【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【西瓜推荐】—拳皇205 不知道有多少人玩过中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:风花丨雪月
时间:2011-06-14 17:05

-

拳皇铭感十年游戏再度重拳出击,带着所有玩家的期盼,拳皇系列最新年度巨作!拳皇十周年纪念版之极限冲击完美正式版,将带给您不一样的格斗体验!简单的操作,完全手柄控制,点击安装后就可以进入游戏,不用您动键盘一下就可以享受,如街机上格斗的操纵舒适性。
拳皇系列一直是大家津津乐道的话题,就算在今天青年人的主流娱乐已经不再是街机的今天,拳皇系列也经久不衰,不能不说只是一个奇迹!拳皇系列绝对伴随这现代青年而来的顶级游戏,从96开始到现在笔者每一部都是最忠实的FINS,今天发布这个游戏纪念那些在小屋里汗流浃背的激情年代!

《拳皇》2005延续《拳皇》一贯格斗风格的同时,神秘格斗高手发起挑战,誓与八神庵、草雉京等一决高下。游戏格斗画面采用旋转90视觉,随意设定方向以及手脚的按键,让你在体验全新的视觉感受的同时,轻松操纵人物。本游戏提供人物下载功能,玩家可以通过网络不断下载新的人物与之决斗。赶快来体验新一代的格斗狂潮吧!

下载地址:
此帖售价 5 铜币,已有 2 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

1楼:沫、(2011-06-14 17:06)

界面有点像97丶不过你介绍的很过瘾 哦!!
2楼:qq1034686579(2011-06-14 17:10)

经典游戏 要顶啊
3楼:yeweihhj(2011-06-14 17:22)

看不到图 呢   看一下 经典街机游戏啊
4楼:kh0099(2011-06-14 22:34)

界面有点像97丶不过你介绍的很过瘾 哦
5楼:单身老样(2011-06-15 12:28)

看看。。。。
6楼:panyh2001(2011-06-15 12:30)

好玩吗   下下来看看
7楼:wwwasd123(2011-06-15 12:46)

好经典的游戏啊~
8楼:qq313755387(2011-06-17 15:31)

楼主  发图  无图无真相啊

进入此贴详细完整版>> 【西瓜推荐】—拳皇205 不知道有多少人玩过 返回顶部