【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 最新小影CF单机版V1.1标题要长--------------------------------------------------------中华游戏网 > 单机游戏下载

主题:最新小影CF单机版V1.1标题要长--------------------------------------------------------
作者:qq1034686579
时间:2011-06-21 20:11

较上个版本主要是增加了高仿cf的连跳功能,是人物的动作更加活跃。目前别的cf单机版本还没有。
游戏模式:爆破模式、团队竞技模式,生化模式,救世主模式,幽灵模式和挑战模式 。挑战模式此插件提取顶顶挑战模式 挑战进入游戏后如果变成僵尸 请按M在按9按1在按1 就会变成人类。
此游戏由小影提供。本站首发转载请说明出处。
 游戏模式:爆破模式、 团队竞技模式, 生化模式, 救世主模式, 幽灵模式和挑战模式 。 挑战模式此插件提取顶顶挑战模式 挑战进入游戏后如果变成僵尸 请按M在按9按1在按1 就。
地图:新增天下霸唱的废旧仓库,古迹,和呆蛙黑色城镇(新版)
隐秘营地分夜晚和白天两种。
至尊小影。
感谢,醉美,猴岛,mod同盟社,小辉和生化ZC游戏总管。

下载地址
此帖售价 2 铜币,已有 4 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

1楼:qq1034686579(2011-06-21 20:13)

沙发独占 哈哈.......
2楼:a1257506573(2011-06-21 20:32)

垃圾..好好看看

这模型..手臂都不一样!
3楼:白杨礼赞(2011-06-21 20:52)

看看哈~~~
4楼:帅的惊动了党(2011-06-21 20:53)

TB和沙发一起没了
5楼:87878119(2011-06-22 00:49)

什么东西
6楼:a1258016046(2011-06-22 06:17)

模型有些-,-是提取越南CF里面的哎。
7楼:szlsdl(2011-06-22 12:20)

你们这些做CS的。我知道是你们制作的。别TM的吧你们的广告满屏幕飞。
8楼:白々哉(2011-06-22 12:21)

有什么模式
9楼:xu6501200(2011-06-22 22:07)

3楼的签名图亮了。。。
10楼:zxc2157888(2011-06-23 09:25)

楼主烧饼又来发这些烂东西了,没得教训啊,建议版主删帖扣分
11楼:cdzzs3(2011-06-23 09:47)

是CS吗?
12楼:haizlgg(2011-06-25 18:01)

有鬼跳和连跳?
13楼:aaaadew(2011-06-25 21:14)

模型有点单调了
14楼:maganlin(2011-08-18 12:24)

看看啊!
15楼:a36011321(2011-08-19 12:25)

看看额。。
16楼:aa5253656(2011-08-19 13:05)

看看也不怎样啊 啊啊

进入此贴详细完整版>> 最新小影CF单机版V1.1标题要长-------------------------------------------------------- 返回顶部