【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 端午节活动奖励爆料 +10强化卷和洗点水都可以有中华游戏网 > DNF地下城与勇士

作者:堕落『天使』
时间:2011-05-30 12:17

由爆料可以看到,结合三周年福利,奖励还是不错的。
  除了经验活动以外,应该还有类似抉择一类的活动,也有可能是游戏内置抽奖机专门抽一类。
  不过重点是+10强化卷,还有遗忘河水滴。
  众所周知,70级即将到来,这个+10卷可以省下一笔不小的强化费用。
  水滴呢,请看清楚,是水滴,所以不能用来等70.
  不过呢,对于有双天赋的玩家,就可以了,使用水滴洗点以后不加,静等70到来,到时候就可以多一次洗点机会了。
  官方70估计也会重置SP吧,目前也很难说。
  期待6月暑期档第2季DNF70级版本的到来!!

1楼:iamhaozi1(2011-05-30 12:57)

哇,不错哦
2楼:less︶丶光光(2011-05-30 13:06)

。。DNF很多年没玩官服了
3楼:天魔葬月(2011-05-30 13:37)

哎 玩的人挺多 说好的没几个
4楼:尐丶偉(2011-05-30 14:13)

呵呵 QQ DNF BT 好象是高二 ,还是高三玩了下公测的 就没玩了
5楼:lz7825678(2011-05-31 05:43)

公测的时候就开始玩了  我记得每年周年庆都有送水滴
6楼:283951519(2011-06-01 08:46)

好,呵呵

进入此贴详细完整版>> 端午节活动奖励爆料 +10强化卷和洗点水都可以有 返回顶部