【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 我问一下关于地下城与勇士体验版2的问题!中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:中华纯爷们
时间:2011-05-21 07:58

请问可以和RP的地下城与勇士单机版放在一起吗?

就是文件重合!不知道可以不?

因为我解压出来后才388MB,没有500多MB!这是怎么回事!那玩得就很少了!

不知道可以不?

如果可以!怎么放!

1楼:魔术蛋(2011-05-21 08:01)

sf,应该不能重合的
2楼:wswz.黑暗(2011-05-21 08:23)

本来就是300M,可惜我没买,我直接下载了,有一个人买了,就发地址给我们大家,42个人就免费得到地址了,谁能像你这么浪费。。。。。
3楼:中华纯爷们(2011-05-21 10:26)

而且没声音的!
4楼:中华纯爷们(2011-05-21 10:27)

那根本不好玩!
5楼:中华纯爷们(2011-05-21 10:28)

我很急的问:如何与RP的单机版融合!
6楼:崔一博爱爽(2011-05-21 10:41)

我也没见过。。。。
7楼:wswz.黑暗(2011-05-21 11:05)

直接发进去就得了
8楼:qwoaiyun1(2011-05-21 11:24)

bu 不能合  为什么 文艺不知道
9楼:乱了的风(2011-05-21 11:28)

绝对不能和,原因倒是不知道,反正肯定不行
10楼:中华纯爷们(2011-05-21 11:55)

你说得真简单!
11楼:qq1034686579(2011-05-21 12:30)

谁有下载地址 告诉我一下
12楼:奥义鬼神之墓(2011-05-22 21:20)

我知道为什么不能合,原因很复杂,RP制作的武器,技能,怪物等文件是只有图片没有程序表可随意更改的,而EM制作的是即有图片又有程序表的,而程序表一单制作好除了专门的补丁以外是无法更改的.
所以RP和EM,也就是单机版1和单机版2的文件是无法替换和更改的.
13楼:huangyan(2011-05-27 21:12)

..................................
14楼:huangyan(2011-05-27 21:17)

................................................................................

进入此贴详细完整版>> 我问一下关于地下城与勇士体验版2的问题! 返回顶部