【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> ----------------《愤怒的小鸟里约版》完美免激活硬盘版(内附汉化完美激活版)-------------中华游戏网 > 单机游戏下载

主题:----------------《愤怒的小鸟里约版》完美免激活硬盘版(内附汉化完美激活版)-------------
作者:ヽ小宛
时间:2011-06-02 20:42

游戏名称:愤怒的小鸟里约版
英文名称:Angry Birds Rio
游戏类型:益智类(PUZ)游戏
游戏版本:完美免激活硬盘版
游戏制作:Rovio Mobile
游戏发行:Rovio Mobile
游戏平台:PC
发售时间:2011年

需要安装VC 2010 运行库 点击下载 

【游戏简介】
      里约大冒险正在火热上映,你是否还沉浸在浓郁桑巴风情的欢乐气氛中?与电影合作的《愤怒的小鸟之里约大冒险》终于再次更新,带来了全新的30个关卡。新关卡你将会惊喜地发现电影中主角也加入了战斗,向顽皮的猴子发起挑战!
注意:更新可能需要卸载旧版本。由于卸载旧版本会导致旧版存档被删除,因此如果您不想再从头开始,可以在掌上应用汇下载“愤怒的小鸟关卡解锁(Unlock Angry Birds)”,使用后解开新关卡。
1.1.0版本更新日志:
增加全新的30个关卡。
全新的5月关卡主题:沙滩排球!
增加新的成就和奖杯。
特别隐藏的果实奖励。
更为壮观的BOSS终极战等你挑战!
7月份将会有更多关卡更新。
Angry Birds Rio这次是和电影公司合作的产物。由二十世纪福克斯发行的3D数字立体动画电影《里约大冒险》将于今年4月复活节档公映。众所周知,阳光明媚、雨林茂密的巴西一直是鸟类的天堂,著名的巨嘴鸟更是“巴西国鸟”。愤怒的小鸟为您提前预热影片中的氛围。
这次的Angry Birds Rio实际上是仅在刚刚推出的Amazon Appstore上独家现身。但由于目前的Amazon Appstore还仅仅支持美国本土用户,所以在这里分享给国内的朋友们。
游戏背景:
可怜的小小鸟们将被绑架到一座魔法城市。愤怒的小鸟要一路躲过捕猎者的追踪,抢救出自己的同伴Blu和Jewel这两个《Rio》电影中的主角。沿途它们会遇到很多被囚禁在牢笼里的小小鸟们,打破牢笼放飞同伴吧!
游戏特色:
从整体来看,制作Angry Birds的Rovio公司,也在寻求改变和突破,不再是简单的小鸟和小猪的纠缠不清。
游戏保持了一贯的清新秀丽的画面风格,玩家们还能看到我们熟悉的愤怒的小鸟。
游戏背景是在南美都市里约热内卢,你可以提前领略电影中的剧情与场景。
游戏配乐变成了富有拉丁音乐要素的桑巴风格,十分有趣;音效则沿袭了经典的Angry Birds的各种叫声。
游戏提供了全新的成就系统。在一些关卡里还会出现隐藏的水果奖励,更多惊喜等你发现!
配置要求
OS Windows XP SP2
RAM 512MB
CPU 1 GHz
Graphic OpenGL 1.3 compatible
Internet Connection required for activation

【游戏截图】
[attachment=57260] [attachment=57261] [attachment=57262] [attachment=57263] [attachment=57264]

下载地址:

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
  迅雷专用高速下载

《愤怒的小鸟里约版》中文汉化版

游戏截图:
[attachment=57599] [attachment=57600] [attachment=57601]

下载地址:
此帖售价 1 铜币,已有 5 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

1楼:gz97z1212(2011-06-02 21:16)

这个好玩啊~~~沙发
2楼:mlw(2011-06-02 21:22)

终于找到免激活了
3楼:2832787(2011-06-02 21:34)

下了,这游戏休闲不错啊
4楼:fairer(2011-06-03 03:32)

好游戏,没事玩玩的好东西
5楼:gb921201(2011-06-03 05:08)

謝謝LZ!!
6楼:zgxk(2011-06-03 11:01)

非常喜欢愤怒的小鸟系列游戏~谢谢楼主分享~
7楼:曾经俺很瘦(2011-06-03 11:21)

很休闲滴游戏
8楼:堕落『天使』(2011-06-03 12:06)

支持下~
9楼:longwu(2011-06-03 12:37)

看看啥
10楼:尐丶偉(2011-06-03 13:23)

额  支持 下线……
11楼:轩辕(2011-06-03 13:43)

路过,打酱油的

12楼:梦语、凋落ぜ(2011-06-03 14:27)

呵呵。。不错
13楼:笑傲红尘(2011-06-03 15:17)

新版本一定要玩
14楼:phenex(2011-06-03 15:28)

这个要顶
15楼:a1257506573(2011-06-03 16:15)

I服了U...这是小鸟大战猴子????
16楼:liuyongzhang(2011-06-03 16:19)

支持啊!我很喜欢愤怒的小鸟!
17楼:angel小小(2011-06-03 19:40)

感谢楼主哈
18楼:sunne.(2011-06-03 20:07)

这个游戏系列下载了2个 都玩不了 不知道这能玩不???
19楼:韓魬小枫(2011-06-03 20:14)

我看看啊啊
20楼:lilovejing25(2011-06-03 21:56)

的小鸟里约版》完
21楼:sheep325(2011-06-03 22:06)

这个一定要玩~~~~~~~~~~~
22楼:kevinking125(2011-06-03 22:06)

好资源 谢谢了
23楼:小忧(2011-06-03 22:34)

和我玩的版本不一样啊
24楼:seojin熙(2011-06-04 16:00)

激活版的太闹心 试试这个吧~~
25楼:yangxiaohui(2011-06-04 16:54)

这个要支持哈。
26楼:berall0(2011-06-04 18:46)

我爱你~~~~
风怒的小鸟
27楼:黑色水性笔(2011-06-04 19:18)

貌似不错的说
28楼:lllllllll(2011-06-04 19:41)

呵呵想哟啊啊

29楼:qq741861870(2011-06-04 19:54)

很悠闲的游戏 顶下
30楼:leona1760(2011-06-04 19:56)

好游戏~~~
31楼:尐丶偉(2011-06-04 20:44)

支持…………

32楼:luanshiweake(2011-06-04 21:33)

下过来看看
33楼:stay、bao(2011-06-04 21:43)

支持下了 不错
34楼:a4970848(2011-06-04 22:12)

不错啊   我喜欢这游戏
35楼:mmmwww333(2011-06-18 10:41)

下来看看
36楼:359258257(2011-07-05 17:08)

支持 楼主

进入此贴详细完整版>> ----------------《愤怒的小鸟里约版》完美免激活硬盘版(内附汉化完美激活版)------------- 返回顶部