【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 为什么DNF单机制作团不一起合作制作DNF2呢,何必咬着一个卡得要死的DNF1不放手呢中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:大炮而已
时间:2011-06-10 17:40

为什么DNF单机制作团不一起合作制作DNF2呢,何必咬着一个卡得要死的DNF1不放手呢,不卡的DNF2才是以后DNF单机的出路,一个动作格斗类的游戏流畅度是非常重要的。我不知道你们团队之间发生了什么,只希望你们能放下各自的成见,大家一起携手合作大DNF单机推向一个高潮。

支持的人顶起来!!!!!

1楼:gaoxianqaing(2011-06-10 17:44)

RPG MAKER XP就是一个垃圾引擎
2楼:gaoxianqaing(2011-06-10 17:47)

RPG MAKER XP ..一个比垃圾TX还要卡N倍的引擎没有继续存在的价值
3楼:大炮而已(2011-06-10 17:58)

其实RM用来制作一般的回合制的游戏还是可以的,但用来制作DNF流畅度就太差,而已非常卡。
DNF2就使用了EM制作,流畅度非常的好,是RM无法比拟的。
非常希望DNF单机制作团体能一条心制作DNF2,DNF1是时候放手了。
4楼:麻烦大了(2011-06-10 18:00)

言之有理!!
5楼:q619041382(2011-06-10 18:13)

认同3楼所言
6楼:q72245730(2011-06-10 18:16)

同意啊顶
7楼:宿命之卡恩(2011-06-10 18:39)

我也希望是你说的那样啊
不过说真的,我们团队之间真的没有发生什么
问题是PR做了DNF单机这么久,不可能突然就不做了吧
而且用EM引擎是无双提出的
目前PR好像还不会用EM

8楼:大炮而已(2011-06-10 18:51)

叫一个花了那么多心思去制作的游戏马上放手不制作,那也是说不过去。
现在DNF1基本已经是完成了差不多了,该有的东西一般都有了。
正式版的不是也已经出了吗?   所以我希望你们团队能放缓对DNF1的更新,加快步伐跟无双制作DNF2,慢慢的由2替代去1。无双不是也说了吗,不在乎会不会EM,只要有恒心就行,不会的他教。
用RM制作的DNF1迟早是要被放弃的。   当然就现在来说1的地位是毋容置疑的,他对广大玩家的贡献是不可比拟的。
9楼:无双草泥马(2011-06-10 19:35)

今新作取代前作是大势所趋。我也希望前作的制作人员能集结起来,共同奋斗。前作的一些制作人对脚本逻辑十分熟悉,完全不会对EM有所生疏,一些美工的能力以成自创怪物。若能集结起来自然是大好。可惜PR说一代的发展已很久,不可说放弃就放弃的。如今只好静观其变。
10楼:gaoxianqaing(2011-06-10 22:01)

坚守DNF1的游戏制作人们,请你们睁开眼睛看看论坛的帖子吧,有几个人说DNF1不卡的?
有些版主老嫌论坛人气低,回帖少,殊不知网友们都是满心欢喜的来到中华论坛,却发现DNF单机版竟比垃圾TX还要卡N倍而失望离去,这些人会给你们回帖宣传?RPG MAKER XP引擎已经完成了它的历史使命了,还是放眼未来,翻开新的一页吧!!!
11楼:wowoworerere(2011-06-10 22:36)

赚钱算灌水?
12楼:qw1042758418(2011-06-10 23:08)

顶下~
13楼:liuyongzhang(2011-06-11 16:43)

让一个人放弃自己的尽心尽力的事,是很不容易的!
14楼:kkmm11(2011-06-11 17:09)

同意啊顶
15楼:five(2011-06-11 17:15)

希望能有更好的2
16楼:q985745564(2011-06-12 00:20)

有很多人都不会用EM呢,包括我!!
17楼:wswz.黑暗(2011-06-12 01:29)

咳咳咳,我觉得RPG可以和RM和在一起。
那把EM也和在一起不就得了,然后舍弃掉一部分内容,就不卡了,呵。
18楼:theyimo(2011-06-12 20:36)

嗯 大势所趋啊-----RM这个软件确实太卡了 也不能实现更高的高仿-----
19楼:斩魂杀绝(2011-06-12 20:43)

支持EM,偶也想学,谁来教教??
20楼:0a0a0aa(2011-06-13 12:59)

貌似我看这个论坛里现在好像有两个DNF单机版2
21楼:金达礼品(2011-06-13 14:52)

绝对赞同,dnf1真的卡飞了
22楼:qwe5193057(2011-06-13 15:46)

我也同意 觉得dnf单机版2非常不错 一点都不卡
23楼:xj250970453(2011-06-13 16:51)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
24楼:fengying(2011-06-13 18:04)

非常支持楼主的看法~
25楼:wswz.黑暗(2011-06-14 23:02)

不是不放,是因为终极版准备要发了,9.9或者是10.0终极版,然后就开始做DNF2,不过我只是期待DNF3而已。。。
26楼:grboa(2011-06-15 11:01)

同意啊顶
27楼:墨龙行迹(2011-06-15 13:44)

难道DNF2就不会卡吗?永远都不会卡吗?到卡的时候怎没办?还要放弃吗?
28楼:小喇叭(2011-06-15 15:11)

我也很支持你的说法,PR你制作DNF1无非是给玩家一个游戏乐趣,你应该听取大家的建议,合力做一个大家喜欢的DNF2的版本。不是说DNF1不好玩,而是新作取代前做是大势所趋(前面也是说过的),既然迟早都是会被取代,倒不如早点合作,一起制作DNF吧!希望真的是这样~-~
29楼:葑情·絕戀ぅ(2011-06-17 01:22)

我来说一句吧,无双的游戏不担保以后不会卡,现在只是暂时性的,任何游戏,做大了,就会越来越卡,就像我们这样,你们可以用舞舞的对比一下,他新做的游戏会很顺畅,也例如DNF网络版,刚出的时候,一点都不卡,现在出多东西了,,做大了,就会越来越卡,越来越卡..希望越大失望越大..我们还是静观其变吧
30楼:q2136478(2011-06-17 01:58)

顶下~
31楼:l360455849(2011-06-17 09:47)

这个真是啊
32楼:ppspssss2(2011-06-17 12:30)

DNF1不好玩!!!!!!!!!!!!!!
33楼:无赦⑽绝情(2011-06-18 21:07)

非常认同...............
34楼:beijixing(2011-07-12 13:26)

来顶一下啊,RPG MAKER XP的流畅性实在是太差了!
35楼:无赦⑽绝情(2011-07-12 13:41)

顶死3楼...
36楼:yjj0(2011-07-31 22:24)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

进入此贴详细完整版>> 为什么DNF单机制作团不一起合作制作DNF2呢,何必咬着一个卡得要死的DNF1不放手呢 返回顶部