【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> CSONST 3266 V3.1优化版中华游戏网 > 单机游戏下载

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:qwe5193057
时间:2011-06-13 08:47

[3.0 Fix - 3.1升级内容]
1.更新史上最最最最最最清晰的CSO杀敌提示,因为直接采用了CSO的SPR,彻底告别各种蛋疼。JS士气全分辨率完美渐进显示
增加5-8杀敌,仿DotA音效,不喜欢可以控制台输入djb_multi_toggle 0
2.更新史上最最最最最最最最逼真的CSO僵尸士气,因为直接采用CSO的SPR,彻底告别蛋疼的NST的士气
3.极大精简生化三插件,大大减少服务器负担,大多占资源的全部转移到客户端处理
4.人类士气通过插件调低(某些用了低版SPR的童鞋请自行还原)
5.KSG12枪支及大部分连狙枪支威力削弱
6.修正几个枪支开火声音不正常的问题
7.增加英雄距离提示
8.修正补给箱SPR可能无法显示的问题
9.修正SL8EX和XM2010枪声错误的问题
10.其他插件+模块优化
(该版本推荐联机打僵尸)
[3.0 Fix升级内容]
1.修复生化模式英雄变JS后的图标不消失的问题
2.修复机甲风暴模式F5不能加血的问题
3.增加杀敌高亮显示(有一点小问题,不影响使用)
[2.0-3.0升级内容]1.增加生化三英雄和补给箱的跟随,去掉原来的图标,节省服务器资源提高稳定性
2.(V键开关图标显示)(如果不显示可以重新进一次)
3.MetaHook模块优化
4.增加和CSO一样的无线电位置中文提示
5.挑战模式坐标重新调整
6.增加新枪支 KSG12 仓库编辑器 和B键界面同时更新
7.启动器用UPX加壳,减少误报
8.近战武器部分距离增加
9.重新生成大多DM_地图的路点,防止玩的时候卡住
10.绑定F9命令为WSSB菜单
11.修复基因生存药水对手雷弹等武器的大量子弹Bug(需切换到对应的武器买子弹)
12.[重要:]近战武器增加范围攻击,仅用于普通攻击,后面的damageangle为攻击角度,取值为0-180和360,什么意思你懂得
13.部分近战武器威力调整
14.B键菜单增加购买装备选项,可以购买手雷 烟雾弹 闪光弹 拆弹器 防弹衣等物品
15.[原创]增加M134的特殊射击弹壳和射击震动效果

===================================================

优化作者VIP-Bones
这次的整合没加多余的地图,里面已包含所有CSO,CF,CZ等模型文件和纹理文件,可以自行加图(不用再提示缺失神马了),删除多余地图和512资源问题地图,此版本没有添加精细p w模型(只加了手雷和M4,m249的模型,传说精细模型联机会出问题-0-)
1. 优化狙击类枪支的后坐力问题。
2. 优化所有枪支参数和僵尸参数。
3. 采用梦瑶的中文无线电,中文很有爱~
4. 替换芭比国服手臂。
5. BOT优化加强。(虽然还是不满意,不过是赶工问题~下次更新)
6. 继续采用本人的完美D3D高光效果,所有狙击镜问题修复,D3D有弹孔,有喷图。
7. 添加CSOL天空贴图,CSOL里面提取资源,重新PS,所有地图都完美仿CSOL。(有点模糊,不过没办法,CSO是支持512的天空贴图,CS1.6只能用256的啊~)
8. 去除了游戏开始时的djb广告。

优化版图片:

3.1图片:

下载地址:↓隐藏了

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
下载地址:http://u.115.com/file/bh1bm7zq (完整版)解压就能玩
如果那里不懂的话可以加我QQ1158132051 请在空间留言
此版本作者csoldjb(百度名)
优化作者VIP-Bones 

1楼:qwe5193057(2011-06-13 08:48)

沙发自己坐 O(∩_∩)O哈哈~
2楼:lgp0326(2011-06-13 08:53)

图挂了...
3楼:szlsdl(2011-06-13 09:03)

好.下了/谢谢分享
4楼:szlsdl(2011-06-13 09:04)

不要钱的.我在顶一个.我靠
5楼:heyang123mao(2011-06-13 09:49)

好东西~~~~~~~~~~~
6楼:5195486(2011-06-13 12:41)

顶,,,,,,,,,                        
7楼:5195486(2011-06-13 12:45)

爽 帅。。。。。。。。
8楼:noble(2011-06-13 12:50)

完了~
9楼:jj390808542(2011-06-13 17:07)

休息休息小xxxxxxxxxx

10楼:779252(2011-06-13 17:34)

哈哈 下来看看
11楼:807019032(2011-06-13 17:46)

有什么大跟新的吗
12楼:hjw3965(2011-06-13 18:37)

看上去很美
13楼:zdfpagq(2011-06-13 20:03)

够哦感觉哦攻击啊噢够哦挖了
14楼:guhu12sc(2011-06-13 20:11)

haohaohaohoahoaho 好好好好好好好
15楼:hezhihaoboy(2011-06-13 20:16)

绝对支持。 好东西

16楼:xumao(2011-06-13 21:24)

会卡吗?我之前下的都是卡的
17楼:374637380(2011-06-13 22:27)

看看   能否果断收了
18楼:fate、abyss(2011-06-14 01:59)

霸气外露- -果断拿走- -好东西好东西啊!!!!!
19楼:zt64487298(2011-06-14 02:34)

这个应该是最新版本的吧
20楼:心神魂(2011-06-14 09:49)

看看下载地址
21楼:zx5675401(2011-06-14 19:29)

这个应该是最新版本
22楼:779252(2011-06-14 20:42)

好贴 顶上去 ~~~
23楼:woleigequ438(2011-06-14 20:44)

草 我不要补丁。。。不会安装这游戏的补丁。。。
24楼:qq1034686579(2011-06-14 20:45)

我可以直接到CSOL单机版官网去下载或者csoldjb贴吧去下载
25楼:woleigequ438(2011-06-14 20:46)

帅,不用更新的。。。
26楼:p964394008(2011-06-15 00:05)

看着挺爽
27楼:modefy(2011-06-15 00:10)

感谢分享~~~~~~
28楼:gb921201(2011-06-15 00:13)

好遊戲一定支持阿
29楼:1025405956(2011-06-15 10:44)

把宝贝宝贝宝贝看uuuuuuuuuuuuuu
30楼:la0485605(2011-06-15 12:19)

楼主大爱。我顶顶顶。下载了能在浩方玩吗
31楼:63581570(2011-06-15 15:48)

顶啊  必须顶哈
32楼:yeweihhj(2011-06-15 16:52)

就是CS么……晕、。说的那么牛逼
33楼:yuanlijun(2011-06-15 18:12)

我们网上共同的家园
34楼:被遗忘的心(2011-06-15 19:34)

万恶的隐藏
35楼:被遗忘的心(2011-06-15 19:35)

不好玩·
36楼:shicharming(2011-06-16 15:25)

好东西
37楼:七月的童话(2011-06-16 15:48)

好东西
38楼:qwer173173(2011-06-16 21:34)

激动了
39楼:cjxy110(2011-06-17 18:08)

回复看看先!!!!!!

40楼:cjc7115(2011-06-17 19:42)

希望好玩
41楼:囵回(2011-06-17 22:51)

好.下了/谢谢分享
42楼:a1258016046(2011-06-18 01:48)

DJB哥出名了要出名了。DJB老大。
43楼:lvyuan520(2011-06-18 09:32)

上一个版本还没玩爽呢~~~这个也下了 收藏了 哈哈-。!
44楼:woaini007(2011-06-18 09:42)

不错哦 下来看看
45楼:ww543052505(2011-06-18 09:46)

感谢分享!
46楼:风流小子(2011-06-18 12:52)

好东西哇收下拉
47楼:q310353228(2011-06-18 13:10)

你就让我下载吧 阿门
48楼:sjlbyjyqa(2011-06-18 13:15)

占板凳DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
49楼:xjh1125nct(2011-06-18 13:43)

nst什么的最喜欢了

进入此贴详细完整版>> CSONST 3266 V3.1优化版 返回顶部