【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 我的8.1为什么打不出双龙魔影剑那些武器中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:小卖
时间:2011-05-08 12:18

我怎么打也打不出 双龙魔影剑 狱龙断影剑  炙炎梵天剑   光炎剑 烈日裁决 天脊乾坤剑 为什么啊               那个大师可以帮我解决啊

1楼:小卖(2011-05-08 12:25)

怎么还没人回复啊
2楼:liuyongzhang(2011-05-08 12:26)

双龙魔影剑     王的遗迹
狱龙断影剑    有这把剑吗?
炙炎梵天剑    根特东门[深渊]
光炎剑 - 烈日裁决   根特东门[深渊]
天脊乾坤剑    热血八番街
多打几次就有了,看RP,RP好几次出,不好一辈子都别想打出,我打光炎剑打了100次才打出1

3楼:小卖(2011-05-08 12:40)

我知道那可以打出 就是打了很久都没出
4楼:小铖(2011-05-08 12:54)

爆出的几率少阿
5楼:aman8226(2011-05-08 20:29)

我运气还不错。。打无影一次就爆了。。。
6楼:424238586(2011-05-08 21:53)

我也是啊
7楼:2205802(2011-05-08 23:00)

我一个都没打出来
8楼:asmilate(2011-05-09 00:33)

学习 学习  :)
9楼:961561673(2011-05-11 11:18)

狱龙断影剑  在 根特  哦   你自己去打打吧我就是在南门  还是北门  那里打出来的

10楼:魔术蛋(2011-05-13 12:50)

为什么哈根东门深渊没爆东西啊
11楼:8754465(2011-05-13 13:22)

路过看看的
12楼:mxm2(2011-05-16 14:07)

每位i刷过啊
13楼:幽藍幻月(2011-05-21 13:08)

这是和爆率的问题吧~
14楼:小喇叭(2011-05-21 14:04)

有时候你的一次就有,有时候你打N次都没。。。。。
15楼:斩魂杀绝(2011-05-24 22:27)

爆装备如果是百分之一的几率,你能保证一百次内就能爆出?还是在多刷一百次才有??几率归几率,有运气才行。

进入此贴详细完整版>> 我的8.1为什么打不出双龙魔影剑那些武器 返回顶部