【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 鬼魂小知识。中华游戏网 > 午夜恐怖奇谈

作者:棒棒醣灬仼孒
时间:2010-01-24 10:30

鬼魂小知识。

鬼是什么?鬼=精神力。正所谓人死如灯灭。人在死亡以后,他的脑电波无法传达到他的身体,正常情况下,这种电波会随着宇宙空间跳越进入另一个世界,但也有一些电波无法完成跳越,这就是人们所称的鬼。其时人也是可以完成这种跳越的,但是人类目前科学能力有限,想完成跳越似乎需要等待一些时间。
1.鬼不能直接害人,但是他可以潜入你的意识,让你看到幻觉,做出自杀行动。在这种情况下,人是很危险的,于是需要很勇敢的面对。你只要相信所有的一切都是假的就没问题;
2.千万不能自杀。劝阻身边的人或自己千万不能自杀。人自杀以后,灵会被永远锁在你的肉体死亡的地方,万劫不复。
3.一般情况下,帮助灵完成一个心愿,他也会帮助你完成一个心愿。但别贪婪,灵帮助我们预知未来阎爷知道了你和它都没好下场。

1楼:byxiaochen(2010-01-24 12:11)

沙发谢谢楼主分享
2楼:xgh2133519(2010-01-24 19:11)

谢谢啊
3楼:永远的桑桑驮(2010-01-24 21:18)

感谢~学习到啦。。!但我还真不相信世界上有鬼!
4楼:水精灵的翅膀(2010-01-24 23:19)

鬼不会害人的没那么大力量
5楼:onepiece(2010-01-26 08:14)

我靠。。鬼大哥这么强。。。帮我预测下2012是不是真的世界末日吧!
6楼:fred60208(2010-01-26 20:45)

支持一下
7楼:今晚又宿醉丶(2010-01-30 19:09)

- . -
8楼:azqlop(2010-01-30 19:11)

有人信吗..
9楼:神兽:草泥马(2010-02-01 00:01)

顶,据说人死的时候会少21克?
10楼:棒棒醣灬仼孒(2010-02-01 09:23)

—-—  转的啊~
11楼:林夕丶(2010-10-07 23:08)

宁可信其有。不可信其无

进入此贴详细完整版>> 鬼魂小知识。 返回顶部