【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【第一期,玩游戏拿TB】(活动开结束)----------------------------------中华游戏网 > FLASH小游戏

主题:【第一期,玩游戏拿TB】(活动开结束)----------------------------------
作者:尐丶偉
时间:2011-06-23 18:13

第一名:【jkowq
第二名:【
opqrew99
第三名:【小琦丶】

【兔子跳铃铛】

兔子跳铃铛游戏介绍
用鼠标操作

活动规则:

上传者每2000分值即可兑换1TB,最高一共可获得30TB
(例如:如果第一次上次的分值已获得30TB,那第二次上传将不能获得TB。
但上传的分值越高就越有希望进前三 ,所以童鞋如果有更好的成绩就不要私藏哦)

上传分值最高的前三名可获分别30.25.20TB得奖励

每次上次的分值必须是原来的两倍

截图必须如下
截出网页左边或者两边并签上自己的昵称
注意:如果上传的图片太过模糊或者太小而看不清楚,将不给予奖励。抄袭他人和作弊者经发现不予加分

[attachment=62949]   

本期活动将在本周末结束,      

发现一些童鞋发的图片都挂了,那我在这里说下上传图片的教程。就不要把截图上次到自己的主页,博客,空间然后再发到本论坛了,一些网站是不支持外连接的。那样也麻烦……
[attachment=63373] [attachment=63374]

1楼:封你妹(2011-07-12 00:12)

這個好玩喔 滑鼠要靈敏才能高分 呵

2楼:无挂不dnf(2011-07-12 00:30)

[attachment=62968]  哎呀。。蛋疼了。
3楼:mayaleo(2011-07-12 04:33)

[attachment=62977]
咦?8453后面的0。。。刚被截掉了

4楼:封你妹(2011-07-12 12:49)

再次挑戰 呵 真刺激 後面鈴鐺變好小 都忘了看分數 居然高達百萬 哈

5楼:点点—1(2011-07-12 19:58)

咱是个手残
6楼:封尘丶(2011-07-14 10:51)

LZ你害我跳了半个小时。。。现在满脑子铃铛 [attachment=63383]
7楼:843122902(2011-07-14 16:05)

加TB啊哈哈
8楼:小琦丶(2011-07-15 02:25)

[attachment=63607] 我是来要TB的!!
9楼:小琦丶(2011-07-15 02:28)

[attachment=63608] 很好,,不过我想要第一!!
10楼:opqrew99(2011-07-15 12:47)

[attachment=63678]
11楼:jjgod007(2011-07-15 21:29)

只玩到这么点分

12楼:胡希霖(2011-07-15 21:41)

真的好玩吗?
13楼:q109559538(2011-07-16 18:48)

对于接近没TB的我来说这是个好消息。。
14楼:李子浩(2011-07-16 22:10)

费了我几分钟
15楼:李子浩(2011-07-16 22:22)

呵呵、、、
16楼:封你妹(2011-07-17 00:25)

居然被超過了 哈 再次挑戰
17楼:laotou3hao(2011-07-17 18:36)

两万都没有
18楼:apple14755(2011-07-17 22:42)

先顶一下
19楼:apple14755(2011-07-17 22:44)

哇哈哈哈
20楼:923104453(2011-07-18 09:13)

求币啊。。。。。
21楼:hfsg5613(2011-07-18 11:45)

[attachment=64246]

进入此贴详细完整版>> 【第一期,玩游戏拿TB】(活动开结束)---------------------------------- 返回顶部