【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 拳皇13 硬盘版   发布中华游戏网 > 单机游戏下载

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:zxczxcxasd
时间:2011-06-17 11:32

拳皇13》是以Type X2为基板开发的,游戏在PC上运行效果还算不错,除了选人完毕后进入对战前的读取速度偏慢之外,在画面与速度及音乐的表现上都很不错!
【配置要求】
操作系统:Windows XP SP2 (3)
处理器:Intel DualCore 2.0Ghz
内存:1GB
显卡:ATI Radeon (x1600Pro, x1300LE)或NVIDIA GeForce (7900GS, 7600GS, 7300GS)
【游戏操作说明】
拳皇13的PC版出来以后确实非常多的FANS为之疯狂。
但是游戏的默认按键非常恶心,而且设置起来非常麻烦,很多玩家肯定都不会设置,要是右手控制方向左右控制拳脚,那多恶心呀。
这里就是游戏的按键设置方式,一定要仔细看清楚哦。 键位设置是双击游戏目录下的typex_config.exe文件。
黑框dos界面出现后:
1.按3次n (每出现提示按一次)
2.按一次回车
3.这里是重点!要快点按 不然会自动过 而且是有顺序的 不是想先设置哪个就设置哪个 按一个键自动出现下一个键位 再按一个键…… 不按两三秒后也会自动出现下一个键位… 掌握好时间
顺序是:上 下 左 右 轻拳 重拳 X 轻脚 重脚 X(两个X不知道干什么的 我在手柄上设置到RT RB上)
然后是:开始 投币 服务(服务不知道干什么的)这3个都有英文 能看懂 不像拳脚设置给出的都是按键1、按键2……
然后是:P2的设置 顺序一样
最后:设置完P2有两个按键比较重要 test和退出(有英文能看到)我设置到F7和F8上了
test是调出游戏系统菜单 里面可以更改游戏语言、比赛时间、模式等等的设置都在test里面 退出就是按一下游戏就退出了 直接按ESC也行
如果设置错了 按错了都不用怕 关闭dos框 再次启动就可以再次设置了。
游戏地址:拳皇13》是以Type X2为基板开发的,游戏在PC上运行效果还算不错,除了选人完毕后进入对战前的读取速度偏慢之外,在画面与速度及音乐的表现上都很不错!
【配置要求】
操作系统:Windows XP SP2 (3)
处理器:Intel DualCore 2.0Ghz
内存:1GB
显卡:ATI Radeon (x1600Pro, x1300LE)或NVIDIA GeForce (7900GS, 7600GS, 7300GS)
【游戏操作说明】
拳皇13的PC版出来以后确实非常多的FANS为之疯狂。
但是游戏的默认按键非常恶心,而且设置起来非常麻烦,很多玩家肯定都不会设置,要是右手控制方向左右控制拳脚,那多恶心呀。
这里就是游戏的按键设置方式,一定要仔细看清楚哦。 键位设置是双击游戏目录下的typex_config.exe文件。
黑框dos界面出现后:
1.按3次n (每出现提示按一次)
2.按一次回车
3.这里是重点!要快点按 不然会自动过 而且是有顺序的 不是想先设置哪个就设置哪个 按一个键自动出现下一个键位 再按一个键…… 不按两三秒后也会自动出现下一个键位… 掌握好时间
顺序是:上 下 左 右 轻拳 重拳 X 轻脚 重脚 X(两个X不知道干什么的 我在手柄上设置到RT RB上)
然后是:开始 投币 服务(服务不知道干什么的)这3个都有英文 能看懂 不像拳脚设置给出的都是按键1、按键2……
然后是:P2的设置 顺序一样
最后:设置完P2有两个按键比较重要 test和退出(有英文能看到)我设置到F7和F8上了
test是调出游戏系统菜单 里面可以更改游戏语言、比赛时间、模式等等的设置都在test里面 退出就是按一下游戏就退出了 直接按ESC也行
如果设置错了 按错了都不用怕 关闭dos框 再次启动就可以再次设置了。[sell=5][/sell]

附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:中华纯爷们(2011-06-17 11:49)

好玩不呢!
2楼:沫、(2011-06-17 11:51)

西瓜删贴吧丶这貌似是重贴了丶
3楼:lansky!(2011-06-17 11:58)

hahaha
4楼:jumon160(2011-06-17 12:01)

附件设置隐藏,需要回复后才能看到
5楼:luanshiweake(2011-06-17 12:04)

回复看图
6楼:堕落『天使』(2011-06-17 12:07)

哎呦,不错哦
7楼:大炮而已(2011-06-17 12:39)

又是重贴,这游戏我刚刚发了没多久的,你又发?
8楼:dna1222(2011-06-17 12:43)

回复 下载。。
9楼:mfktommy(2011-06-17 13:15)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
10楼:qazwsx.(2011-06-17 13:52)

想玩玩
11楼:lf62851104(2011-06-17 13:58)

回复看图
12楼:lovecomic(2011-06-17 14:00)

这个游戏确实不错的说..
13楼:shikyoh0513(2011-06-17 14:25)

呵呵,看看图  过过隐
14楼:red1836(2011-06-17 14:26)

有图吗?回复看看先
15楼:尐丶偉(2011-06-17 14:46)

额 是哦貌似以前看到过…………
16楼:梦语、凋落ぜ(2011-06-17 14:52)

先看看。。。
17楼:心梦、碎痕ぜ(2011-06-17 14:57)

不错。。
18楼:zxcv2010(2011-06-17 15:45)

看看先
19楼:灬翼丶(2011-06-17 17:20)

回复丶看图而已
20楼:wqwuwuwu01(2011-06-17 17:51)

这个游戏,和街霸4比起来哪个好呢?
21楼:szlsdl(2011-06-17 18:27)

咋没有图那
22楼:粉饰(2011-06-17 20:22)

怀念以前和朋友一起买游戏币玩街机上街霸的感觉
23楼:171130(2011-06-19 00:19)

谢楼主..终于等到在电脑上玩
24楼:mrtanqiyuan(2011-06-19 12:08)

有图吗
25楼:hanli(2011-06-19 15:57)

看书法拉克还是
26楼:空之轨迹(2011-06-19 16:00)

应该不错吧

27楼:wang0899(2011-06-19 16:39)

应该是不错的游戏   看看
28楼:5566321(2011-06-19 17:29)

终于出了,期待啊
29楼:ssaaii(2011-06-19 20:24)

!!!!哦啊
30楼:shenmaa(2011-06-23 23:08)

看看~?、
31楼:男﹑公爵(2012-07-28 16:08)

不错,值得支持!你值得
32楼:sunlu(2012-07-29 10:28)

KOF13我一直想玩的,就是没下来,不知道这个能下不
33楼:zhang8fu(2012-07-29 21:54)

没图,回复看下啊,哈哈
34楼:954357532(2012-08-29 16:13)

哈哈,好..............
35楼:wen143652(2012-08-29 20:00)

小手一抖,铜币拿走
36楼:actor(2012-09-10 00:35)

好玩么
37楼:vvmingtian(2012-09-15 01:03)

谢谢楼主分享!感谢
38楼:gu476279580(2012-10-27 14:53)

难得一见的好文章,顶了!
39楼:husansan333(2012-10-27 14:59)

规划局护官符解放国际歌金刚经
40楼:zr716mwggg(2012-10-27 16:21)

音乐太美了,就喜欢这样的音乐。
41楼:zr716mwggg(2012-10-27 16:21)

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
42楼:yushuai11011(2012-10-27 17:54)

这个游戏不错,玩过一次
43楼:viruschen(2012-11-12 07:52)

感觉好伏安杂啊
44楼:sai222(2012-11-12 20:59)

看 看 图
45楼:旧傷口(2012-11-13 11:11)

看看隐藏的东东。
46楼:梦月影丶(2012-11-14 22:03)

开始玩的时候蛮好玩的 支持一下
47楼:西瓜太郎·(2012-11-16 20:53)

下来看看·········
48楼:k1071363908(2012-11-17 09:14)

回复看看这是什么
49楼:jlzhy0201(2012-11-17 19:31)

看看!

进入此贴详细完整版>> 拳皇13 硬盘版   发布 返回顶部