【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 麻烦西瓜太郎大大来帮帮忙  关于你的【亲测】【网络单机】【征途】【一键安装+服务端+GM工具】【迅雷下载】中华游戏网 > 你问我答[悬赏]

主题:麻烦西瓜太郎大大来帮帮忙  关于你的【亲测】【网络单机】【征途】【一键安装+服务端+GM工具】【迅雷下载】
作者:kinglo
时间:2011-06-26 06:40

发送登陆请求失败!求详解....还有...什么文件要安装??不就是解压出来吗?MYSQL管理工具不会用!
启动:MYSQL\启动SQL服务(账号密码都是test)  这个也失败!我小白!求教
1楼:qyaixr1992(2011-06-26 10:46)

沙发,我也在下他这个,一起讨论下。
2楼:qyaixr1992(2011-06-26 11:41)

一样的问题,MYSQL\启动SQL服务启动不了,其他的就不用说了
3楼:yygyyg52000(2011-09-21 14:21)

客服端在哪下??
4楼:wusunjiang(2011-09-25 10:45)

旁观,对网游单机无爱~~~~~~~
5楼:tengjia(2011-10-10 19:00)

我也是这个问题。。。哎。。。
6楼:tengjia(2011-10-11 19:44)

终于找到原因啦,你们也是W7的系统吧。。。W7系统和SQL是不兼容的。。。。重装系统,XP的就可以玩啦、。。。
7楼:月风寒(2011-10-24 11:29)

呵呵,看来楼主对西瓜大大的介绍没看明白

进入此贴详细完整版>> 麻烦西瓜太郎大大来帮帮忙  关于你的【亲测】【网络单机】【征途】【一键安装+服务端+GM工具】【迅雷下载】 返回顶部