【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 假如日本在这个世界上消失了,大家觉得怎么样?中华游戏网 > 大杂烩

作者:路易斯
时间:2011-06-23 04:09

假如有一天,日本在这个世界上消失了。大家觉得怎么样?????理由是大家很不满日本人,有人暗杀了全部日本人!!!! 请大家发表一下大家的意见…
1楼:路易斯(2011-06-23 04:10)

首坐沙发
2楼:dianyuhanliu(2011-06-23 04:13)

日本消失了.......地球就少了很多东西 列入漫画 动漫 游戏 AV 等等东西呀 不能消失 我很支持日本的
3楼:278(2011-06-25 07:51)

宅男会自杀的。。。充气娃娃也没有厂家
4楼:autume(2011-07-01 15:59)

怎么不说把美国从这个世界消失?

日本还算是对这个世界有贡献的(姑且不说日本的坏的一面)
5楼:subversion丶(2011-07-01 17:23)

对这个话题不做任何看法。       只是围观
6楼:1092485644(2011-07-12 21:04)

不能消失啊,  要是日本消失了,咱们宅民就要跳楼了 。(许多宅民必备的东西还是从日本引进的)
7楼:469559742(2011-07-12 22:17)

三大民工动漫不是要断产了?雅蠛蝶死哟~~~~~~~
8楼:小角色(2011-07-17 07:07)

我不表示任何看法。
9楼:′软糖、(2011-07-18 09:12)

不能消失的,你懂的。消失了就没萝莉 h 御姐了。
10楼:qq331805461(2011-07-23 17:32)

那将是AV界得一大损失
11楼:243660977(2011-07-24 14:58)

海贼啊,火影啊,家教啊。。。。怎么办啊
12楼:死神m200(2011-07-24 22:48)

所有yellow都会消失
13楼:alwpcls(2011-08-09 20:51)

不予评论
14楼:100100123(2011-08-09 21:03)

论小日本的危害性= =咳咳。。消失的好。大快人心啊、想想南京大屠杀。想想。小日本的咱们中的祸害。现在又拿这些来害咱。咳。虽然我也是宅的。可是发现没。。又了这些东西。。咱们中国有多少人宅了起来。又有多少危害兴事件发现。这就好像从内部腐败一颗大树。。 小日本。赶紧消失把,

进入此贴详细完整版>> 假如日本在这个世界上消失了,大家觉得怎么样? 返回顶部