【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> =超低配单机=[魔兽世界]~【图已修复,依旧求精】~~【小丑发帖!】~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~【管理员点亮】~~~~~中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 42 total )

主题:=超低配单机=[魔兽世界]~【图已修复,依旧求精】~~【小丑发帖!】~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~【管理员点亮】~~~~~
作者:qq316670426
时间:2011-06-09 14:43

[attachment=58026] 来发好东西了 Sq&r ;  
\?v?%}x  
U$yy7}g  
                                                       说说配置要求把。很低的老爷车们请放心 p{ Xde   
3r VfBz  
                                                       -CPU:Intel奔腾4 1.3G或AMD速龙XP 1500+ x~Y{ {  
                                                       -内存: 512 MB ! vtq$@#?~ b  
                                                       -显卡:32MB显示卡支持硬件TL Ez8k.]qu  
                                                       -硬盘:15GB或更多剩余硬盘空间
'C4cS[1  
|kY}G3/  
|`ya+/ff+  
xX f,j#`"  
                                                       功能简介:更新巫妖王最新超官方版本,官方最新客户端登陆外域地图怪物BOSS齐全, oyB gF\  
                           单人下副本,各款飞行坐骑任你骑,新职业,死亡骑士...所有橙色武器、T0 T1 T2 T3 T4 azz=,^U#  
                                                       T5 T6 T7 T8 T9 S4 S5 S6全系列套装随意拥有!!!
gY'-C  
J>l?HK  
*\.8*6*$!  
                                                      开放巫妖王最新职业“死亡骑士”,北极新地图,诺森德大陆,蓝龙巢************,NAXX,奥杜亚新副本等。加入伊利丹剧情!!开放太阳井,祖阿曼,伊利丹等各大副本,飞行坐骑, 等等 ,更多精彩内容由你来挑战                          乘骑所有飞行坐骑,鳳凰.烈火、迅捷虛空幼龍、部落280%飛行坐騎、熾熱戰馬、金色獅鷲獸、铁甲虚空龙、始祖幼龙、华丽的飞毯、幽灵虎... 最新摩托车,大象坐骑等! +m9ouF  
                                                       超极品橙色武器,雷霆之怒,逐风者的祝福之剑、萨弗拉斯,炎魔拉格纳 罗斯之手、灰烬之剑(神圣十字军之剑)、埃辛诺斯双刃、瓦解之杖、相位堡垒、毁灭、宇宙灌溉者、虚空之弦 长弓、无穷之剑、偏斜切割者、托利达尔,星辰之怒,霜之哀伤等等! K| dI'TnW  
                                                       支持传送宝石功能:[开通所有航线][点亮所有地图][外域地点传送][世界战场送]野外首领传送][团队副本传送][中级副本传送][初级副本传送][世界主城传送][北极新副本] 等  Y5CDdn  
                                                        N5[^W`Qf  
]d67 HOyK  
安装说明: 超级傻瓜,只需3次点击,不来顶我说不过去哦。 +0}z3T1L  
pMHF u/|Pr  
( XP系统)经测试已成功进入游戏(游戏自带的教程不用看,有些错误的地方,文件根本没有(这个比较重要)): 2&"qNpPtE  
_aeIK  
前提:vcredist_x86.exe和dotnetfx35.rar 这两个程序必须安装,在下载包里已有(机器已安装的不必) kmUL^vF  
1 |  
1.先解压WOW包,再把danji包解压,将danji包里的文件全部复制到WOW文件夹 ,有重复直接覆盖。 [rkw k\m*  
8`<e\g7-  
2.运行文件夹里的“启动数据库”,会弹出一网页,可以注册帐号 WNY:HH  
@)\4 $#+-  
3.运行文件夹里的“mangosd”完成一些数据(约20秒,老爷机2分钟),运行“realmd”打开就行,不需要等。(注:这两个程序不要关,一直开着) X=+|(A,BdY  
"1YwV~M5  
4.有两个“登录器”,选择大小为371字节那个“登录器”运行, u,V_j|(e  
 nU4to  
VV;%q3}:  
T;G<62`.h  
                                                   OK,GO PLAY!! 3k3 C\Cw  
]A ;.}1'  
=t^jlb  
Y-UXr8  
                                         Vista系统的用户去掉用户账户控制,再运行“启动数据库”(Win7系统暂无测试) F r!FV4  
rFUR9O.{E  
 TZ63=m  
,,SV@y;  
再次补充说明:如果你连这个也没看,就不要下载了,很多人问,什么版本客户端?说明你没认真看完上面我一个字一个字打上去的东西,所以你也别下了,我也不解释,宝我没有设置隐藏之类的就是为了方便大家,大家觉得玩的高兴了就来顶我下,这个端上服务端和客户端一起的,所以比较大,但是为了玩的高兴,我相信很多人还是有这个耐心的,只要按照我上面写的三步点几下,第四步100%进游戏的,我也是觉得好才拿出来和大家一起分享,不会让大家白忙乎一场的,毕竟这么大,一般的人都要2天左右才下的完,所以为了大家都不出任何问题进入游戏,请认真看上面的教程。为了让大家傻瓜快速架设很多数据是直接加到客户端的,如果你单纯用了别的客户端进不了游戏,我也没有办法。(游戏自带的教程不用看,有些错误的地方,文件根本没有,而且不能成功(这个比较重要))谢谢大家! ?7>"ZGDe>  
:8K}e]!c1  
?K+q~DzNSD  
有人对配置有疑问,我发个我的笔记本配置大家看看,我这样的配置都跑的非常流畅,而且效果也没去掉,还有人比我更老爷车吗?   Fc#Sn2p*  
;j.-6#n  
补充说明: F\, vIS  
开启死亡骑士及新地图副本简单方法:上面第3步的mangosd运行完后输入 account set addon admin 2
ZN Vrja*  
zuu<;^/R  
U9ZuD40\  
好的请拿走。 +h@.P B^`~  
M8V c5  
tr5 j<O  
6Df*wi!jI  
,<N{Y[n]e  
然后我声明。文件小是因为是BT文件! T|8:_4/l  
不要再说什么骗子了懂? VKkvf"X  
0 N"N$f  
                                   第一次发帖所以请鼓励。   设置1B  不贵 "OwK -  
0SfW:3  
下面是测试图。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! s+~GQcj<T  

附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:qq316670426(2011-06-09 14:44)

沙发自己的。 说明下 这是转的。 自己感觉好所以拿下分享。  需要的拿 g/JF(nkP  
i-Rn,}v  
gr SF}y!3  
ey=KAt  
 !CWe1Dm  
图已修复。  要求求精!!!  J _;H  

2楼:127689277(2011-06-09 14:47)

挽尊、
3楼:r12225(2011-06-09 14:59)

一共就倆个资源 14.9G的文件下到那年去?
4楼:xiangni99lcl(2011-06-09 15:05)

看看求真相
5楼:laoziwodi(2011-06-09 15:39)

感谢分享好游戏................
6楼:huangxianglo(2011-06-09 16:09)

藏宝湾看到过了,, ( Q k*B  
为什么那么低的配置也能玩??? uoY]@.  
我就奇怪了,,
7楼:735531(2011-06-09 16:16)

和藏宝湾一样的吗
8楼:剑影(2011-06-09 16:26)

不会吧,我的机器真实的老爷车,能玩就奇迹了`
9楼:风花丨雪月(2011-06-09 16:57)

字体看的眼睛难受
10楼:刘先生丶(2011-06-09 17:04)

支持下你。
11楼:leofeng(2011-06-09 17:17)

好东西,不顶对不起楼主 }@vf=jm>  

12楼:笑傲红尘(2011-06-09 17:24)

好乱呀
13楼:hh2073(2011-06-09 17:41)

哎  看不懂
14楼:萨格拉斯(2011-06-09 17:43)

感谢分享!
15楼:lai123(2011-06-09 19:28)

好奇  谢谢了 哈
16楼:希望ゝ(2011-06-09 19:39)

就是繁体看的头疼
17楼:mislayの回忆(2011-06-09 19:43)

游戏多大吖? 8d_J9Ho  

18楼:a8857092(2011-06-09 19:47)

感谢分享好游戏................
19楼:xianxiaochen(2011-06-10 09:00)

我已经开始玩了,很不错
20楼:a17685263(2011-06-10 09:30)

下来试试
21楼:yd邪恶(2011-06-10 17:32)

顶楼主。
22楼:koei2011(2011-06-10 17:49)

对付你大方呢东方美女
23楼:memoblack(2011-06-10 18:14)

。。。。额。。文件大小很头疼
24楼:haoyu8824(2011-06-10 19:03)

看看,,是不是真的能玩
25楼:伤、待续(2011-06-10 19:11)

求等级 求铜币.
26楼:星羽(2011-06-10 19:59)

超低配置?128内存能搞不?
27楼:shenmaa(2011-06-10 20:04)

支持下、、、
28楼:nwyfghd(2011-06-10 20:18)

现在WOW越来越大了
29楼:其拉屠戮者(2011-06-10 20:21)

可惜我机子玩不起来哦...
30楼:qwewangyujia(2011-06-10 20:51)

看下图
31楼:kokojoe(2011-06-10 21:06)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
32楼:zm6094115(2011-06-10 21:35)

果断要看看图片再下载
33楼:kokojoe(2011-06-10 21:46)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
34楼:ilovehaole(2011-06-10 22:00)

啊,以前没玩过啊!顶你 8UJK]_99I,  
1楼主爱死你了
35楼:yingda386(2011-06-10 22:17)

顶一个看看啊
36楼:yingda386(2011-06-10 22:18)

没B啊再顶一下
37楼:猛鬼(2011-06-10 23:27)

都不给图看看啊,呜呜
38楼:l6198158(2011-06-10 23:57)

拿走了 U PP"-`t  
哈哈
39楼:l6198158(2011-06-11 00:05)

我干、 T\bP8D  
TMBD就是下载不下来
40楼:l6198158(2011-06-11 00:11)

操了、扣我三次铜币都没成功下载一次、干他娘的
41楼:l6198158(2011-06-11 00:13)

干他母个鸡拜、还是没下载下来。 %_Vz0 D! 7  
楼主啊、拜托把附件发到我邮箱吧、谢谢了哈 q<E7q Y+  
邮箱地址17084624@qq.com
42楼:369400902(2011-06-11 01:04)

顶起。。。好东西
43楼:vince222(2011-06-11 01:27)

真是个好东西~~~~~~~~~~~~~~~
44楼:a2285387(2011-06-11 08:33)

看看,真的低配置吗?
45楼:情绪操控生活(2011-06-11 08:44)

撒子东西哟,
46楼:joynv1(2011-06-11 09:40)

路过路过
47楼:whatenight(2011-06-11 13:40)

大芒果?不是吧?
48楼:蟑螂(2011-06-11 15:23)

回帖了 Pk7Yq:avL  
睡觉 下载- -
49楼:颓废小毛巾(2011-06-11 15:44)

看看,这个好不好玩。

进入此贴详细完整版>> =超低配单机=[魔兽世界]~【图已修复,依旧求精】~~【小丑发帖!】~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~【管理员点亮】~~~~~ 返回顶部