【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 隆重分享:微软模拟火车,让你当上火车司机,享受开火车的乐趣中华游戏网 > 单机游戏交流

作者:w910621
时间:2011-06-01 11:51

想必论坛很多人都开过汽车,比如极品飞车之类的,但是你开过火车吗?你想开火车吗?现在我告诉你,一切都可以从这里开始!
相信很多人都坐过火车,想必您并不知道怎么开火车,这里给大家介绍个高度模拟开火车的游戏。
给大家先看几张截图见识见识吧

[attachment=57069]

[attachment=57070]

[attachment=57071]

[attachment=57072]

[attachment=57073]

[attachment=57074]

[attachment=57076]

这么说吧从以前的蒸汽机车到现在高速子弹头,无所不有!

目前,微软模拟火车已经有了多条中国线路,包括京广线,京哈线,京局管内线路,内宜线,沪宁线,贵昆线(昆明-宣威区间),石德线,成昆线南段(昆明西—攀枝花),成昆线中段(汉源-西昌南),宝成线,黎湛线,北同蒲线(太原到原平,并继续向宁武方向铺设)东陇海线等.另外,有京九&沪昆,沪黔线,京沪线(沧州—德州),滨佳线,广深线,...正在制作之中.还有动人心魄的精彩任务。

好吧,不啰嗦了,下载地址在:http://u.115.com/file/e6cy7ch8
但是要注意看文件简介哦,按照提示来安装。
安装包为傻瓜版,除了路径之外要考虑一下,其他的猛点下一步就可以了

[attachment=57095]
1楼:堕落『天使』(2011-06-01 12:04)

好玩吗?
2楼:笑傲红尘(2011-06-01 12:20)

开火车,给力啊
3楼:w910621(2011-06-01 12:22)

当然呢
4楼:ghnxxxxx(2011-06-01 12:56)

怎么玩???
5楼:风花丨雪月(2011-06-01 13:28)

看到这让我想起了铁胆火车侠..
6楼:白々哉(2011-06-01 14:22)

有多大
7楼:ミavril(2011-06-01 14:33)

是英文的吧,唉,英文水平差啊
8楼:wencywan(2011-06-01 15:37)

猛点中。。。 大家 节日快乐

9楼:希望ゝ(2011-06-01 17:46)

不错不错。
10楼:gb921201(2011-06-01 17:48)

這個不錯 頂
11楼:angel小小(2011-06-01 19:18)

有啥额。。。。
12楼:zhengyu009(2011-06-01 20:31)

注册后发广告的后果是?
13楼:w910621(2011-06-13 18:05)

什么英文版,中国人玩中文版

进入此贴详细完整版>> 隆重分享:微软模拟火车,让你当上火车司机,享受开火车的乐趣 返回顶部