【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 梦幻古龙架设问题中华游戏网 > 单机游戏交流

作者:q541332692
时间:2011-05-18 12:59

单机的不上传server.tx t 不能玩吗 也不能注册                服务端启动器连接成功的[attachment=55266]

更新远程列表失败 怎么搞            单机怎么还要更新    是登陆器的问题吗 教程说要上传

server.tx t 到空间      不上传怎么弄

1楼:q541332692(2011-05-18 13:02)

在线 求解决 QQ541332692
2楼:q541332692(2011-05-18 13:04)

高手  求解决             在线等    
3楼:q541332692(2011-05-18 13:07)

更新远程列表失败 怎么搞            单机怎么还要更新    是登陆器的问题吗 教程说要上传

server.tx t 到空间      不上传怎么弄
4楼:中华纯爷们(2011-05-18 13:10)

我不会吖!
5楼:q541332692(2011-05-18 13:13)

同样的问题 始终未能解决  去年架设了一次  也没成功  
6楼:xbs1990(2011-05-18 13:39)

我也不会,我的机子什么都架设不了
7楼:r5449359(2011-06-23 19:03)

同样的问题啊 困扰我几天了 一直在研究了 弄了个单机断网登录器 也没用 改客服端 也没用 估计就只能联着网玩了 悲剧啊

8楼:a550422029(2011-07-22 00:23)

纠结   纠结    不给力啊
9楼:a342845612(2011-08-24 20:47)

我也是这个问题u啊。。。郁闷啊。。哪有刀刀来解决下哈
10楼:livecao10266(2013-05-06 21:26)

连接不到数据库就是这个样子我也在焦急啊就是死活连接不删数据库测试数据源到时提示连接成功但是服务器那里就是链接不到数据库
11楼:丶爬墙找红杏(2013-06-05 13:30)

我也不会,
12楼:丶爬墙找红杏(2013-06-05 13:30)

百度下教程吧。

进入此贴详细完整版>> 梦幻古龙架设问题 返回顶部