【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 梦幻古龙(回合制)亲测。带教程,和全套工具,简单好用(管理员为什么不给我加精)中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 38 total )

作者:269289958
时间:2011-05-23 00:08

亲自测试 ,保证可玩!!!!! S> f8j?n  
回合制网游单机版,希望大家玩的开心啦!! ~D4%7U"dv  
这个接下来是补充内容: C?Sy 90f  
:EK.&% 2  
有很多人问到,怎么修改属性和经验,其实很简单,就是打开SQL Server Management Studio Express "[.adiw  
改数据库QGLGame里面的dbo.Character(打开列表)! Ou _bM n  
2<aBUGA  
level(等级)  exp(经验)   money(钱~~) FS%Xq-c  
STA  SPR  STR  CON   AGI (这几个是人物的属性,建议不要轻易修改,不过修改了也不会出现问题的拉!) +yq Z\$ii  
fDonate   totalFDonate (这两个均为门派贡献,学习中级技能时,必须得200以上!)
nKFua l3  
#du!tx ( _  
XP sp3 架设的,比较简单,新手 按着我视频里的步骤,应该问题不大 & >AXB6  
客户端,直接可以下迅雷里最新的公测版本: 6 ]@H.8+  
梦幻古龙 公测完整客户端版本V1.0.1 (到迅雷搜索下就可以找到了) zl: 5_u=T  
Ny;(1N|&3  
我没玩过这个游戏,有问完成度多少的,应该和官方差不了多少吧 C^po*(W6  
H1,;Xrm  
另外要加元宝的话,用管理工具SQL Server Management Studio Express (~r"N?`  
改数据库QGLAccount里的Account! :VPZGzK4  
里面有帐号这些信息 拼音yuanbao 那个就是元宝数量了 (其实还可以使用工具包里面的GM工具修改) N'fE^jqU  
o0>z6Ya<  
r )cG ee  
(10月1日更新服务端) r lalr+Rf  
修改商城道具 增加新同伴 和一些道具 5]WpH0kzO  
修复同伴不能吃高级书 [Ng#/QXk{  
修改座骑! \advFKN  
经验增加为10倍 _RFTm.9&  
废话不多 上图!!!! Y9TaU]7]  
RNyw`>  
1 )aB']K%  
[attachment=55960] ;[-dth  
N U*6MT4  
   回复可下载!!!!!!!!!!! FuNc#n>  
5PPV`7Xm9  
更新最完整的GM 命令!!!!!! nQc]f*  

附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:269289958(2011-05-23 00:34)

大家 喜欢的可以下载, 非常经典的一款回合游戏
2楼:白杨礼赞(2011-05-23 00:57)

虽然我不喜欢回合制的游戏   但是还是力挺你的  继续努力哈~~
3楼:835199915(2011-05-23 00:58)

xiexie打的
4楼:5664001(2011-05-23 02:17)

看看再说。。。
5楼:菜鸟小手(2011-05-23 10:07)

好游戏 顶一个
6楼:′柚子小姐丶(2011-05-23 10:07)

谢谢,下载来看看
7楼:a26551234(2011-05-23 10:25)

反复反复反复反复反复反复反复反复反复发
8楼:屋顶四只猫(2011-05-23 10:45)

试试看咯 HOHO
9楼:jiehao(2011-05-23 11:58)

那就回复看看
10楼:jiehao(2011-05-23 11:59)

操 了 这个是别人早就发过的
11楼:′柚子小姐丶(2011-05-23 12:04)

浪费了5铜币 ,换个地方下
12楼:sc5751458(2011-05-23 13:30)

看看呢
13楼:269289958(2011-05-23 14:44)

好东西 要大家分享的!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14楼:wrzzsh(2011-05-23 15:19)

hao  还!!!
15楼:shoutlove(2011-05-23 15:28)

试一下看看吧。
16楼:鸣人(2011-05-23 15:44)

之前下的个端有毒,这个不知道可不可靠!
17楼:naweibin(2011-05-23 15:47)

跟西游同类型
18楼:cutelai(2011-05-23 15:50)

画面虽然不好看,但不知道任务技能有没有梦幻西游好玩
19楼:naweibin(2011-05-23 15:51)

这游戏不错,下载来玩玩 f+)LVT8p  

20楼:真的无聊(2011-05-23 15:52)

这个好用的不?
21楼:dangerous_00(2011-05-23 16:08)

顶顶顶顶顶顶顶顶
22楼:m37222813(2011-05-23 16:38)

拿走了
23楼:gucong(2011-05-23 17:09)

真的吗?我想来看看
24楼:xcds163(2011-05-23 19:02)

看看教程
25楼:fapple123(2011-05-23 20:46)

哦呼的。。。。不知得得。想下来试试这。
26楼:xsbfll(2011-05-23 20:50)

可以玩吗
27楼:xsbfll(2011-05-23 21:10)

锭你一下
28楼:mx2118(2011-05-23 22:55)

我想下个看看好不好用
29楼:hzcxp1(2011-05-23 23:17)

好像最后一步登陆文件还要上传到服务器的? ]6,D 9^{;  
梦幻古龙啊,好像下过.最后登陆器的生成文件要上传到FTP的, s $ ?;C  
不会弄.
30楼:lc8837996(2011-05-24 00:35)

有客户端吗!
31楼:269289958(2011-05-24 00:48)

有!全套。!!!!!!!!!!
32楼:yaozhen0117(2011-05-24 06:19)

支持··感谢分享··
33楼:etjtanjin(2011-05-24 07:36)

希望WIN7里可以玩吧
34楼:tangxingyong(2011-05-24 07:44)

游戏多大 小了的但疼
35楼:ll7878456(2011-05-24 11:30)

多说几句,到现在,试了好几个版本都没单机成功
36楼:baby0207(2011-05-24 11:41)

哈哈   好东西 顶起来 XY[uyR4Z  

37楼:baby0207(2011-05-24 11:43)

大家确定能玩嘛?? ^oNk}:>  

38楼:307382156(2011-05-24 11:49)

liuxia  xie le
39楼:q63882285(2011-05-24 12:24)

...................
40楼:a8454524520(2011-05-24 13:50)

回复。。。。 k4iu`m@^H  

41楼:ever5443(2011-05-24 14:16)

哇喔~回復就可下載 V&4)B &W  
這實在太棒了 z7V74hRPX  
回合制是經典呀 >xu}eWSz  
支持下
42楼:jiran1(2011-05-24 16:47)

偶瞅瞅啊  !!!找了好久找不到对应的客户端!!
43楼:269289958(2011-05-24 21:48)

顶!!!!!!!!!!!!!
44楼:hk7416(2011-05-24 22:22)

确实经典    能玩就好
45楼:hk7416(2011-05-24 22:24)

没客户端吗?  
46楼:炎龙炼狱(2011-05-24 22:26)

即将来临时工作顺利用这
47楼:冚家产(2011-05-24 22:57)

回复看看是什么端
48楼:dophyh(2011-05-25 00:07)

看看   表示非常有兴趣!
49楼:xiaomao0960(2011-05-25 01:56)

下载看看,我喜欢玩梦古。支持下

进入此贴详细完整版>> 梦幻古龙(回合制)亲测。带教程,和全套工具,简单好用(管理员为什么不给我加精) 返回顶部