【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【英雄萨姆2】   飞行射击中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:613665
时间:2011-05-16 12:11

游戏名称:英雄萨姆2
游戏大小:208.32 MB
游戏语言:英文
游戏类别:飞行射击

游戏简介:

曾在2001年Gamespot年度十佳计算机游戏评选第一名的《英雄萨姆》是一个快节奏的第一人称射击游戏,有着多样的武器和怪物。在新推出的《英雄萨姆2》中,玩家更能找到4391单机网4391.com真正淋漓尽致的杀戮感觉,数以百计的怪兽发疯地迎面涌来,拿紧手中的武器向敌人扫射,杀得血肉横飞、尸横遍野……这种痛快流畅的射击感受可能是其他射击游戏都不能比拟的。《英雄萨姆2》的画面相比第一代效果更加亮丽壮观,每个神话的场景都堪称精美,而游戏的音效则用了Ogg Vorbis的音乐压缩技术,并在游戏中加入了一些新的破坏效果,譬如一开始玩家就可以抄起电锯去把大树伐倒……

迅雷下载:thunder://QUFodHRwOi8vMS40MzkxLmNvbS/TotDbyPjEtzIuZXhlWlo=

附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:1120859272(2011-05-16 12:24)

看看不好的话喷你

2楼:吖辉(2011-05-16 12:35)

呵呵 顶死你  看卡什么雁门关
3楼:antpets(2011-05-16 13:10)

扯淡不,还飞行射击。搞笑呢啊
4楼:降生1(2011-05-16 13:21)

最近老找这类游戏
5楼:guhua(2011-05-16 15:55)

好东西啊
6楼:笑傲红尘(2011-05-16 18:31)

我先回复看看图片
7楼:973078891(2011-05-16 18:35)

我先回复看图片再下载

8楼:a648895600(2011-05-16 20:43)

还行呵呵呵
9楼:小灰灰№(2011-05-16 21:33)

9顶死你  呵呵
10楼:leibaotong(2011-05-17 01:01)

我想玩中文的
11楼:dnf694(2011-05-17 05:55)

巴嘎  不错 嘎嘎我喜欢
12楼:无限梵(2011-05-17 06:54)

2我都已经打通了……
13楼:xbs1990(2011-05-17 07:17)

玩过,不是我的菜啊

进入此贴详细完整版>> 【英雄萨姆2】   飞行射击 返回顶部