【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 地牢围攻2  满强悍的游戏!!!喜欢的朋友下!!下载文件 2.05GB ,预计硬盘占用 ,总共需硬盘空间中华游戏网 > 单机游戏下载

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

主题:地牢围攻2  满强悍的游戏!!!喜欢的朋友下!!下载文件 2.05GB ,预计硬盘占用 ,总共需硬盘空间
作者:xgh2133519
时间:2010-01-24 17:18

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
http://downa.youxile.com/dilaoweigong2.rar(右键迅雷下载)

游戏介绍;

《地牢围攻Ⅱ》将会带领玩家回到那片名为阿拉那的美丽的大陆,体验奇幻的故事背景和激烈的实时团队作战,但是这片大陆由于连年的内战已经变得满是疮痍了,而且在这里的人们拥有的世界观中善与恶的界线已经变得非常模糊。《地牢围攻Ⅱ》的故事情节离奇曲折,在游戏中,玩家的主要任务是要加入到反抗Valdis的战斗之中。游戏中所表现的图像能力非常出色,特别是其惊人的3D图像表现,会深深的领玩家沉醉其中的。
 《地牢围攻2》实用技巧
1. 以窗口模式执行游戏:
  在“目标”栏加入 fullscreen=false
  2.跳过片头LOGO动画:
  游戏开始前的GASPOWERD的广告动画实在是烦人!! 在“目标”栏加入 nointro=true
  3.自定义分辨率执行游戏:
  游戏的分辨率选项最高只能选到1024x768,其实是可以用更高分辨率来执行游戏。在“目标”栏加入width=xxxxx height=xxxxx其中的xxxx可以是你的显示器支持的任何分辨率.
  注意:以上命令要与前面的路径中间用空格隔开,两个命令间也是如此。
  另外,我还发现一个恶搞的命令,大家一定要试试 :+superchunky (+号和-号的效果是一样的),不知是做什么用的。以前的秘技上说是“敌人血块乱飞”,不过试着打了几个怪,发现没有特别的变化。但是确实搞笑(字典上chunky的意思“矮胖的”)。
  方法:在单机游戏(没有条件测试局域网)进行途中按下[Enter]键打开对话框,输入上述命令。搞笑的地方在于你连续输入此命令9次以上(没有继续试下去,不知有什么结果) 。
  另外还有个查游戏版本号的命令::+version
  就发现这么多,其它的等待大家的发现
游戏最低配置要求:
  * Windows XP SP1
  * PC 1.0 GHz 处理器或更高
  * 256 MB 内存或更高
  * 1.6 GB 空间需要或更高
  * DVD 光驱
  * For audio, sound card and speakers or headphones
  * Microsoft Mouse or compatible pointing device
  * Direct X 9.0c (included on game disc)
  * 支持显卡列表 (看以下列表)
支持显卡列表:
  ATI Radeonx 系列 (7000 或更高)
  * Radeon 7000 E series (需要 2.0 GHz 处理器或更高)
  * 7200, 7500
  * 8500, All-In-Wonder 8500
  * 9000, 9200, 9500, 9600, 9700, 9800
  * X300, X600, X800
  Nvidia Quadro 系列
  * Quadro, Quadro2, Quadro4
  Nvidia Geforce 系列
  * GeForce 256
  * GeForce2
  * GeForce3, 3 Ti
  * GeForce4, 4Ti, MX 420, 440
  * GeForce FX 5200, 5600, 5700, 5800, 5900, 5950
  * GeForce 6600, 6800
  S3
  * Delta Chrome
  Intel Extreme Graphics (需要到2.0 GHz 处理器或更高)
  * 82845, 82865, 82915

1楼:永远的桑桑驮(2010-01-24 17:19)

无图无真相!
先看看
坐沙发!
2楼:lj90616(2010-01-24 21:46)

解密真相`顶
3楼:沉默的斯大林(2010-01-25 14:02)

看看隐藏的什么东西…………
4楼:太阳花的命脉(2010-01-25 14:12)

看看图、 好玩么?
5楼:adam2127807(2010-01-25 14:56)

地牢2的图怎么是这样的 、、、、
6楼:yshoot11(2010-01-26 22:05)

看了2楼的回复,我终于理解了什么叫做一语中地。。。
  但是当我看到3楼的跟贴时,却让我明白了什么叫做精辟。

在我转身欲走之时,却陡然发现了4楼的独到见解。。

我感叹4楼的时候,5楼那犀利的言辞让我明白文化内涵的博大精深。

正在我想对5楼表示崇拜的时候,6楼那精彩的回复竟然让我不能言语。。

6楼的精彩,让我认为世界上没有第2篇顶贴可以达到那种境界了,却发现7楼的回答,让我不得不感叹7楼更胜一筹。。

但是……直到我看到8楼的贴,我才发现,以前我的崇拜之情,给出的好象太早。。

正在我发出有幸看到8楼的时候,却无意间被9楼给震撼了……啊……多么有气势的回贴啊。。。

可是一刷新,却发现9楼的回帖,却是那么的苍白无力,因为10楼的话语,就像一根高耸的钢针,刺破天空,揭示了真理。。

7楼:h5953134(2010-01-28 14:25)

法规和法规和
8楼:cx33(2010-01-31 11:02)

6楼的仁兄,在下发现阁下挺有才地。
9楼:nply(2010-01-31 15:08)

什么类型的
10楼:柳哥(2010-01-31 16:08)

里面的火王套装~我喜欢!
11楼:yinxianwen(2010-01-31 22:03)

看看啊看
12楼:删除此号(2010-01-31 22:10)

好玩就下
13楼:zxy520ly(2010-02-01 11:35)

看一看
14楼:xddxxddx(2010-02-01 19:08)

是RPG?
15楼:lllak47lll(2010-02-01 21:22)

看看
16楼:圣殿旗舰店(2010-02-05 17:38)

原来玩过的,感觉很不错
17楼:569959810(2010-02-15 21:03)

haoyouxi
18楼:qq963481226(2010-02-17 17:41)

打BOSS超有难度,建议要强大
19楼:apebao(2010-02-21 21:54)

顶顶啊
20楼:alucaduo(2010-02-28 07:10)

玩玩看看怎么样
21楼:lucky3120(2010-03-03 00:51)

回个看看情况
22楼:weeddc(2010-03-03 14:34)

地牢围观。。。。
23楼:yuanteng(2010-03-03 18:19)

能不能下呀
24楼:垃圾一号(2010-03-05 16:21)

喜欢的朋友下!!
25楼:692845(2010-03-05 17:39)

看看看看看
26楼:纯水(2010-03-06 11:06)

回帖是一种美德。。。。。。。。
27楼:737833195(2010-03-06 13:41)

看看先
28楼:569959810(2010-03-06 16:21)

是雅兰娜传奇吗

29楼:圣诞袜(2010-03-06 16:25)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
30楼:ylyzyylyzy(2010-03-06 16:27)

老游戏了,很经典。虽然不打算收,但还是顶楼主
31楼:w321uji999(2010-03-06 17:06)

看一下
32楼:qlifong(2010-03-06 17:47)

来看看,不知道下载速度怎么样?
33楼:情天(2010-03-08 20:37)

ujjjjjjjjjjjjb你
34楼:老熊猫(2010-03-09 17:46)

看看
35楼:x877705494(2010-03-09 19:10)

看看啊 是什么来的啊
36楼:calak007(2010-03-13 14:37)

看看隐藏的什么东西…………
37楼:yy5968692(2010-03-13 15:52)

打开看看!都不晓得有没有图片看下!

38楼:天暮(2010-03-15 23:11)

…………
39楼:丿dt丶丨恋(2010-03-15 23:33)

先回复后看帖,这是一个好习惯
40楼:yaosenhai(2010-03-16 12:30)

看看...
41楼:gentoo(2010-03-20 08:44)

下下看
42楼:24221547(2010-03-20 11:38)

我超大iodcaj的你阿妈B
43楼:木有鸡巴(2010-03-21 15:02)

44楼:fengmang(2010-03-21 15:27)

没图真的没真相哦
45楼:whywanghai(2010-03-22 15:07)

有其他图没?
46楼:xh5389(2010-04-05 17:26)

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
47楼:gzr(2010-04-24 15:28)

先回复看看
48楼:wowowo76(2010-04-24 15:49)

是不是又要Money啊
49楼:琉璃玉°(2010-04-24 16:41)

看下..

进入此贴详细完整版>> 地牢围攻2  满强悍的游戏!!!喜欢的朋友下!!下载文件 2.05GB ,预计硬盘占用 ,总共需硬盘空间 返回顶部