【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 龙族 一键安装服务端中华游戏网 > 网游单机下载

作者:eidolon_dio
时间:2011-05-27 10:43

游戏英文名:dragon raja /~7H<^}  
发行时间:2008-11-29 o^&; `XOd  
游戏类型:RPG / 网游单机 gKb4n Nt  
游戏厂商: I2j;9Qcz  
游戏语言:简体中文 [X^JV/R  
游戏平台:windows all 'xStA  
游戏大小:837MB 4>Uo0NfL  
图片:2008-11-29_231428.jpg =oT@h 9VI  
:v{ $]wg  
4 PD"[a="  
龙族 一键安装服务端简介: Ffj:xZ9rk  
 2006年,《新龙族》同时在中国、韩国、日本三国免费运营。三国运营商协商决定,公测半年后,将以月为单位,每月组织一次《新龙族》三国大战。届时,将从三国服务器中随即抽取玩家参加国战。每次国战为期一周,三个国家轮流作主场。获胜方将获得本国运营商重大奖励。 +@%9pbM"z  
j\dkv_L  
《新龙族》是一个完全开放的网络游戏,与其他游戏不同的是,在这里您体会到她独有的魅力: Q(k$HP  
rxa"ji!)  
1、平衡职业,在新龙族中,五大战斗职业完全平衡,只有最强的玩家,绝对没有最强的职业; 8<!qT1  
/GM-#q a  
2、生活技能,一共有10多个生活职业,可以制造游戏中最强大的武器,也可以制造出苹果派这样的美味的甜点。除了武器,各职业还有特别的攻击能力 ![abDT5![  
例如:战士用毒来攻击、盗贼偷东西、弓箭手设置陷阱、巫师制作卷轴、祭司拯救幽灵等,可以得到不同职业该有的能力 由15种工作所拥有的不同技能为中心形成公会, 6{lWUr  
J~gfMp.  
3. 物品的制作与创造 c#"\&~. P  
制作食物、修理剑等能够创造新的物品的能力。当到达某一种工作的最高等级时,可以完美地创造各种存在的物品,这时,玩家可以直接设计、制作任何自己想要的物品。 4C01=,6ye  
f,M$>!$V  
4. 用各种不同武器作攻击 -#gb {vj  
13种不同的武器与各种不同的攻击动作。 &%qD Som3  
8ZG'?A+{  
5. 魔法层面的多样性 {K3\S 0L  
150多种华丽的魔法施展 o,\%c" mC  
巫师和祭司的20等级共150多种多样华丽的魔法满足玩家视觉上的享受,施魔法时,从人物身上发出的魔法效果和速度感带给玩家痛快的感受。 tsfOPth$*  
除了种族以外能领养任何生命体的能力,若你想要,连恶魔也能被领养做为宠物或护身用。 q3NS?t!  
a2=wJhk  
【安装说明】 J@Zm8r<  
GetUCb%1  
1.首先机器里必须装有 SQL2000 个人版 企业版 .j}u'!LKul  
=#Vdz=.  
4.下载的所有文件放置到D盘.如擅自更改路径或文件名将无法进行游戏 a' #-%!]  
nQ$N(2<Fe  
5.此游戏无需网络支持. 没连网的朋友也可下载(用U盘下好 装到自己的电脑里) *$# r%  
;S?1E:\av  
6.所有需要的东西我已经整合打包了下了直接可以玩 不需下其他任何东西 mZ/B:)_  
kP;:s  
7.在此特别感谢 钻地鼠龙族论坛  资源共享 $Q{1^  
'b661,+d  
8. 本游戏一键安装版是宝湾首发 如果转帖请说明出处 XZ|"7as  
K:y q^T7  
'12|:t&7  
安装方法: >j`*-(`2fa  
双击D:\LZserver里面的一键安装.exe自动安装 Vg \-^$  
 QV .A.DK  
启动方法: 0BaL!^>  
D:\LZserver里面的服务端启动顺序启动 ~iwEhF   
bk6$+T=>  
运行游戏: ^Y' J0v2  
复制D:\LZserver\登陆器到客户端 F |P2\SPL  
oN `tZ;a  
运行D:\龙族Online完整客户端里面29004.exe登陆 t_]UseP$RF  
详细情况请查阅压缩包内安装说明 CdaB.xk  
p+8]H %  
图片:1.JPG $d8A_C UU  
(sqS(xIY  
z%Z}vWn  
['s_qCA[  
【软件信息】 d}l^yln  
o=`9JKB~  
资源名称:【龙族】韩国魔幻网游  一键安装包 > P0AGZ  
资源大小:860MB 解压后2G VpV w:Rh>  
版本信息:详细情况请查看安装包 }( o/+H4  
资源类型:RAR Gzp)OHgJ  
安装方式:一键安装 p*npY"}v  
【资源介绍】 7abq3OK+`  
y'@l,MN{  
 2006年,《新龙族》同时在中国、韩国、日本三国免费运营。三国运营商协商决定,公测半年后,将以月为单位,每月组织一次《新龙族》三国大战。  届时,将从三国服务器中随即抽取玩家参加国战。每次国战为期一周,三个国家轮流作主场。获胜方将获得本国运营商重大奖励。 "BFW&<1  
3gabk/  
《新龙族》是一个完全开放的网络游戏,与其他游戏不同的是,在这里您体会到她独有的魅力: (6h7'r $  
X2@o"xU  
1、平衡职业, er#we =h  
            在新龙族中,五大战斗职业完全平衡,只有最强的玩家,绝对没有最强的职业; bLV@Ts  
2WUBJ-qnuT  
2、生活技能, Z,4=<;PF  
            一共有10多个生活职业,可以制造游戏中最强大的武器,也可以制造出苹果派这样的美味的甜点。除了武器,各职业还有特别的攻击能力 t&P5Zw*B  
例如:战士用毒来攻击、盗贼偷东西、弓箭手设置陷阱、巫师制作卷轴、祭司拯救幽灵等,可以得到不同职业该有的能力 由15种工作所拥有的不同技能为中心形成公会, U1q$B32  
f2yv7t T   
3. 物品的制作与创造 p\-.DRwT`  
            制作食物、修理剑等能够创造新的物品的能力。当到达某一种工作的最高等级时,可以完美地创造各种存在的物品,这时,玩家可以直接设计、制作任何自己想要的物品。 zi-+@ 9T  
f "&q~V4?  
4. 用各种不同武器作攻击 _ZS<zQ'  
            13种不同的武器与各种不同的攻击动作。 b$$XriD]  
}?fa+FQGp  
5. 魔法层面的多样性 \~?s= LT  
             150多种华丽的魔法施展巫师和祭司的20等级共150多种多样华丽的魔法满足玩家视觉上的享受,施魔法时,从人物身上发出的魔法效果和速度感带给玩家痛快的感受除了种族以外能领养任何生命体的能力,若你想要,连恶魔也能被领养做为宠物或护身用。 yPQ{tS*t  
KFfwZkj{  
6. 庞大的地图系统 FwW%@Y  
            103个地图让你玩到疯死 *e>:K$r  
0x`:jz`  
【安装说明】 vq5I 2  
bR8)s{p6  
1.首先机器里必须装有 SQL2000 个人版 企业版 @nT8[v  
O4E2)N  
4.下载的所有文件放置到D盘.如擅自更改路径或文件名将无法进行游戏 OT *W]f  
23OV y^b  
5.此游戏无需网络支持. 没连网的朋友也可下载(用U盘下好 装到自己的电脑里) w5*18L=O\  
w`7l ;7[  
6.所有需要的东西我已经整合打包了下了直接可以玩 不需下其他任何东西 $Ilr.6';  
<=7) t.  
7.在此特别感谢 钻地鼠龙族论坛  资源共享 ^_=0.:QaW  
@H _LPn  
8. 本游戏一键安装版是宝湾首发 如果转帖请说明出处 s lI)"+6  
;XtDz  
,@!d%rL:4]  
安装方法: rSJ}qRXwU  
双击D:\LZserver里面的一键安装.exe自动安装 wcL0#[ )  
P)\f\yb  
启动方法: \!^o<$s.G  
D:\LZserver里面的服务端启动顺序启动 Xj@Kt|&`k  
RsOK5XnQn  
运行游戏: F Q k;  
复制D:\LZserver\登陆器到客户端 wlpbfO e/  
H~~(v52wD  
运行D:\龙族Online完整客户端里面29004.exe登陆 a<o0B{7{BM  
?Jr<gn^D  
测试号: @<6-uk3S  
1975116 密码也是1975116 Bhs`Y/Ls-  
o>*{5>#k'  
'~2v/[<`}  
[attachment=56387]
1楼:bw070(2011-05-29 10:47)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
2楼:eidolon_dio(2011-05-29 20:59)

老游戏啦。。特老。不过挺好玩的
3楼:jinhaitun(2011-06-12 07:34)

想啊。就是系统不支持。
4楼:tangxingyong(2011-06-12 07:41)

画面N老  还卖2T
5楼:kwok19(2011-06-12 08:25)

什么时代的游戏呢?
6楼:pipi_jf(2011-06-12 15:05)

骨灰级玩家!!!顶!!!!
7楼:hanbing90060(2011-06-13 07:06)

支持一下,就是画面不喜欢
8楼:chenjing00(2011-06-15 14:47)

怎么看不见图片啊
9楼:mwnmwn(2011-06-15 15:29)

老游戏啦。。特老。不过挺好玩的
10楼:tujiuling(2011-08-04 23:06)

下了半天还不知道是什么东西,是不是骗人的?
11楼:xb394623423(2011-08-05 08:07)

···············顶
12楼:tangxingyong(2011-08-05 08:08)

我居然看不到图片
13楼:tujiuling(2011-08-06 18:56)

我对这个持怀疑态度,有没有人能告诉我能不能用哇??
14楼:amchenjm(2012-05-18 22:49)

刚下载完,很好!!有没有修改器呢?
15楼:暗黑达(2012-05-19 20:57)

看看究竟多神秘。
16楼:amchenjm(2012-05-23 08:45)

被骗了!!!里面没有下载的!
17楼:hxp1978(2012-05-23 14:20)

有图吗?
18楼:5689330(2012-05-24 14:41)

没有回复的? \1k79c  

19楼:ltgzshi(2012-07-04 13:18)

- - 表示老游戏~我还没玩过。。。横版游戏?!
20楼:gaopei2222(2012-07-04 14:34)

举双手支持楼主。
21楼:qq305026150(2012-07-04 17:04)

举双手支持楼主。
22楼:104657488(2012-07-05 00:49)

先看下图
23楼:wxy3822721(2012-09-28 12:55)

好像没玩过的,看看
24楼:bao237911483(2012-09-28 16:00)

图挂了?
25楼:54297522(2012-10-13 01:25)

下载后 可以玩么。
26楼:54297522(2012-10-13 01:27)

这是安装的 服务端啊。 求楼主赐教 客服端如何解决
27楼:54297522(2012-10-13 01:31)

我怎么下载不了呢。
28楼:54297522(2012-10-13 01:37)

无法下载游戏呀 d|Lj~x|  

29楼:pzc1980(2012-10-30 00:07)

哇终于找到了
30楼:qwe2614169(2012-11-18 19:54)

为什么没有图。。。
31楼:yicai0208(2012-11-18 20:24)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
32楼:hero00750(2012-11-18 22:26)

老游戏了~想起了年轻的岁月
33楼:qqqq72222006(2012-11-26 00:39)

回帖看游戏!
34楼:tanshouman(2012-11-26 12:39)

怎么没图啊想看下的
35楼:qq501743472(2012-12-11 11:52)

哈哈哈哈哈哈
36楼:lintoo(2013-03-04 18:25)

是泥巴潭的新龙族吗
37楼:lintoo(2013-03-04 18:25)

是不是最新的呢?
38楼:443285099(2013-03-04 19:55)

支持楼主.
39楼:x6327680(2013-03-05 13:08)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
40楼:xb394623423(2013-05-02 11:07)

好老的游戏··还是支持下吧啊···
41楼:wwzsfq(2013-05-02 12:02)

怎么看不见图片啊
42楼:破碎的魢忆(2013-05-02 12:23)

求看图    
43楼:378012505(2013-05-26 13:10)

看看究竟多神秘。[懒人回复]
44楼:丶爬墙找红杏(2013-06-01 14:10)

谢谢分享。
45楼:丶爬墙找红杏(2013-06-01 14:10)

支持下啦。。。
46楼:zhang675(2014-01-30 23:36)

我来学习学习。[懒人回复]
47楼:mexiaoxiao(2014-09-21 22:06)

找了好久终于找到了
48楼:zlhz2001(2015-02-18 22:32)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己![懒人回复]
49楼:zlhz2001(2015-02-18 22:36)

链接已经失效了。。。。。。

进入此贴详细完整版>> 龙族 一键安装服务端 返回顶部