【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 到底要到那年那月才不卡啊   还是要等tx倒闭的那天  作者难道真没办法解决 还是永远都这么卡下去?中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:q71967660
时间:2011-05-09 17:32

到底要到那年那月才不卡啊   还是要等tx倒闭的那天  作者难道真没办法解决 还是永远都这么卡下去?
1楼:ヽ小宛(2011-05-09 18:28)

配置问题 = =

单机版貌似要求的配置比网络版的还要高
2楼:lj6120(2011-05-09 18:36)

其实还是勉强可以玩的
3楼:konan5678(2011-05-09 19:14)

我也不知道啊!!!!
4楼:aa89784815(2011-05-09 22:11)

我 的 直接 跟慢镜头回放似的。。玩 DNF官方版 一点都不卡··玩这个单机的·就是慢镜头回放,,咋回事??能 不能解决??
5楼:zz348616936(2011-05-10 01:05)

大家追逐的都是一个问题啊
6楼:waxyxhcyha(2011-05-10 01:57)

把声音删了就好多了啊
7楼:ww543052505(2011-05-10 09:46)

把声音删了?
~~~~~~~~
把声音删了---比之前更卡!!!!

8楼:xrx735477548(2011-05-10 09:54)

这个游戏好玩是好玩 就是太卡了  很气人  所有没什么激情了  希望以后能解决卡的问题
9楼:单身老样(2011-05-10 11:40)

我玩孤岛危机,闪点行动都没这么卡。。。
10楼:gaoxianqaing(2011-05-23 18:51)

2011年6.19DNF代理权到期,如果换代理的话就不卡了 呵呵
11楼:菜鸟王(2011-05-23 19:32)

不知道是什么原因。。

12楼:smpk(2011-05-23 20:01)

游戏制作问题吧
13楼:459783443(2011-05-25 15:46)

卡起来,一点劲都没了
14楼:寂丶(2011-05-26 17:31)

大家追逐的都是一个问题啊
15楼:ppspssss2(2011-05-26 19:58)

一点勁都没有
16楼:懒的起名(2011-05-26 20:10)

制作引擎问题吧  去看看DNF2  就不卡

进入此贴详细完整版>> 到底要到那年那月才不卡啊   还是要等tx倒闭的那天  作者难道真没办法解决 还是永远都这么卡下去? 返回顶部