【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 一男一女的精典对话中华游戏网 > 大杂烩

作者:xiaocui3321
时间:2011-06-18 17:03

公交车上,人满为患。 紧贴车门的一男一女,男的戴副眼镜,拎个皮包,一脸隈琐,女的标准OL的样子。两人肆无忌惮地谈话:
    男: 今晚你老公不在家吧? (周围一下安静许多……)
    女: 嗯,他这礼拜都在外地。
    男: 那今晚可以耍了? (隔壁的大伯扭头过来看……)
    女: 你想咋个耍嘛? (隔壁的阿姨也扭头过来……)
    男: 老样子撒,我开房间 (隔壁的中学生也扭头过来……)
    女: ,你开房我才不来呢,要么我开 (众人大跌眼镜……)
    男: 好撒,你开,我进来整死你 (周围群众倒吸一口凉气……)
    女: 以为我好欺负说,不晓得哪个弄哪个,吃不消不要求饶 (群众眼里散发着BS的光芒)
    男: 你再凶我也只能陪你1个钟头,晚上我还要陪我女朋友 (车厢里有杀气……)
    女: 喊她一起来耍撒 (Faint……)
    男: 她只会斗地主,不会打麻将…… (全部暴走)

1楼:七月的童话(2011-06-18 17:21)

让人容易误解的。。。额
2楼:白雾言行(2011-06-18 17:21)

话不说清楚,是让人挺误会的
3楼:季末々更寂寞(2011-06-19 08:54)

一看就知道......  应该不是我想的那样
4楼:dong13671265(2011-06-20 21:35)

确实令人遐想啊
5楼:trhyfgh(2011-06-30 14:43)

想着就是这么回事~
6楼:godxo123(2011-07-27 09:19)

是别人想多了~~~~~~~~
7楼:jjgod007(2011-07-29 19:53)

看过了啊
8楼:x770277954(2011-07-29 19:56)

呵呵...搞笑

进入此贴详细完整版>> 一男一女的精典对话 返回顶部