【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 狂迷数码宝贝03症状中华游戏网 > 数码暴龙

作者:小强
时间:2006-11-02 01:33

1凡遇到D开头N结尾的单词均会心跳加速两面绯红.
2喜爱收集各式目镜并对佩戴目镜者报以热情的微笑.
3当常识课时讨论进化论固执地称单细胞生物为幼年期I,多细胞生物为幼年期II,人类为究极体.
4 QQ的好友栏裏是"小光,小贤,太一,辉二,留姬……
5 虽然记忆力差的记不住超过7个字的英语单词,但是可以背下战术卡的应用方式及内容.
6 喜欢拿扑克牌在计算器上划来划去并且在计算器裏打进几个数位称为"卡值".
7 对日本的地理一无所知但是却知道"御台场""新宿桥"等名词.
8 开煤气灶时称第一档(小火)为"小型火焰",最高档为"超级火焰",关掉後零碎的火星为"鬼火玉".
9 训练家中的宠物尝试让它们"进化".
10 刷卡消费总是大喊一声:"卡片抽换!!!"
11 疯狂的爱上了电脑与编程
12 从来不画画的人开始疯狂画画……(启人)
13 冒著信用卡作废的危险把卡涂成蓝色和红色
14 在商场裏买东西时,看见"数码……"然後因过度激动而昏迷,醒来後发现那不 过是"数码相机""数码冰箱"
15 对班裏姓李的同学尊敬有加,他可是建良的亲戚
16 时常跑到雾裏,固执的认为有数码宝贝在战斗.
17 看到有不同寻常的云便认为是有人启动了歼灭计划.
18 在偏僻的地方挖洞,希望能发现数码世界的入口.
19 总是要随身携带墨镜
20 对十二生肖有著特殊的警惕性
21 今天课上讲了《生物的进化》,我看到那个"Evolution"(进化)时情不自禁的 去掏信用卡……
22 老妈让你剪头发,你本不适和留头发帘,但却剪了一个RUKI型~
23 总想去中央公园,而且希望不小心摔一跤,去数码宝贝世界......
24 家裏有N多个小型单筒望远镜
25 超级喜欢看《时间简史》这类书(虽然看不懂),对裏头的"平行宇宙理论"超级 感兴趣(因为DA和DT,DF的世界就是平行宇宙啊!)
26 赛跑时在心里默念:“卡片抽换——高速组件D!”然后加速猛冲……
27 怒火冲天时心里大喊:“卡片抽换——忍耐力提升!”或“卡片抽换——女恶魔兽!”狠揍别人或者忍耐下去……
28 梦中常梦到自己变成了驯兽师,在一旁:“XX兽!卡片抽换……”
29 心里总是想着:“我的数码宝贝是什么样子的呢?”
30 时时刻刻留神卖各种卡(电话卡等等)的小摊和商店,心里想着也许那里会有数码宝贝卡……
1楼:小强(2006-11-02 01:37)

10 刷卡消费总是大喊一声:"卡片抽换!!!"
2楼:仙女旋风(2006-12-22 19:29)

7 对日本的地理一无所知但是却知道"御台场""新宿桥"等名词.
28 梦中常梦到自己变成了驯兽师,在一旁:“XX兽!卡片抽换……”
30 时时刻刻留神卖各种卡(电话卡等等)的小摊和商店,心里想着也许那里会有数码宝贝卡
四条,不算多,楼主你呢??? [s:97]
3楼:泉飞飞(2006-12-22 19:59)

基本上都完全符合
4楼:红莲骑士兽(2006-12-22 20:05)

呵呵,最喜欢03的人基本上都完全符合吧!
5楼:泉飞飞(2006-12-22 20:26)

是啊
最爱DT了
6楼:冰凌梦雪(2007-01-05 17:28)

hao qiguai a
7楼:红莲骑士兽(2007-01-08 18:03)

引用第5楼泉飞飞2006-12-22 20:26发表的:
是啊
最爱DT了

呵呵,我也是最喜欢DT!握手
8楼:泉飞飞(2007-01-08 18:22)

引用第7楼红莲骑士兽2007-01-08 18:03发表的:

呵呵,我也是最喜欢DT!握手

关于这个是第2次握手了哈
不过真是知音啊!DT最好!
9楼:冰凌梦雪(2007-01-09 20:50)

我也很喜欢03的
我就两条
10楼:红莲骑士兽(2007-01-10 20:19)

引用第8楼泉飞飞2007-01-08 18:22发表的:

关于这个是第2次握手了哈
不过真是知音啊!DT最好!

2006年10月26日在宝贝吧有一次握手。。。。。
11楼:泉飞飞(2007-01-10 21:24)

记得好详细......
我是只记得在宝贝吧啦
12楼:helen444(2007-02-22 14:52)

7 对日本的地理一无所知但是却知道"御台场""新宿桥"等名词
13楼:大狼犬(2007-03-01 14:05)

呵呵,我也是最喜欢DT
14楼:暖三三(2007-03-02 16:09)

19 总是要随身携带墨镜
22 老妈让你剪头发,你本不适和留头发帘,但却剪了一个RUKI型~

女生嘛..在外型方面曾经很崇拜留姬哦
15楼:唯链£寳唄⺌(2007-04-20 21:02)

同路人~~大家握握手~~ [s:354] [s:354]
16楼:azqlop(2009-12-21 18:23)

小强  居然 爱看  数码暴龙  ..

进入此贴详细完整版>> 狂迷数码宝贝03症状 返回顶部