【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 鬼剑士神速升级法~~中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:362008753
时间:2011-06-26 17:42

大家在刚玩时 劝你们不要弄胶囊  打怪慢  劝你们输入          I have more money!                标点也要打上去哦

这是为了刚玩就能在赛利亚那里买兴奋药剂    在城镇中走路特快的哦   至少不卡

你们要把兴奋药剂弄到快捷栏使用

兴奋药剂20000

而你调了钱 有9999999
花不完的
你可以去天空之城旁边的那个枪手那里交易
买东西  做一个超强称号~~~这样子你的防御力就不是0啦

size=7]重点开始了

不知道大家有没有发现鬼剑士有个特快升级的方法~~1

我可以教你们   不过你们得告诉我8.9版的下载地址哦
因为我买不起下载地址~~~~

如果你们喜欢我发表的这篇~~~顶一下~~有下载地址的留下下载地址   没下载地址的捧个人场~~~~~

开始啦~~~

鬼剑士有一个技能
叫做刀魂之卡赞   你只要发一次 你的攻击力就会增加一倍
可是它回复的很慢
怎么办呢
嘿嘿
So easy!
你只要按一下  1234 的任意一个键
你的技能都回复了
你就再用刀魂之卡赞     再恢复再用再恢复再用~~~~~打深渊时想打快点就要弄多点哦~~~~
不好意思 我不懂怎么传图片~~~~我说话又含糊  
听不懂的话再问我哦~~~~~
我现在要继续找下载地址了    不多说了      
1楼:362008753(2011-06-26 17:46)

哦~~~~传到图片了~~~~大家看到了吗
我26级打树精   用了几个刀魂之卡赞
树精死的贼快   一下就31了  就一个图升了5级~~~~~~而且打的速度特快
2楼:风花丨雪月(2011-06-26 18:14)

哇 厉害啊 楼主 我直接用修改器 初始等级就是70 和+9999泰拉武器 带全人物技能..
3楼:362008753(2011-06-26 18:21)

其实我也想用修改器   可是我家电脑太脆弱。。。我怕它受伤~~
4楼:abckang(2011-06-26 19:37)

厉害!!!!
5楼:qq1034686579(2011-06-26 20:46)

NB啊!!!!!
6楼:yang31418562(2011-06-26 21:05)

呵呵呵不错啊
7楼:huantongbd(2011-06-27 00:03)

厉害厉害!不错不错!
8楼:无限梵(2011-06-27 00:03)

不是有修改器吗…………
9楼:77366(2011-06-27 00:09)

楼猪还要8,9吗?
要的话我发给你

进入此贴详细完整版>> 鬼剑士神速升级法~~ 返回顶部