【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 直击DNF上海4区魅力小妞无色门事件详细过程中华游戏网 > DNF地下城与勇士

作者:堕落『天使』
时间:2011-06-06 18:15

6月3日,DNF电信上海4区一个卡南门队伍中,惊现一名神·贱人级气功“魅力小妞”,图内向队友死灵索要无色,在队友死灵误丢身上全部无色以后不但不予归还,还欲强抢别人送给死灵的500个无色小晶体!!!并且事后各种脏话辱骂队友!此事件一经披露就引发许多大区组团围观,场面堪称壮观,于是这次事件被冠名“无色门”……
  下面请看“无色门”详细过程:
  大家记住,海4 “魅丽小妞”这个ID。
  卡南门,我徒弟是队里的剑魂,是个卡手。
  打到第二个图气功说没无色,讨要物色。

死灵丢了1万9千多个,他是不小心扔错了全扔出来了的。虽然我无法理解他带这么多无色在身上干嘛,不过我觉得这不是重点,继续往下看。

因为死灵自己没无色了,下个图深渊,于情于理,他让气功还他一些无色,我觉得这是很应该的。
  弹药在一边劝说,让气功还1万给死灵。
  我觉得这是很合理的事。 这个时候,气功很不情愿的扔了100个无色下来!
  100个!!!

这个时候白手和弹药不乐意了。表示不还不走。
  气功很无耻的说了一句:没事,我去WC。

内容可以大家自己看,不多描述。
  这里我介绍一下出场人物:
  气功,魅力小妞,这是一个人妖,后面的图可以证明这点的。
  弹药,绝望の山鸡。
  死灵,英文字母太多不打了。
  剑魂,鬼鬼剑士,打酱油的卡号,无视就好。 这个气功开骂了。

这还不是结束。

这里这个气功说的刺客就是我说的死灵,这个气功连职业都弄不清。
  弹药说他给死灵一些无色,他这么说的时候,死灵走过去了,气功也走过去。
  弹药让气功走开,我想如果是我,我会让它滚开。

你知道这货说的,我草,差一点是什么吗?
  你知道它说什么差一点吗?
  在弹药扔500个无色给死灵的时候,这个气功想去抢那500个无色!!!
  它差一点就抢到了!!! 我一直用“它”这个字来代指这个气功,因为我觉得它就是一禽兽货色,禽兽应该用“它”这个字。

欢迎大家建小号来海四拉黑,刷喇叭,邮件他。行动才能改变,我想论坛里也有不少像魅丽小妞这样的人,抢基友ss,说好分红结果卖了后不分红,(突然想起柯南。。。)当然这都不严重,严重的是只认钱,什么朋友??只要有钱,朋友皆可抛。
  由此事件结束,但是却引发了许多大区玩家围观,围观场面堪称一绝!

1楼:ghnxxxxx(2011-06-06 19:04)

草,这人没素质
2楼:曾经俺很瘦(2011-06-06 19:39)

看着真火爆啊
3楼:wildflowers(2011-06-06 19:40)

幸好我改名了。。。。。。
4楼:lhd_007(2011-06-06 19:41)

太壮观了
5楼:风花丨雪月(2011-06-06 20:00)

什么东西都会出门事件..
6楼:10438ylssb(2011-06-07 21:06)

魅力小妞就是个人妖,彻彻底底的!!!!毛没长齐还来要无色,他全家死光光!!!!

................................

淡定中.............................

进入此贴详细完整版>> 直击DNF上海4区魅力小妞无色门事件详细过程 返回顶部