【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 真心建议!~各位玩家都来看!~制作者集结!小宇真心建议!~·~ 版主点亮!~中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:很纯丶
时间:2011-06-10 19:58

大家知道,DNF2的流畅度及可玩性都比DNF1好很多。
我希望制作者都来帮忙制作DNF2
我相信这不仅是我的心愿,也是所有热爱DNF单机的玩家的心愿!
我知道DNF1 是你们的心血 你们不想放弃它。
如果制作者都来帮忙制作DNF2,我相信你们一定会把DNF单机推向另一个巅峰!
我希望你们能认真考虑下。
好好考虑吧!
版主记得点亮!!!!!!!
大家先不要回帖  留给制作者发布意见!!!!!!!!!!!!!!

1楼:宿命之卡恩(2011-06-10 20:06)

是啊,所以我加入进去了嘛...
我会去说服大家的...

2楼:葑情·絕戀ぅ(2011-06-10 20:09)

0.0应该没多少时间了..有时间再说吧
3楼:宿命之卡恩(2011-06-10 20:11)

额,说得对,等考试完了再说吧..
4楼:gaoxianqaing(2011-06-10 20:11)

是啊,有些版主老嫌论坛人气低,回帖少,殊不知网友们都是满心欢喜的来到中华论坛,却发现DNF单机版竟比垃圾TX还要卡N倍而失望离去,你们还指望这些人给回帖宣传?可能么?如果还要继续用那个卡的要死的RPG MAKER XP引擎,那论坛永久不会真正的火起来 看看DNF1版块的帖子吧,百分之90的网友都卡机
5楼:sunne.(2011-06-10 20:48)

DNF 1 就是卡 和反应速度慢!! DNF2 是 技能 和特效 动作 不怎么好!
6楼:w459680805(2011-06-10 21:01)

个人认为 这样太打击DNF1的作者们了 其实DNF1大家认为都是卡 打不起连招 但是我 认为可以考虑重做脚本 并且T除去一些没有用的东西效果会好得多
7楼:大炮而已(2011-06-10 22:01)

说真的,制作者确实是时候得考虑DNF1的问题了。DNF1走到今天这个地位很不容易,制作者付出了很大的努力。但DNF1的时代已经渐去,该狠下心了
8楼:gaoxianqaing(2011-06-10 22:06)

RPG MAKER XP引擎已经完成了它的历史使命,该是把它供奉到博物馆的时候了
9楼:gaoxianqaing(2011-06-10 22:10)

流畅是动作游戏的灵魂,一个没有流畅的动作游戏,就如同一个武者被废掉了武功,就算打扮的再帅也是纸老虎
10楼:qw1042758418(2011-06-10 23:06)

同意勒~、

11楼:q72245730(2011-06-11 06:55)

对对支持支持

12楼:麻烦大了(2011-06-11 07:36)

对!玩宁愿流畅的小游戏,也不玩卡得没反应的好游戏!!
13楼:點點丶(2011-06-11 17:55)

不回复 不道德   顶一小下下
14楼:lsazyn(2011-06-11 21:31)

支持支持
15楼:1454830835(2011-06-12 01:27)

我也祝愿快点加油阿
16楼:墨龙行迹(2011-06-12 09:48)

我感觉,两个DNF差不多。

慢慢的,内容多了,EMDNF照样会卡··

RM限制很多,做到这里很不错了。

现在有个关键性问题!!!

貌似制作团里没几个人懂EM,怎没去做呢?

都当美工吗?这个想法,等我们学会了EM再说吧···
17楼:a849012557(2011-06-12 13:26)

引用第8楼gaoxianqaing于2011-06-10 22:06发表的 :
RPG MAKER XP引擎已经完成了它的历史使命,该是把它供奉到博物馆的时候了

恩恩,其实吧E.M要好多脚本的,我在研究中,可惜啊

进入此贴详细完整版>> 真心建议!~各位玩家都来看!~制作者集结!小宇真心建议!~·~ 版主点亮!~ 返回顶部