【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【亲测】【网游单机】【奇迹单机版】【一键安装】【迅雷下载】中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:推妹机
时间:2011-06-08 09:04

【游戏信息】 ?WGA?J %2  
中文名称: 奇迹单机版 R@1xt@?  
英文名称:Soul Ultimate Nation @LF,O}[2J  
游戏类型:角色扮演 s}vAS~~2L3  
资源格式:安装包 ^O?/yV?4c  
版本: 中文版 ?gA 8x  
语言:简本中文 <sb~ ^B  
【游戏配置】 CPU:AMD闪龙 2500+以上或INTEL 奔腾4- 1.8G &* M!lxDN  
内存:512MB P) Jgs  
显卡:128M显存的GeForce 4200或ATI Radeon 9200或其他同等显卡 {'7B6  
硬盘:1G或更多的可用空间 n\mO6aJ  
DirectX:9.0c或更高的版本 X _q\Sg  
【游戏介绍-->】 b/+u4'"  
本游戏不支持windows7 系统 本游戏不支持windows7 系统 本游戏不支持windows7 系统 ,0 M_ Bk"  
 奇迹单机版 奇迹的单机版。按照小编的提示便可以畅想奇迹游戏世界了。 f\|w '  
 游戏安装详细的图文教程 6AAz  
)}Hpi<5N  
http://bbs.newyx.net/forum.php?mod=viewthread&tid=119&extra=page%3D1 V'z1  
游戏GM工具使用帮助。刷装备修改属性教程 D+rxT: d  
http://bbs.newyx.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5238&extra=page%3D1 Vh |*p&  
截图为网络版截图 )1?y 8_B  
本游戏不支持windows7 系统。安装帮助请看 t% d Z-Ym  
http://bbs.newyx.net/forum.php?mod=viewthread&tid=119&extra=page%3D1 *7uH-u"5d  
刷装备教程 LBw1g<&  
  rD*jp6Cl  
http://bbs.newyx.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5238&extra=page%3D1 @a! #G  
h0g8*HY+}  
功能简介: p $S*dr  
  Wf+cDpK  
随意修改人物升级点数、人物等级、经验、剩余点数任意加。。。 Z9v31)q(  
y6(Z`lx  
角色人物的力量、敏捷、体力、智力、随意修改,到无敌。。。 >FeX<L  
d[iQ` YW5  
设置任意角色为GM、职业角色技能直接得、随意加金钱到最大上限。。。 3#LlDC_WC  
h79}qU  
GM造所有武器,附加属性+15、追加属性、强化属性随意添加:最大攻击提高、技能攻击提高、成功率提高(PVP)、攻击无视提高;卓越属性随意设置:+魔法值/8、+生命值/8、+速度+7、+2%攻击、等级/20攻击、卓越一击  x]}^v#  
=9H7N]*h  
GM随意加所有套装:安吉拉的女神套装、天蚕套装;汉斯的白金套装、翡翠套装、黄金套装、龙王套装、青铜套装、凯文的亚物兰蒂斯套装;帕希的传说套装、革套装、骷髅套装、魔王套装。。。 ` 'DmDg  
uy>q7C  
所有套装属性随意加:附加属性到+15、追加属性、套装值+10、加幸运、加卓越1、卓越2、卓越3、卓越4、卓越5、卓越6、 KjD/o?JUr  
is?{MJZ_  
修改仓库武器装备附加属性、追加属性、强化属性 T$8)u'-pa  
*3+4[WT0]a  
地图随意传送:失落之塔、亚特兰蒂斯、死亡沙漠、恶魔广场、天空之城、血色城堡、仙踪林、冰风谷、地下城。。。 4>wP7`/+y  
!z\h| wU+  
【游戏截图】 j`{?OYD  
[attachment=57972] [attachment=57973] G<L;4nA)  
游戏视频 ^um<bWNc  
{5Q!Y&N.%  
< $D`Z-6  
~n moz/L  
迅雷地址:thunder://QUFodHRwOi8vZG93bjIubmV3eXgubmV0L211ZGouZXhlWlo= L^1NY3=$  
N=V==Dbu-  
aC] $k'71  

1楼:推妹机(2011-06-08 09:06)

不收费是因为不需要这笔收入,需要的是大家的支持
2楼:xbs1990(2011-06-08 09:23)

win7不支持我勒个去啊
3楼:wq199754(2011-06-08 09:48)

牛叉啊顶
4楼:monade、旋风(2011-06-08 09:55)

好久没有玩过奇迹了,很喜欢这个游戏啊。我玩的第一个网络游戏啊
5楼:w2175259e(2011-06-08 09:57)

怎么玩的  - -  看不动啊 y{B=-\O]  

6楼:godxo123(2011-06-08 10:26)

好游戏啊~~~~~~~
7楼:笑傲红尘(2011-06-08 11:49)

赞呀,收藏了
8楼:曾经俺很瘦(2011-06-08 11:53)

这种没有大地图滴游戏,怎么玩啊
9楼:白々哉(2011-06-08 12:25)

还好!
10楼:ミavril(2011-06-08 12:32)

不玩奇迹的飘过
11楼:ever5443(2011-06-08 13:45)

傳奇的版本很多 :"/d|i`T  
看不出這是哪一版滴 T9    
支持一個先
12楼:108067261(2011-06-08 16:43)

喜欢这个游戏
13楼:red1836(2011-06-09 19:39)

不收费是因为不需要这笔收入,需要的是大家的支持 Vi|#@tC'  
楼主说的好,虽然我不玩这游戏,但冲你这句话,就顶你
14楼:duronsimon(2011-06-10 14:57)

奇迹是很经典的游戏  支持一个
15楼:ulovechanel(2011-06-12 00:28)

不错,耐玩的
16楼:red1836(2011-06-12 00:42)

没玩过这游戏,先了解下
17楼:jinhaitun(2011-06-12 07:30)

这是什么时候的奇迹?
18楼:chenjing00(2011-06-14 11:45)

不知道WIN7可以玩否
19楼:gzxcxks(2011-06-18 10:21)

希望360不报毒
20楼:mayar03(2011-06-19 13:30)

下过很多都是有毒的,希望这个可以玩。
21楼:kenter9999(2011-06-19 13:56)

回忆下吧
22楼:hzyhlp(2011-06-19 18:25)

楼主好人 支持 不下  页顶
23楼:qq82688196(2011-06-19 21:23)

玩不了,配置低了,,,,,
24楼:wljkaa2(2011-06-21 10:59)

支持支持!~
25楼:wljkaa2(2011-06-21 11:01)

楼主好人 支持 不下  页顶
26楼:506722178(2011-06-24 23:08)

顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~
27楼:hanb120121(2011-06-25 00:16)

不太喜欢这个西欧系的 u? EN  

28楼:8098338(2011-07-03 10:03)

不错的呵呵
29楼:zz0725(2011-07-03 21:40)

辛苦LZ
30楼:刀客(2011-07-05 23:34)

132735  写于:06-08[只看他]小 中 大.好久没有玩过奇迹了,很喜欢这个游戏啊。我玩的第一个网络游戏啊
31楼:不死鸟之魂(2011-07-14 20:46)

来看看图片啊
32楼:king8023(2011-07-15 20:55)

本游戏不支持windows7 系统 本游戏不支持windows7 系统 本游戏不支持windows7 系统 \D4:Nt#  
蛋碎……
33楼:cj19811014(2011-07-16 00:42)

好游戏啊~~~~~~~
34楼:tx87378815(2011-08-05 12:14)

顶下吧因为冲楼主这份心思
35楼:tujiuling(2011-08-05 16:41)

到底能不能玩,有人给个意见吗??
36楼:jifeng1967(2011-08-05 18:31)

能玩吗 可以的话谢谢楼主了
37楼:msn0716(2011-08-05 18:59)

真可惜 不支持win7
38楼:纳兰傲雪(2011-08-28 07:33)

支持啊
39楼:卩s灬羽浩(2011-08-28 07:49)

win7不支持我勒个去啊
40楼:b310350068(2011-08-28 09:23)

好久没有玩过奇迹了,很喜欢这个游戏啊。我玩的第一个网络游戏啊
41楼:giglgg(2011-08-31 12:10)

喜欢 就是不知道怎么玩 D^;*U[F?  

42楼:03923332299(2011-09-07 16:19)

5,6年没玩过了,好怀念。
43楼:wowhzf(2011-09-29 13:17)

怎么就老是鄙视WIN7呢!!!!
44楼:suhuafeng(2011-10-20 08:40)

不收费是因为不需要这笔收入,需要的是大家的支持
45楼:mmcwc(2011-10-20 09:30)

谢谢了 我收下了 _dz +2au  

46楼:暮雨(2012-01-26 16:21)

安装了!运行不了!
47楼:68337947(2012-02-17 23:25)

什么版本的啊?????
48楼:jy315687(2012-02-18 00:24)

看图片很漂亮哦
49楼:cheng8553128(2012-02-18 05:47)

我草!晕死了!

进入此贴详细完整版>> 【亲测】【网游单机】【奇迹单机版】【一键安装】【迅雷下载】 返回顶部