【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【QQ技术交流】不花一分钱,装扮漂亮空间!中华游戏网 > QQ技术交流

作者:david2012
时间:2011-05-19 14:23

不花一分钱,装扮漂亮空间!
注意:弄下来的只是图片,只能放在框框里。你可以建1个图片板块将它放上去,不要边
框的。
皮肤: 
首先打开装扮空间,然后选择你喜欢的一款皮肤,点这儿鼠标右键查看属性我们修改的地
址就是皮肤的原始地址,现在你只要把它复制到地址栏按下回车,真实的皮肤就出来了。这
里就不举例了,大家操作一下就会知道。 
<
提示:只需要把地址中的pre改为orig就能够了,其它的都一样

动画:
打开装扮空间,然后选择你喜欢的一款开场flash动画,点这儿鼠标右键查看属性 ,好比我们
看见的地址是我们把它改为:空间/pic?url= ... tem/orig/7/9367.swf 
这就是开场动画的真正地址。你只需要用迅雷下载,就能够轻率改为你自己的flash了,还
可以放到自己的网站上,做成开场动画,不管怎么样,地址已经出来了,你看着办!^_^ 
<
提示:只需要把地址中的ore修改为orig以及gif修改为swf就好了

Qcc
打开装扮空间,然后选择你喜欢的一款Qccflash,点这儿鼠标右键查看属性 
好比你看到的是这个是不能用的我们来稍为修改下就能够了

修改为cp.空间
.qq/flash/1001923.swf 
<
提示:只需要把地址中的item_pre/3修改为falsh以及gif修改为swf就好了

挂件:    看到喜欢的挂件,可是又想省Q币,怎么办呢?

其实很简单,步入你的Q-ZONE,点装扮空间挂件,看到喜欢的,右击挂件属性,复制
图片地址,然后稍稍改动一下。例如然后更改为地址改完,点这儿空间的自定义新建板
图片板块,然后输入图片名称,把改好的地址粘贴在图片地址里,在更多设置里,
可以选择有没有边框,其它就不用设置了,然后输入验证码就OK啦! 

是不是很简单呢?喜欢的话,就从速去美化你的空间吧。
懒人的话可以直接用QQ空间克隆器克隆,有很多装扮方式供大家参考哦!

1楼:shikyoh0513(2011-05-19 15:53)

抢个沙发坐坐
2楼:______唐铭丶(2011-05-20 19:46)

很多人 都知道啊  我以为是什么呢
3楼:zixuejie(2011-05-21 13:06)

顶一下
4楼:liuyongzhang(2011-05-22 12:33)

前排留名,我就不知道!
5楼:haigui5217(2011-05-30 15:05)

牛人好多呢
6楼:尐丶偉(2011-05-31 18:44)

额  支持咯!

7楼:707691974(2011-08-20 15:49)

还以为是什么呢
8楼:njb104(2011-08-21 23:44)

这个克隆能用的么?
9楼:我爱猪1314(2012-02-26 08:21)

有毒啊

进入此贴详细完整版>> 【QQ技术交流】不花一分钱,装扮漂亮空间! 返回顶部