【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> DNF1每个星期都更新,DNF2没个月更新?中华游戏网 > DNF单机版2

作者:单身老样
时间:2011-06-18 14:01

这太不公平了吧。。   卡的那样子还更新那么快,这DNF2这么好竟然这么慢,,

人手不够还是怎么?

1楼:dsdzkj(2011-06-18 14:31)

看看。O(∩_∩)O哈哈~
2楼:曾经俺很瘦(2011-06-18 15:03)

心急吃不了热豆腐
3楼:283343164(2011-06-18 15:21)

不是好慢是超慢
4楼:无双草泥马(2011-06-18 16:23)

一直在做,不发布而已
5楼:灬翼丶(2011-06-18 16:25)

汗丶听着你貌似在BS dnf1  
6楼:单身老样(2011-06-18 20:08)

我中高端的配置玩起来还卡。。。你觉得该鄙视么。。

CPU:羿龙 955   4核的
显卡:HD4850
内存:4G

玩起来照卡。。。你觉得我该抱什么心理呢。。
7楼:怒飞霜雪(2011-06-18 20:15)

这太不公平了吧。。   卡的那样子还更新那么快,这DNF2这么好竟然这么慢,,
这句话就不对了……
慢工出  (呃……怎么讲的说……)

所以~~出得慢是正常的嘛,有耐心点~~
8楼:wswz.黑暗(2011-06-19 09:54)

DNF2不是每个月,是到7月的时候变成正式版。。。不是每个月。。。用一个月时间做正式版,不是每个月。。。

还有,DNF1不是每个星期,是不定期更新的,记得等8.0,都等了一年。。。
9楼:qiuye(2011-06-20 02:08)

就是啊
10楼:迷途的包子(2011-06-20 18:11)

我I5 750  
GT240    512MB的显存
4GB内存。。预留C盘空间8个G
预留磁盘空间30G玩的也卡。。。这已经不是卡不卡的问题了
就DNF1不行
11楼:angle00(2011-06-22 18:21)

我总算知道了dnf1 和DNF2的区别了。
12楼:注册名太难(2011-06-22 18:27)

DNF1和2制作工具不同嘛。DNF2比1要复杂很多哦
13楼:xmj1988719(2011-06-23 15:04)

1和2 有什么区别吗?
14楼:希望ゝ(2011-06-23 15:09)

耐心等待LZ
15楼:-蒋蒋(2011-06-24 20:04)

唉 非常期待啊···
16楼:caoyi019(2011-06-25 22:39)

一做的挺用心了,只是制作引擎不太好,今天玩了半天,没保存结果出错了,悲剧,还是等2好啊

进入此贴详细完整版>> DNF1每个星期都更新,DNF2没个月更新? 返回顶部