【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【QQ技术交流】游戏金牌网吧代理!(加精)中华游戏网 > QQ技术交流

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

作者:ylh465283492
时间:2011-06-01 18:59

金牌网吧代理、穿越火线金牌网吧奖励 35%经验加成
              QQ华夏奖励 特权一:称号“齐天大圣”!
              QQ飞车金牌网吧奖励 获得酷币翻倍的特权
              QQ炫舞金牌网吧奖励 双倍G币的奖励
              战地之王金牌网吧奖励 30%经验
              大明龙权奖励 5%经验/BUFF/礼包
              幻想世界奖励 效果增益 5%经验 恢复血蓝 网吧任务
              回复看图吧!

杀毒报告:http://www.virscan.org/report/57ccf1abc2851914e14cab23e5ab0964.html

有人说下载不了、!现在已经更新了!

再发其他游戏的网吧代理!下载不了、请联系我!

QQ网吧代理[CF-AVA-华夏-炫舞-大明龙权-Q幻想世界]专版 20110627 版本:
穿越火线金牌网吧奖励 35%经验加成
QQ华夏奖励 特权一:称号“齐天大圣”!
QQ炫舞金牌网吧奖励 双倍G币的奖励
战地之王金牌网吧奖励 30%经验
大明龙权奖励 5%经验/BUFF/礼包
幻想世界奖励 效果增益 5%经验 恢复血蓝 网吧任务

此帖售价 2 铜币,已有 28 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

网吧代理[跑跑卡丁车-CSOL]专版 4.4 正式版:
跑跑卡丁车奖励
经验+100%、金币+100%
网吧专用车:皮蛋SR、宝宝SR、小乖SR等八款专用车
网吧人物:蓝魔
CSOL奖励
1. 免费经典枪(Famas和Galil)
2. 经验值+20%,金币+20%
3. 免费生存基因药剂(人类携带装备量*1.5;僵尸生命+1000,护甲+100)
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

QQ网吧代理 网页版-支持英雄联盟-七雄争霸:
活动一:活动期间,QQ网吧用户每天有两次参与看视频答题抢领珍稀激活码的活动机会.
活动二:参与记忆翻牌活动,就有机会获取英雄礼包(活动期间每个QQ号限领一次),更有一定机会获取QB大奖哦.快来比比谁的手最快吧!
 活动三:通过QQ网吧视频答题活动成功领取激活码的玩家,活动期间在游戏内角色达到8级即可领取英雄礼包一个!

QQ网吧代理[龙之谷-魔界Ⅱ网吧奖励免费]专版 20110203 版本:龙之谷网吧免费特权
                                                          1、每天60点网吧疲劳值
                                                          2、每天6%经验加成
                                                          3、每天额外赠送一个生命之石(复活币)

QQ网吧代理[QQ飞车] 版本:双倍GB奖励 独立版本 更简洁
此帖售价 1 铜币,已有 28 人购买

附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:ylh465283492(2011-06-01 19:01)

自己做沙发、!
这东西非常好!希望大家下载!
2楼:angel小小(2011-06-01 19:09)

SF 好久拿走楼
3楼:sfsansen(2011-06-01 19:17)

回复一看

4楼:ylh465283492(2011-06-01 19:20)

如果下载出现问题、请联系我!
5楼:aabb78706446(2011-06-01 19:28)

我来看!!!!!!!!!
6楼:希望ゝ(2011-06-01 19:57)

不错不错勒
7楼:hdhcool(2011-06-01 19:58)

看看啦!!!
8楼:sunne.(2011-06-01 20:39)

早就有了!!
9楼:sunne.(2011-06-01 20:43)

不过还是支持你发!  
10楼:xbs1990(2011-06-01 21:07)

我需要啊,好东西
11楼:890420xin(2011-06-01 22:59)

a 我看看是否能用
12楼:skyuni(2011-06-02 00:51)

好东西拿走咯 谢谢LZ
13楼:a362978275(2011-06-02 16:45)

不过还是支持你发!
14楼:hanmeng945(2011-06-02 18:25)

容嬷嬷容嬷嬷容嬷嬷容嬷嬷
15楼:ff5dq4(2011-06-02 21:15)

不错                            ·
16楼:ff5dq4(2011-06-02 21:16)

下不了                       ·
17楼:liuyongzhang(2011-06-03 17:13)

是个好东西啊,感谢楼主的无私!
18楼:ylh465283492(2011-06-03 17:28)

抱歉、下载不了的、地址已经更新了、!
19楼:ylh465283492(2011-06-03 17:52)

新增加几个代理、欢迎大家下载、!
20楼:密码忘了(2011-06-07 07:58)

到底该怎么用呢??、
21楼:雪狼1573(2011-06-09 15:37)

看卡卡…………
22楼:lyc011024sjf(2011-06-10 17:12)

SF!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111
23楼:q1020196903(2011-06-10 19:56)

我来看看那
是不是好东西
24楼:236lii(2011-06-17 00:09)

是好东西 一定要顶
25楼:linlin339(2011-06-17 10:32)

支持下好东西就是不知道有没有毒
26楼:1160928519(2011-06-18 19:03)

SF 好久拿走楼
27楼:中华纯爷们(2011-06-18 19:04)

真的假的呢?
28楼:724245848(2011-06-21 02:14)

sdf dsf dsf
29楼:724245848(2011-06-21 02:18)

铜币怎么来呀
30楼:724245848(2011-06-21 02:20)

我速度的是
31楼:724245848(2011-06-21 02:23)

第三方地方
32楼:724245848(2011-06-21 02:27)

速度速度是
33楼:594158840(2011-06-21 15:40)

怎么搞
34楼:liuda521(2011-06-23 10:26)

真是个好东西啊
35楼:hzyhlp(2011-06-23 10:39)

支持 的 说下
36楼:bhhppipi(2011-06-30 01:26)

暗红色的vd
37楼:xx790468213(2011-06-30 17:14)

很好,很强大
38楼:王牌坏蛋(2011-07-01 08:30)

其实用个迅游什么的就行了
39楼:1059415991a(2011-07-01 09:30)

不错,很强大
40楼:甜蜜的伤口1(2011-07-08 17:06)

我拿走了
41楼:wangwu6(2011-07-09 17:39)

精品~~!支持~~!但是不下载
42楼:sbqzkf(2011-07-10 09:18)

不错,不错!
43楼:as8726248(2011-07-11 13:25)

回复看看。
44楼:112529451(2011-07-14 09:09)

人才啊啊爱爱爱 啊啊
45楼:范儿(2011-07-14 10:06)

支持你发!下载中!
46楼:wdsr198998(2011-09-08 19:43)

嘿嘿  已经有个了,就在看一下这个吧。
47楼:sunne.(2011-09-12 21:51)

DNF 可以吗???
48楼:1175876915(2011-09-16 11:49)

自己做沙发、!
这东西非常好!希望大家下载
49楼:情绪控﹏(2011-09-16 16:11)

看看不错

进入此贴详细完整版>> 【QQ技术交流】游戏金牌网吧代理!(加精) 返回顶部