【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> BUG反馈、错误弹出反馈专用贴。禁止灌水!中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:完の
时间:2011-06-19 21:08

最近有很多人反映了很多BUG错误弹出然后来找我 我很同情这些童鞋 ,有些人一直诉苦没有地方反映给作者所以我决定开这个贴,让大家反馈然后再让我们作者解决,格式如下:
版本号:
如果是BUG就打详细内容
如果是弹出错误格式为:
第几行:
整个弹框详细内容:
出现次数:
(有截图请在最后发截图)
请反映问题后多关注此贴,会公布各种弹出错误的解决方法哦,BUG的更新也会在这里公布
(请勿灌水!收到回帖后我们会每个星期处理一次或者更快,多谢配合)

1楼:完の(2011-06-19 21:11)

占沙发用
2楼:葑情·絕戀ぅ(2011-06-19 21:20)

嗯..哈哈..我可以把我做的游戏曾经试过的脚本错误问你吗??
3楼:完の(2011-06-19 21:26)

可以我会帮你
4楼:ppspssss2(2011-06-21 19:33)

地板么??????????????????
5楼:597342965(2011-06-23 09:46)

各位大神 求求给我说下 这是什么情况 谁有这个文件给我发过来 或者在帖上说明里面的符号我自己创建
我的QQ是597342965 加我的时候打上DNF单机版就行了

6楼:小卖(2011-06-24 20:29)

这个怎么解决啊 我用的是新存档啊  

7楼:祗爲你(2011-06-24 23:11)

[attachment=60205] 刚安装的游戏,电脑是WIN7系统的,启动游戏后就出现这个图

游戏根本进不去,求解,谢谢

8楼:遗迹丶(2011-06-25 10:35)

无语。。
9楼:灯红酒绿″(2011-06-26 08:27)

真滴么 鄙视水贴
10楼:qazgggwsx0(2011-06-28 20:38)

我和7楼是一样的   一开游戏就弹框框- -   以前都玩开的  有天突然玩不了  现在搞到我都玩DNF去了- -  

进入此贴详细完整版>> BUG反馈、错误弹出反馈专用贴。禁止灌水! 返回顶部