【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> DNF单机体验版2 正式发布~~5.2【链接已补上,以前没下载的速速下载!!】中华游戏网 > DNF单机版交流区

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 90 total )

作者:葑情·絕戀ぅ
时间:2011-05-20 20:54

游戏名称: DNF地下城与勇士单机体验版2   
游戏类型: ACT 动作
制作人: 小k(k86181455)
版本信息: Ver   ty - Beta 2

制作软件: RPG MAKER XP 1.02
客户端大小(MB):366.4MB 

补丁大小(MB): 27MB
发布时间: 2011-5-20

杀毒工具: 360杀毒 
游戏通关时间(小时): 52
所属论坛:
http://cnyouw.cn
DNF单机官方站:
http://dnf.cnyouw.cn
声明:
1.本游戏是为发扬DNF网络版,素材版权归NEXON(韩国)公司所有。
2.请大家去体验DNF网络版,dnf.qq.com
3.本游戏不作于商业用途,若发生法律纠纷论坛和作者一概不负责任!
4.本游戏版权归小k所有.
5.声明:关于 《地下城与勇士单机版》 在淘宝及拍拍或其他处贩卖声明。中华游戏网从未对DNF单机版进行过任何商业交易行为。请各位卖家自重,若腾讯追求责任,自己承担后果 

先说明,素材由卡恩,病毒,小柴等及我完成
有些素材以及脚本采用舞舞的版本
R提供脚本交流

体验2更新说明:  

更新活动任务以及新界面

增加G.S.D带打任务以及其他的任务

更多精彩内容,请于游戏中体验

游戏图片:
[attachment=55626]

详细介绍                                                                                      [attachment=55627]
新版商城,在快捷栏点击进入,旧版商城则在赛丽亚继续使用[attachment=55628]
[attachment=55629]死亡之塔,用(塔)无色小晶块获换台
[attachment=55630]新加任务栏,因为没时间做..所以基本上只是个装饰..但是却有了个传送台
[attachment=55631]每个罐子商都有物品栏,角色可以直接购买到罐子,脚本采用舞舞的游戏

[attachment=55634]
[attachment=55635]
[attachment=55633]

出死亡之塔,几率进入绝望层次

更多视频介绍..请去
http://cnyouw.cn 搜索

很多人反映无法进入游戏..修复方法:
[attachment=55672] 把这个图。。改一下。。我打错了。。是改成RGSS103j.dll才对
新增加补丁:修复没有获得魔锤的地方,魔锤可以用80好感获换5个,也可以去摆摊处购买,补丁直接替换相同的文件即可
[attachment=55671]

我最讨厌伸手Party的:下载地址需要30YB才能下载..不准灌水哦
此帖售价 30 铜币,已有 986 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

1楼:葑情·絕戀ぅ(2011-05-20 20:54)

占楼备用..此层

顺便说下..点卷是做好感任务..送的..

补丁已经发出..请各位去下载

刚刚有人说界面按钮点击不了..我想说的就是,不能用以前的存档..因为界面按钮由一个开关支持..旧的存档都没有开关..所以点击不了..
大家只能重新玩一遍了..武器抉择之沼爆率超高..泰拉石可以去新版商城买..嘻嘻,,体验版不愁武器和其他的了..

用存档还有很多功能用不了..以及修改游戏会出现掉线的提示..所以大家还是不要修改,,以及用存档..

重要消息:打了5.21早上发的补丁还是不能正常使用体验2。。购买了魔锤无法使用的BUG。。请大家去下载5.22[新]补丁。。修复了基本问题。。修复了无法送花的活动。。没打补丁的无法购买魔锤以及使用魔锤,以及无法使用新的界面按钮等等的问题,所以大家最好打上补丁,然后重创角色去玩。。

2楼:堕落『天使』(2011-05-20 20:56)

哎呦,不错哦
3楼:wusunjiang(2011-05-20 20:59)

看起来狠强大
4楼:ヽ小宛(2011-05-20 21:01)

还是用RM制作而成...这样流畅度并不高
5楼:mjh1997915(2011-05-20 21:04)

不错啊~~~~
6楼:c237363452(2011-05-20 21:07)

我已经买了!!!!!!!赶快行动吧!!!
7楼:我怎么没铜币(2011-05-20 21:08)

太贵了
8楼:麻烦大了(2011-05-20 21:08)

呵呵!强大无比!!呃!卡不卡呀!!
9楼:ヽ小宛(2011-05-20 21:08)

- - 如果换制作器还得要去学习相关的知识...

不知道用C++的游戏引擎做出来的效果怎么样...
10楼:qw503956835(2011-05-20 21:10)

强大啊
11楼:宿命之卡恩(2011-05-20 21:10)

终于出了啊,顶!!!
12楼:liuyongzhang(2011-05-20 21:10)

很不错,希望你能继续加油,只不过地址贵了点1
13楼:zxc136360(2011-05-20 21:12)

怎么下载个不能用的文件啊
14楼:ttbai100(2011-05-20 21:16)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
15楼:ztc123(2011-05-20 21:17)

太贵了啊买不起
16楼:1120859272(2011-05-20 21:21)

看看   刷铜币   打卡  买你这个苦啊555  
17楼:up8015801(2011-05-20 21:22)

30TB  坑爹啊
18楼:pnandnn(2011-05-20 21:28)

哈哈,看来可以直接淘汰手里的1.46了?下来试试看撒
19楼:zxc136360(2011-05-20 21:29)

这多视频都是七个月前出的  LZ小气
20楼:1120859272(2011-05-20 21:31)

刷铜币   买这个中  1
21楼:1120859272(2011-05-20 21:36)

留恋   吧   唉。
22楼:a64230691(2011-05-20 21:36)

好贵啊!!!!!!!
23楼:如果有来世(2011-05-20 21:37)

太贵了。。。。
24楼:1120859272(2011-05-20 21:38)

看看  刷铜币买这个对你也好

25楼:1120859272(2011-05-20 21:39)

疯狂刷币   LZ让让行么?
26楼:青花瓷(2011-05-20 21:40)

希望向楼主说的不卡啊 永远支持楼主
27楼:1120859272(2011-05-20 21:41)

刷铜币中LZ让让我!
28楼:暴走→小灰(2011-05-20 21:45)

哇!好贵。好像下
29楼:心梦、碎痕ぜ(2011-05-20 21:53)

不错。。
30楼:暴走→小灰(2011-05-20 21:54)

太牛了
31楼:沫、(2011-05-20 21:56)

很强大丶厉害丶顶下
32楼:532675426(2011-05-20 21:57)

T T太贵啦,买不起啊!~
33楼:a790522378(2011-05-20 21:58)

回帖是美德
34楼:532675426(2011-05-20 22:02)

还有一个问题,有什么职业呢?
35楼:贵族仔仔(2011-05-20 22:04)

看看多少铜币
36楼:天残¢狂猫(2011-05-20 22:17)

新游戏?好像不错阿。
37楼:中华纯爷们(2011-05-20 22:19)

很喜欢哦!
38楼:中华纯爷们(2011-05-20 22:20)

30TB也值得了!
39楼:hetao456(2011-05-20 22:30)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
40楼:小生。(2011-05-20 22:33)

好玩贵点也值得
41楼:该名已注册(2011-05-20 22:39)

下载 好贵啊 我家机子环视单核的呢 玩起来会卡吗
42楼:zjylikehjj(2011-05-20 22:46)

终于出了!!太好了
43楼:a64230691(2011-05-20 22:51)

缺少个叫RGSS103.dll
44楼:a1044101675(2011-05-20 22:52)

支持 但是好贵  家当没了
45楼:暴走小灰(2011-05-20 22:53)

顶啊顶顶起来,下来看看
46楼:暴走小灰(2011-05-20 22:56)

我要铜币啊。不够钱啊。呀灭地
47楼:lj6120(2011-05-20 22:56)

很好啊。我期待很久了
48楼:hk7416(2011-05-20 23:02)

我擦   忒贵了
49楼:wswz.黑暗(2011-05-20 23:04)

你们抢得快。

进入此贴详细完整版>> DNF单机体验版2 正式发布~~5.2【链接已补上,以前没下载的速速下载!!】 返回顶部