【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 《DNF单机体验版2 正式版》弹BUG报错中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:ckia1986
时间:2011-05-21 22:13

到现在终于可以确定是BUG了~  

现象:

1.首先玩的是鬼剑士——可以装备别的职业的技能,比如枪手的,而且1级就能使用很牛X的技能,直接秒杀英雄级FB里面的终极BOSS

2.第2个玩的是枪手——职业技能很正常,但是存档的时候就弹BUG了 (第26行报错

3.第3个玩的是刺客——职业技能正常,但是同样不能存档,而且连存档界面都没打开就弹BUG了 (第26行报错

4.关闭游戏重新进入发现,只要一点继续游戏就马上弹BUG
第33行报错

BUG出错见附件
[attachment=55758]

1楼:qaz840742547(2011-05-21 22:16)

我的也常这样子。。  是BUG?  我以为是我家机子配置问题呢。
2楼:393909659(2011-05-21 22:46)

沙发没了
3楼:lj6120(2011-05-21 23:13)

我的没有出现这些bug,但是感觉就是很卡,不够流畅玩不下去,声音也没有,感觉有点失望

那个变速齿轮不想装..................
4楼:心梦、碎痕ぜ(2011-05-22 00:42)

呵呵。。
5楼:1172290778(2011-05-22 14:11)

不是BUG 是你的机子保存时候很卡!! 机子烂
6楼:葑情·絕戀ぅ(2011-05-22 14:39)

嗯。。这些BUG你可以不用理他。。现在出了新的补丁5.22发的,修复一些BUG。。在原帖子里面的完整版下载地址下面有个5.22补丁下载地址
7楼:ckia1986(2011-05-22 17:13)

忽忽~    我看看去
8楼:2205802(2011-05-22 19:14)

请问下,dnf2体验版,是不是也很卡?
9楼:啊啊啊哦哦哦(2011-07-03 23:58)

白下了。。。  闪一下就没了
10楼:a1255608575a(2011-09-12 18:46)

额          谁给个5.22的补丁给我
11楼:hun3474(2011-09-12 20:37)

打到满级,掉了,很郁闷
12楼:喵呜丶(2011-09-18 10:36)

我的电脑玩的时候是不会有这个BUG 的  
13楼:sdm106000(2011-09-29 08:18)

谢谢LZ 分享BUG
14楼:果冻布丁(2011-09-29 08:29)

我开游戏就出错。。。玩PR的DNF单机就不这样
15楼:昊天灬飞羽(2012-06-26 16:21)

没玩过.............................

进入此贴详细完整版>> 《DNF单机体验版2 正式版》弹BUG报错 返回顶部