【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 史上最给力口袋资料库!新老玩家必看!中华游戏网 > 单机游戏交流

作者:iamcc
时间:2011-06-16 19:22

口袋妖怪,历尽多年风雨沧桑,一路走来。至今依然是经典之佳作,游戏的楷模。
甚至成为一个时代的标志。
不论你是新手,还是老鸟。
只要你曾是一个忠实的口袋迷,就应该拥有这个。
不论是为重温曾经的热血与感动...
还是为了实战准备的手册...
或是纯属好奇,收藏玩玩...
你都不会后悔!

鸣谢,所有为了这款软件努力的口袋玩家!向你们致敬!

1楼:iamcc(2011-06-16 19:25)

哎,本想发到游戏工具区的。无奈,等级太低了,只好弄到这里来了。
没办法,电脑太慢,附件一直发不上来,大家再等一下吧。
我是新人,要是觉得软件好的话,就给我打个分吧,也算行善了。
再次向本软件制作者致敬!
2楼:风花丨雪月(2011-06-16 19:36)

- -东西呢 附件呢? 图呢?
3楼:沫、(2011-06-16 19:42)

无图无附件丶什么都没有!!!
4楼:路易斯(2011-06-16 19:47)

什么都没有???
5楼:sb110sb(2011-06-16 19:52)

我都不会后悔的··
6楼:iamcc(2011-06-16 20:25)

http://ishare.iask.sina.com.cn/f/14394251.html?from=like&retcode=0
忙了半天附件还是发不上来,索性不发了,大家自己去下。地址如上。
文件名叫<<口袋资料库>>,诸位可以自己去搜索,也有别的地方可以下的。
这个真的是好东西。
不好意思,没能把附件上传给大家,抱歉了。。。
我是一个忠实的口袋迷,怀念那段时光.........

进入此贴详细完整版>> 史上最给力口袋资料库!新老玩家必看! 返回顶部