【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> DNF70级驱魔技能对比说明 见证驱魔崛起第一步【转】中华游戏网 > DNF地下城与勇士

作者:堕落『天使』
时间:2011-05-12 21:35

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
 给大家说明一下。由于我现在在公司加班。自己不给力。所以。做不到翻译图片跟你们看。只能做个说明。一些没改变的技能我就不写了。例如空斩打之类的。先法后力。
  巨兵精通
  说明一下。巨兵精通是加命中率跟物理攻击。满级18级,+5.4命中,16.7%物理攻击。有效武器是镰刀、图腾。斧头、注意:包括图腾在内。都能有效果。但是十字架跟念珠。没有精通效果。命中也没有!
  升天阵
  满级是26级。攻击加强。但是满级升天阵,的范围比现在国服的还要小。现在国服20级升天阵范围是300px。浮空是233.3%。但是韩服26级的范围只有292px,浮空是215%
  朱雀符
  这是法驱的新25级技能。以前比较期待这技能的伤害。后来发现有点废。火属性攻击。对于用会冰冻武器打人。用来破冰就最好。火卡也省了。满级23级。攻击是600%+983火属性魔功。
  破魔符
  这技能基本加强。满级27级每段攻击277%,减速机率37.9%。国服20级减速机率已经是40了。可说加强也说弱了。施放后自身僵硬值减低。放了直接能走。PK可谓变态。
  压制符
  可以说弱了。满级16级。特效减速66%,移动跳跃减21%。跟现在的10级压制差不多。唯一加强的是HP.HP:9426血。
  雷符
  也弱了。满级16级。每次雷电攻击510%光属性魔功。血量:18972。。一万多血。可以挨三招拔刀。一样健在!
  白虎
  冷却时间由现在5秒改成3秒。在场最多个数是5个。冷却减了数量固定了。操作强多了。发动第二个白虎后。白虎的属性仍然有效、满级21级。攻击是491%+50%+100%+150%。跳跃+70(国服现在满级+100)移动速度+20.7%
  暗黑切割
  这技能攻击没多大改动。攻击提升增加1倍。原来1级是200-240%魔功。那边是300-360%魔功。满级23级,983-1179%魔功。有两段伤害。加起来差不多20倍攻击。PK的储气时间改为0.2秒(现在国服是0.42秒)
  式神:殇
  这技能攻击力由固定伤害更变为武器比例伤害。国服8级,小式神574攻击。最后式神8605固伤。韩服8级是小式神174%,大式神2586%魔功伤害。相比下。智力低魔功高的职业。这完全加强技能伤害。满级13级,小式神224%,大式神3362%魔功伤害。
  圣光脉轮(网上说法。到时候叫什么神也不知道。)
  满级17级,171智力,施放17.4,技能带动破魔符、白虎,暗黑切割。式神:殇为光属性攻击。没其他了!
  下面是力的。
  落凤锤
  范围减少。攻击力增加。20级做对比。国服是200%震动波3808固定伤
  韩服是395%,震动波10435。攻击力翻三倍!满级28级攻击力是511%,震动波13496
  潜龙(没变过)
  疾风打
  基本没变。满级26级撞击323%物理攻击。武器挥动1614%,眩晕机率34.7%,晕人71级
  地裂斩
  25级新技能。姿态跟无双差不多。能上下拉怪(不能拉后面的)一起打。满级26级攻击里:第一下592%,第二:897%物理攻击,对人型怪追加160%伤害
  烈焰脉轮
  满级17级,力量171,命中5.1,打人僵硬值51%。17级就是加多点力量。其他还不如国服现在10级的。
  星落打
  攻击增加,满级23级,攻击1966-3931%
  巨旋风
  攻击力是现在的2倍@!PK场储气时间改为0.5秒
  疾空旋风破
  攻击力是现在2倍。没特殊改变满级16级,转5-8下,766%攻击,最后一下1531%。
  狂乱之锤
  最后一下震动波范围减少。满级18级,打2-4下,攻击力717%,最后一下1076%,震动波11569
  震动波范围389px,在PK场更变只有第一下是霸体。后面取消霸体。
  无双击
  满级13级,挥动武器攻击852%,最后锤击5962%,PK场最后锤击非无敌非霸体。可破(普通攻击都可以破)
  恶魔之手
  虽然不是驱魔技能。但是不少法驱都加满。所以说说:满级30级,伸手魔功伤害5281,握住伤害10562。捆绑机率60%,捆绑级数69级
  武器祝福,天使祝福,满级30级。但是只能圣骑才能学到。蓝拳驱魔最多也学到10级、缓慢治愈可以学满30级。PK场能不8000血左右(体力有600的情况下)
  以上就这么多。!各位可以做一考虑对比!

1楼:用用户(2011-05-12 22:19)

强大啊
2楼:2260273(2011-05-12 22:53)

看看是什么
3楼:q532573104(2011-05-12 22:59)

噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢哦噢噢噢噢噢噢噢111111111111111111111111111111111111111111111111
4楼:曾经俺很瘦(2011-05-13 07:23)

不玩网络版
5楼:zeruiquan(2011-05-13 12:40)

看看额
6楼:3160551(2011-05-14 10:53)

作为驱魔的我,要回个看看
7楼:无影剑之手(2011-05-14 12:03)

看看先~~~~~
8楼:qq690462679(2011-05-14 12:18)

力驱?

9楼:shadow198805(2011-05-14 12:19)

我是力驱uu
10楼:zongchi(2011-05-14 13:33)

.....................
11楼:cs115883558(2011-05-14 17:54)

是不是很帅呢
12楼:xiaose52(2011-05-14 21:15)

看看驱魔
13楼:qq543539932(2011-05-23 22:08)

不错 很好很强大
14楼:huangwei458(2011-05-24 08:02)

貌似很强大呀
15楼:terrysu(2011-05-27 12:53)

我要看谢谢
16楼:zhehai(2011-05-27 15:27)

Re:DNF70级驱魔技能对比说明 见证驱魔崛起第一步
17楼:bbcert(2011-05-27 22:31)

我选择我喜欢
18楼:公元亿年前(2011-05-27 22:56)

看看神马
19楼:密码忘了(2011-05-27 22:58)

能崛起到什么地步?
20楼:llpczr(2011-05-28 19:43)

看看啊有事回复
21楼:w10372541241(2011-05-28 20:54)

我法驱,来看看玩玩。
22楼:我戳啊(2011-05-28 21:51)

看看先
23楼:ghnxxxxx(2011-05-29 14:12)

怎么都是隐藏

24楼:liuyongzhang(2011-05-29 14:19)

法驱还是力驱?
25楼:z516441(2011-05-29 21:27)

我也来看看
26楼:dbwfnyss521(2011-05-30 23:10)

sda asfasfasdf
27楼:月下、独醉(2011-05-31 11:28)

驱魔  啊 看看
28楼:zenmecui(2011-05-31 11:33)

复仇者。。。。。。期待。
29楼:p1393265567(2011-05-31 12:01)

来看看
30楼:lstsoul(2011-05-31 12:23)

什么东西啊?
31楼:a8429sdo(2011-06-01 11:11)

散打王低洼的瓦迪瓦迪瓦迪瓦打我打我的瓦迪瓦迪瓦迪瓦迪瓦
32楼:lansky!(2011-06-23 10:20)

我是驱魔。。。
33楼:pk来吗(2011-06-23 11:01)

看下是什么先吧
34楼:a857834200(2011-06-23 11:33)

看看是什么
35楼:power1212553(2011-06-23 17:34)

看看!!

36楼:小国宝(2011-06-28 10:46)

我是玩驱魔滴~~

37楼:1021698858(2011-06-30 08:23)

鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅额

38楼:dazzle(2011-06-30 18:53)

我来看看~
39楼:qazgggwsx0(2011-06-30 19:12)

作为力驱的我~~   当然要来看看- -
40楼:yy41658943(2011-07-02 20:10)

感觉法驱不怎么给力啊
41楼:Tz丶ˉ龍爷(2011-07-03 19:54)

不错哟~~~

进入此贴详细完整版>> DNF70级驱魔技能对比说明 见证驱魔崛起第一步【转】 返回顶部