【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 《FIA世界汽车拉力锦标赛》完整破解版下载中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:小琦丶
时间:2011-06-16 14:57

【游戏封面】
[attachment=59094]
游戏名称:WRC: FIA World Rally Championship
中文名称:FIA世界汽车拉力锦标赛
游戏发行:Deep Silver
游戏制作:Black Bean Games
游戏语种:英文
游戏类型:赛车竞速
发行日期:2010年10月08日 
       论坛:
http://cnyouw.cn

【安装说明】

1.解压压缩包
2.采用Daemon Tools加载镜像
3.安装游戏
4.挂载镜像运行Launcher.exe开始游戏

【游戏介绍】

《FIA World Rally Championship》游戏的主要目标就是将WRC这项赛事带给拉力和游戏爱好者,热衷于汽车的WRC爱好者们将会在这款独特的游戏中体验真实且易上手的驾驶模拟。游戏拥有78个不同的拉力赛道,拥有550千米不同的路面条件,均来自于承办WRC的13个不同国家。游戏还将第一次加入“WRC之路”这样的生涯模式,玩家在里面有机会挑战50种不同的奖杯。另外游戏还加入了多种在线多人游戏模式,力图将《FIA世界汽车拉力锦标赛》打造成经典的竞速游戏,并向玩家传递终极的拉力游戏体验。

【游戏截图】
 [attachment=59090]
[attachment=59091]
[attachment=59093]
[attachment=59092] 

[attachment=59097]
附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:曾经俺很瘦(2011-06-16 14:59)

哥来顶一下
2楼:zsq767480804(2011-06-16 15:07)

支持啊支持顶LZ
3楼:hllh100(2011-06-16 15:29)

暴力不???
4楼:xuxingxingjs(2011-06-16 15:31)

赛车啊,我的最爱
5楼:中华纯爷们(2011-06-16 17:04)

我玩一下下
6楼:黑色水性笔(2011-06-16 17:09)

游戏不错,感谢你的分享,支持你!
7楼:uiluiluil(2011-06-16 18:17)

这个用外置玩 最爽了
8楼:wildflowers(2011-06-16 18:18)

路过瞧瞧。。我的电脑伤不起的。
9楼:403457652(2011-06-27 22:53)

兰州烧饼,图挂了
10楼:teanajc(2011-06-28 15:38)

不知道1G内存能玩这游戏不
11楼:韩亚泽、(2011-07-19 15:18)

支持下。我这看不到图啊
12楼:k2598080(2011-09-17 14:36)

犯得上发
13楼:jjgod007(2011-09-17 18:26)

看图啊
14楼:chouku88(2012-02-12 21:36)

顶!喜欢赛车!
15楼:qq501743472(2012-12-15 16:06)

支持啊
16楼:冰凉丶(2012-12-15 16:07)

赛车游戏可以看看
17楼:周小生(2014-11-27 21:23)

支持啊支持顶LZ

进入此贴详细完整版>> 《FIA世界汽车拉力锦标赛》完整破解版下载 返回顶部