【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 给DNF制作人员的修改建议,大家yi'qi 顶起来啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!中华游戏网 > DNF单机版交流区

主题:给DNF制作人员的修改建议,大家yi'qi 顶起来啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:qiaodong2802
时间:2011-05-21 18:06

DNF下载的铜币30个?也太多了吧,伸手Party是防住了,可是,要赚的话,也挺难的,看看我的铜币吧,唉,强烈建议把TB削弱点!!!支持的顶起啊!!!
1楼:qiaodong2802(2011-05-21 18:07)

大家一起顶起来啊!!!!!!!!!!!
2楼:小卖(2011-05-21 18:10)

我也觉得很贵 就像简直就是不给下
3楼:qiaodong2802(2011-05-21 18:18)

大家顶起来啊!!!!!!!!
4楼:ヽ小宛(2011-05-21 18:20)

- -完全就是为了避免伸手Party才这样的

铜币的获得并不难,只要多发帖,不恶意灌水就行了

在游戏区发资源得到的铜币更多。
5楼:刘泽鑫(2011-05-21 18:34)

支持 支持
6楼:暗黑达(2011-05-21 18:45)

强烈支持
7楼:zlw219(2011-05-21 18:51)

想玩的加进DNF2的群  ,告诉你怎么玩
8楼:hide秀人(2011-05-28 16:41)

嗯嗯 顶起顶起
9楼:pokhva24(2011-05-28 17:01)

顶顶顶

进入此贴详细完整版>> 给DNF制作人员的修改建议,大家yi'qi 顶起来啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 返回顶部