【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 拳皇13(KOF13)中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:a3018288
时间:2011-06-16 15:32

【游戏指南】
 著名格斗游戏《拳皇(KOF)》系列的最新作《拳皇13(KOF13)》正式在PC平台发售。本作的主角将是“阿修”,结尾为大家带来了全部31名角色,具体游戏画面请点击本页中“安装截图”按钮。
【游戏介绍】
《拳皇13》是老牌格斗游戏《拳皇》系列第13代最新作,也是接续《拳皇2003》、《拳皇11》之后的“艾许篇”三部曲完结篇,画面采用高解析度2D图像构成,承袭传统3人组队对战玩法,收录31名参战角色以及“新极限超必杀技”与“超驱动模式”等大幅强化的格斗系统。

这款以 Type X2 基板 开发的 KOF XIII ,在PC上运行状况不错,除了选人完毕后进入对战前的读取速度偏慢之外,在画面与速度及音乐的表现上都很不错!

PC中此游戏2011.6.15才出!!!

游戏图片:
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!

[attachment=59100]

1楼:jayyb(2011-06-16 15:35)

沙发。。
2楼:owhy(2011-06-16 15:48)

終於都登陸PC平台了麼。這游戲一直都是在摹擬玩
3楼:shrekjay(2011-06-16 17:39)

给我看啊看

4楼:wildflowers(2011-06-16 18:17)

画面很好吖。。
5楼:uiluiluil(2011-06-16 18:25)

都出到13了?
6楼:沫、(2011-06-16 18:49)

靠丶貌似大炮发了丶你重贴啊!!
7楼:zxcvb147mn(2011-06-16 20:43)

非常好的游戏终于发布了
8楼:随风の幻枫(2011-06-16 21:04)

。。。不知道跟大炮发的一样不。。
9楼:a1020360502(2011-06-16 21:41)

真的假的?话说用PSX2模拟的话俺的本子吃不消啊:╮(╯▽╰)╭
10楼:108225693(2011-06-16 21:48)

没有97经典啊
11楼:zxcv2010(2011-06-16 22:13)

看看先
12楼:〆______安静(2011-06-19 21:04)

爱拳皇
13楼:810016893(2012-07-01 11:47)

好不好玩啊?
14楼:810016893(2012-07-01 11:48)

闹别扭下载啊
15楼:qq501743472(2013-01-01 16:19)

顶一下

进入此贴详细完整版>> 拳皇13(KOF13) 返回顶部