【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> [埃及祖玛4之探索永恒][简体中文] [96M]迅雷下载中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:learnyoung
时间:2010-01-25 21:29

中文名称: 埃及祖玛4之探索永恒

英文名称: Luxor Quest For The Afterlife

游戏类型: STG 射击单机游戏

资源格式: 压缩包

版本: 简体中文

发行时间: 2008年

制作发行: MumboJumbo

地区: 美国

语言: 英文

【安装说明】

解压缩运行游戏目录下的LuxorQuestForTheAfterlife进入游戏

【游戏简介】

神秘的埃及之旅还在继续之中,随着探索的深入,娜芙蒂蒂皇后的古老秘密将等待着使命召唤6我们的发掘。曾经的埃及女王究竟用什么样的神奇力量来统治这片大陆呢?传说底比斯的神庙壁雕上凡是她的脸出现的地方都被凿毁,在她死后受到了恶毒的诅咒,她的灵魂无法回归,永远处于生死之间。“埃及祖玛之探索永恒”将带你进入这个奇妙的冒险之中!

《埃及祖玛:探索永恒》是埃及祖玛系列的最新作,《埃及祖玛3》的资料片,不过通常被称为“埃及祖玛4”。华丽恢弘的画面,震撼逼真的音效,变化多端的游戏模式,以及丰富多样的辅助道具使其当之无愧地成为PC上祖玛类游戏的巅峰之作。

[attachment=3736]

附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:nowcs(2010-01-26 01:00)

这款没见过,貌似3d版的?
2楼:111111(2010-01-28 20:07)

哇这个好经典哦!!!!!!!!
3楼:东方神起(2010-01-29 12:16)

没见过- -!
4楼:柳昱甫(2010-02-03 14:27)

简体中文]
5楼:renkaio(2010-02-04 17:02)

qwewqeqewqeweqw多谢 辛苦了楼主多谢 辛苦了楼主多谢 辛苦了楼主多谢 辛苦了楼主
6楼:renkaio(2010-02-04 17:05)

qweqweqweqwe多谢 辛苦了楼主多谢 辛苦了楼主多谢 辛苦了楼主
7楼:setphenzjf(2010-02-04 17:24)

顶一下.
8楼:hgx2(2010-02-04 17:35)

这个确实是很不错的游戏,不过我电脑里已经下了,就不下了。。。
9楼:aa515286254(2010-02-04 22:29)

多顶..
10楼:a2632001(2010-02-27 15:24)

爱神的飞刀
11楼:cjhj(2010-02-27 21:41)

谢谢楼主的分享啊              
12楼:qq617357466(2010-02-28 00:56)

你打算了你拉屎
13楼:sunmanjean(2010-02-28 11:28)

我喜欢3D的,哈哈
14楼:lcbhfd(2010-03-03 11:49)

看看 下载中
15楼:iop098(2010-03-05 08:27)

看着不错,要下呀

16楼:垃圾一号(2010-03-05 10:36)

我喜欢....
17楼:csowner(2010-04-03 10:28)

多谢楼主的分享
18楼:lanyixi(2010-04-16 14:55)

好经典的一款,我要玩
19楼:vain2003(2010-04-16 15:03)

PSP上玩过英文版的
20楼:布丁冰茶(2010-11-28 18:35)

找的好辛苦的游戏呢 这个很好玩 谢谢楼主提供下载
21楼:keke1987621(2011-02-10 14:03)

看看啊
22楼:chenaisha(2011-02-10 14:56)

不知道好不好玩,试试看,能下吗?
23楼:坐山客(2011-02-10 15:02)

这个画风很特别

进入此贴详细完整版>> [埃及祖玛4之探索永恒][简体中文] [96M]迅雷下载 返回顶部