【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【QQ技术交流】教你QQ牧场卡位翻倍中华游戏网 > QQ技术交流

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

作者:ghnxxxxx
时间:2011-06-16 13:07

1.
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!

首先:
打开空间,然后打开变速器,把空间加到变速齿轮里。
2.然后:
设置变速热键,点热键,设置快捷键
点开以后,点固定速度1 ,把变速条拉到最后,
在变速条下面有和热键的框,把它改成1。
然后在点固定速度2,把变速条拉到原速,就是中间那里,
在那变速条下面热键框里改成2,然后点下面的确定,这样就好了
你按1 就是变慢256倍,按2就是恢复原速。
3.最后:
鼠标点击器,打开鼠标点击器、调成左键,双击,0.01/秒一次
F3是鼠标自动点击,F4是鼠标停止。
一切准备就绪,开始卡动物了。
可以卡产的动物,和收获的动物
只可以卡自己的。
把手放到收获的动物身上。按下数字1,在快速的按下F3,一定要快,这时空间就卡住了,越卡越好。过3-7秒左右,在按数字2,恢复原速。
再按F4关闭鼠标自动点击。然后在去仓库看下,是不是发现收获的东西X2了?

有个别卡位不成功的多卡几次就熟悉了。

不成功的话多试几次就行了。
该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
至于变速精灵到处都找得到我就不上传了

1楼:尐丶偉(2011-06-16 13:09)

卡位翻倍?
2楼:iloveyouads(2011-06-16 13:09)

看看!快速升級~
3楼:风花丨雪月(2011-06-16 13:13)

这农场牧场玩的就是休闲 你这样玩的还有意思么
4楼:ghnxxxxx(2011-06-16 13:16)

注:方法由网友提供:审核人员未进行验证!

没有蚊子怎么办?

没有大便怎么?
教你一个小方法,很灵验。五分钟长300经验
一直玩qq牧场,发现一个长经验非常好的办法。也许有些亲也发现了。但是我还是公布一下吧。

首先呢,不用管你的朋友有没有蚊子和大便。
从第一个朋友的qq牧场,疯狂的点一下,记住,中间如果发现有蚊子和大便也别理。
一直点到最后,然后返回刷新。哇噻,你会惊奇的发现到处都是蚊子和大便。这个时候你就忙吧,开始打蚊子收大便。保证让你心里老爽了。因为没等你收完经验都已经300了,把大便再一次弄干净。 非常的快。
再也不用等着系统给你好友的qq牧场里长蚊子拉大便了。
这个方法是一个小窍门,我每次都花五分钟就搞定一天的经验和大便了。
不行你试一下。
有的人有100多页的好友如果点的话,返回时估计也被人给拍死完了。点个五六页就OK了不用那么多。
TX还有一个规律,就是你点完后,级别低的蚊子和大便最丰富了
反倒高级别的比较少。
不信你们去自己牧场验证去

5楼:沫、(2011-06-16 13:20)

看看就行丶当真不行!!!
6楼:ghnxxxxx(2011-06-16 13:20)

有些东西是亏钱的,我就来算了下,反正我面前放了个计算器

前提是在你的作物被偷走我们从最高的级别开始。

作物名称\种子原价\总收入(不管多少季)\被偷走40%后的收入 \ 注:单棵的哦。

杨梅:7700\10920\10920*60%=6552---亏
柠檬:7600\10790\6474----亏
杨桃:7576\11890\7134---亏; 

木瓜:6975\11200\6720--亏荔枝:6588\11696\7017.6--盈利429.6
樱桃:5527\10296\6177---盈利
火龙果:5356\9856\5913---盈利557.
猕猴桃:5120\8100\4860--亏

葫芦:4742\8520\5112--盈利370
椰子:3720\7020\4212--盈利492
菠萝:3480\6510\3906--盈利420
草莓:605\1296\777.6--盈利172.6(24小时)
南瓜:325\750\450-----盈利125(22小时)

手柚子:2588\5742\3455.2--盈利590.2(61小时)
这里20级以上的作物大部分都是亏本的。只要被偷走了40%除非你把时间算的很准,不然被人家偷光,自己连种子钱都赚不回来。

按以上数据,20级以上的作物,种樱桃最划算,即使被偷光了,单棵的纯收入也是不少的

这是我刚刚拿着计算器一个一个摁着计算出来的,挺辛苦的,大家看到都顶起来啊。"

. 以后我也只种樱桃了,呵呵...

后续:我算的都是预计产量,当出现减产的时候,亏的应该还要多。

手但如果每块地,你都守得住时间的话,无论哪种作物,收入都是相当可观的。如果不去算时间的话,种草莓也蛮好的,刚好是24小时,

樱桃是72小时成熟的作物,今天什么时候种,三天后的这个时间就是收获的时间。不过最好上午种,因为再次成熟时间为30小时,但第三季,第四季,就要自己慢慢算了。呵呵

一般农作物的实际产量都比预计产量高的,大家也不必那么担心的哦(仅供参考)

7楼:qq32701823(2011-06-16 13:24)

牛B人士。厉害。。。。。。。。
8楼:qq32701823(2011-06-16 13:25)

看看什么东西`~?`?
9楼:白雾言行(2011-06-16 13:26)

好算计
10楼:尐丶偉(2011-06-16 13:30)

恩 这样啊 怪不得以前都说火龙果 火龙果的
以前QQ农场开通没玩 到这里才开始玩看看 ……
11楼:qq32701823(2011-06-16 13:32)

发这个什么``我有不种。
12楼:风花丨雪月(2011-06-16 13:34)

种子与自己作息时间相关的作物最合算 在自己在线的时候能收获的才叫王道
13楼:705387550(2011-06-16 13:39)

楼主还是真厉害呀
14楼:白雾言行(2011-06-16 13:41)

有没有这么疯狂
15楼:yy516599011(2011-06-16 13:42)

竟然有这么一秘方~~~!!   强大...
16楼:幻fantasy(2011-06-16 13:57)

……蛮屌的~
17楼:幻fantasy(2011-06-16 13:58)

刷大便啊刷大便~超屌么?
18楼:大炮而已(2011-06-16 14:22)

看看是什么技术活
19楼:uiluiluil(2011-06-16 14:40)

大便!!!!楼主好细心啊
20楼:随风の幻枫(2011-06-16 14:41)

哟西。。。可是我一辈子只能牧草的说。。。  我就是耕田的。。
21楼:uiluiluil(2011-06-16 14:41)

随意玩玩就ok  弄得这么专业干啥
22楼:uiluiluil(2011-06-16 14:42)

看看到底神么情况
23楼:david2012(2011-06-16 14:43)

谢谢楼主的分享!太棒了!
24楼:随风の幻枫(2011-06-16 15:23)

好棒。。
  支持下。
25楼:wildflowers(2011-06-16 18:19)

我不玩qq农场的。。
26楼:q3525167(2011-06-16 20:26)

真的?  想看看!
27楼:as2842185(2011-06-16 23:20)

看看先
28楼:236lii(2011-06-17 00:00)

来学习学习
29楼:a849012557(2011-06-17 15:09)

就要铜币
30楼:一场梦♀而已(2011-06-17 16:50)

回复看看  帖子~~~~~~~~~~
31楼:噬血魔君(2011-06-17 16:53)

厉害厉害
32楼:白々哉(2011-06-17 17:36)

亏得好多啊
33楼:qqaa667788(2011-06-17 18:07)

真的吗?
34楼:zwl3323(2011-06-19 16:04)

看看阿奎那看那看那

35楼:夏夏夏夏天丶(2011-06-21 17:42)

什么东西?
36楼:小三的气质(2011-06-23 00:24)

是什么意思
37楼:568099311(2011-06-23 00:26)

卡位翻倍?
38楼:hzyhlp(2011-06-23 10:45)

什么 卡位 不太清楚啊
39楼:161492065(2011-06-24 20:07)

额!无语了!
40楼:w3684531(2011-06-26 10:11)

哈哈   长知识了
41楼:meisgod(2011-06-28 21:56)

被封无所谓反正也不玩了..
可以看看
42楼:550688325(2011-06-29 00:09)

数据帝
43楼:1059415991a(2011-07-01 09:56)

看看、、、、、、
44楼:luozhaojian(2011-07-01 10:54)

是不是真的额。 卡位翻倍。?
45楼:甜蜜的伤口1(2011-07-01 15:43)

好计算呀
46楼:5789123(2011-07-03 08:35)

想看看 嘿嘿
47楼:subversion丶(2011-07-04 07:19)

翻倍去
48楼:xiaoxiaodong(2011-07-04 13:07)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
49楼:看见神大喊(2011-07-04 19:37)

好厉害=。=

进入此贴详细完整版>> 【QQ技术交流】教你QQ牧场卡位翻倍 返回顶部