【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 哈利波特系列更新补充,更多精彩,2D到3D效果,学学魔法,飞啊飞的,更新帖图,家里的可一定要玩玩哦中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:zlw219
时间:2011-06-05 12:00

迅雷下载地址  复制 然后粘贴到迅雷新建任务上 直接下载   100到200MB  超低配置  超高享受
哈利波特与魔法石中文版 经典中的经典
此帖售价 1 铜币,已有 0 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

哈利波特与火焰杯  增添更多未知情节  玩完上面的 这个就更有挑战了
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

哈利波特2:消失的密室 这个挺刺激 好多怪物哦 挥起魔法棒 干掉它

下面精心准备的贴图 嘿嘿 哪儿都有意想不到的秘密哦
童年的记忆,不设隐藏了,呵呵,回回更健康哦..........
1楼:wencywan(2011-06-05 12:04)

沙发
以前在网吧玩过 游戏还不错
这是新帖?之前赠送的在另外一帖里吧?
2楼:zlw219(2011-06-05 12:05)

帮你指点下  说的多了就没成就感了 嘿嘿 靠你自己 什么都是小KS, 不是吗 !!!
附件设置隐藏,需要回复后才能看到
3楼:wildflowers(2011-06-05 12:06)

很就以前玩过了。。光盘不知放哪了。。  4 才好玩的。
4楼:zlw219(2011-06-05 12:20)

其他的太大了 不适合家里玩的 嘿嘿 还有刚玩的话这些比较适合  嘻嘻  慢慢来嘛
5楼:zlw219(2011-06-05 12:22)

之前的帖子发失误了 又删不成  我只好重发过来了 希望谅解吧
6楼:白杨礼赞(2011-06-05 12:31)

不知道啥来的
7楼:尐丶偉(2011-06-05 13:35)

不是中文版的吧
8楼:night45(2011-06-05 20:30)

到现在才知道原来本地下载要钱,。汗啊
9楼:zlw219(2011-06-06 10:17)

中文版本 放心下载
10楼:血色浪漫啊(2011-06-08 11:52)

纯顶,不下。。。
11楼:waikj(2011-06-08 11:54)

下来看看如何 中华游戏网
12楼:kevinking125(2011-06-08 12:09)

不是很安逸
13楼:zlw219(2011-06-10 17:53)

白弄图了 没人下载 郁闷
14楼:zlk8888(2011-06-10 18:00)

好东西,感谢楼主分享
15楼:zlw219(2011-06-19 21:50)

大家看看呀 自我感觉在家里慢慢玩 挺有意思滴

进入此贴详细完整版>> 哈利波特系列更新补充,更多精彩,2D到3D效果,学学魔法,飞啊飞的,更新帖图,家里的可一定要玩玩哦 返回顶部