【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 玩DNF正式版2不卡的进来,说说你们的配置是多少,坑爹啊,到底要神马配置才能不卡啊中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:大炮而已
时间:2011-06-08 17:15

电脑型号 惠普 Presario CQ42 Notebook PC 笔记本电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 英特尔 Core i3 M 350 @ 2.27GHz 笔记本处理器
主板 惠普 1426 (英特尔 HM55 Express 芯片组)
内存 2 GB ( DDR3 1067MHz )
主硬盘 希捷 ST9320423AS ( 320 GB )
显卡 ATI Mobility Radeon HD 5430 (Manhattan) ( 512 MB / 惠普 )
显示器 瀚视奇 HSD0583 HSD140PHW1 ( 14 英寸 )
光驱 惠普 DVD RW AD-7701H DVD刻录机
声卡 瑞昱 ALC270 @ 英特尔 5 Series/3400 Series Chipset 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8102E/8103E Family PCI-E Fast Ethernet NIC / 惠普

这是我的电脑配置,玩使命召唤,孤岛危机等大型单机什么的都不卡。就这个DNF正式版2卡。
制作者老是说什么正式版2不卡,但我下载了后玩起来照样卡死,只是比那些8点几什么的版本好上那么一点点。但还是照样不能玩,太卡了。
到底要什么的神机才能玩。

有人说用加速器,但我用了压根就没用没效果,还是很卡。 删了音乐还是卡

1楼:发发发发的(2011-06-08 17:24)

DNF一是撒
2楼:发发发发的(2011-06-08 17:28)

求真像,好玩的话我也下个
3楼:sky丶(2011-06-08 17:31)

我的电脑玩DNF真的不卡- -~~只是用召唤物品就有点卡··
4楼:3558056(2011-06-08 17:34)

没办法制作的引擎是这个毛病,还是=把。
5楼:刘先生丶(2011-06-08 17:42)

把音乐删除了 就会好点。
6楼:大炮而已(2011-06-08 18:10)

删了,还是很卡,压根玩不了,3楼的你说你玩起来不卡,你是什么配置啊
这游戏做出来卡到死    真不知道做出来干啥
7楼:lj6120(2011-06-08 18:25)

还是玩网游比较好
8楼:基友团(2011-06-08 18:48)

好吧 --  无语额,,,
9楼:大炮而已(2011-06-08 22:09)

没有人能说说么?怎么卡的游戏真不知道做出来干啥的
10楼:sjk2008(2011-06-09 07:34)

我的为什么不卡啊
11楼:w67219799(2011-06-09 09:45)

卡到死,果断等不卡版面试
12楼:chenghai2925(2011-06-09 12:50)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
13楼:op5561(2011-06-09 16:47)

无语 .            
14楼:jingyua1(2011-06-09 17:00)

卡就一个字!
15楼:wly11223(2011-06-10 00:53)

很卡莫。。。还准备去下呢~
16楼:wwqeq32(2011-06-10 10:04)

。。。。巨汗嘞,有人逼迫你威胁你玩麽?或者收你钱嘞?
17楼:任国安(2011-06-10 12:27)

我的配置1.2G内存  128显卡  哈哈
18楼:ww543052505(2011-06-10 13:50)

完全把制作组的斗志上泼凉水!
19楼:大炮而已(2011-06-10 17:34)

顶起来,不能沉了
20楼:gaoxianqaing(2011-06-10 17:41)

楼主啊 不卡的DNF2是指无双版的地下城与勇士单机版2 http://cnyouw.cn/f130

至于那个神马DNF单机体验版2正式发布5.20的那个版本,引擎和DNF单机版V8.4一样RPG MAKER XP.所以一定会卡死的!

大家以后见到RPG MAKER XP引擎的游戏就直接闪吧 垃圾引擎!
21楼:麻烦大了(2011-06-10 18:08)

我的也是!!说要分解武器,一下子就卡死得回开始界面!!!
22楼:1135149730(2011-06-10 19:30)

fsddddddddddddddddddddddd................................................
23楼:我是兔兔(2011-06-10 19:42)

- - 这引擎做的游戏 LZ有爱?
24楼:qq40022036(2011-12-24 14:30)

我找个不卡的玩玩
25楼:白朴宇(2011-12-24 14:34)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
26楼:喵呜丶(2011-12-24 18:38)

不管你的配置是多高   还是很卡(100GB的内存不知道卡不卡)
27楼:中华一乐(2012-01-06 15:40)

我家才卡一点。

进入此贴详细完整版>> 玩DNF正式版2不卡的进来,说说你们的配置是多少,坑爹啊,到底要神马配置才能不卡啊 返回顶部