【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 个人修改的天地OL服务GS .希望大家喜欢中华游戏网 > 网游单机下载

作者:masternook
时间:2011-05-08 05:48

此帖售价 3 铜币,已有 3 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
这次我做的天地OL 是经过网上下载而来的. }I05&/o.3p  
是我自己修改的 版本呢 也是大家常见的V502的 z4UeUVfZ}  
有新添加的套材 很强大 爵士称号有加成属性 大家都喜欢的攻速啦 最高称号加成90% 希望大家满意 ]=@>;yP)  
把压缩文件解压到天地服务端里面的gs即可 +]5JXt^  
http://u.115.com/file/t5b5ed11d81 E+ K( ~) h! A# c- }$ A* | 1ub03$pL;  
客户端的补丁我也放上来吧 rb`C:#j{J  
http://u.115.com/file/t5d76c1a9d .!nFy`  
那样大家比较好一点 Q? W]g%:)  
天地一键服务端502的地址我也放出来 zcIZJVYA  
://www.99uc.net/soft/html/1157.html/ I1 d3 y5 ^: b# r; n$ O %8S!l;\H5  
第一次发帖 希望大家支持1 r# J* H0 L2 S7 Y+ f& ?" v ApU5,R0  
客户端下载地址:http://u.115.com/file/f04984d6ee # ?}WQP!  
9FcCq*D  
l~F,i n.  

1楼:中华纯爷们(2011-05-08 06:42)

还有3TB!
2楼:笑傲红尘(2011-05-08 06:44)

没什么意思嘛!
3楼:myc535332100(2011-05-08 06:54)

看上去一般啦
4楼:我怎么没铜币(2011-05-08 07:44)

太贵了点吧
5楼:曾经俺很瘦(2011-05-08 08:38)

这个是不是要虚拟机架设?
6楼:naweibin(2011-05-08 09:09)

天地OL,不错的游戏
7楼:a1045915975(2011-05-08 17:08)

是否一键架设?
8楼:270190869(2011-05-10 08:38)

先收下了
9楼:jimmy83095(2011-05-12 18:39)

感謝````
10楼:minakojt(2011-05-16 20:29)

有点看不懂是什么意思~
11楼:jlk5200(2012-07-07 19:09)

下来看看,希望好玩
12楼:wjl37114(2012-07-08 10:38)

找了好久哦   谢谢了
13楼:qyy5623400(2012-07-08 12:52)

汗~~~~~~~~~~~大汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~成吉思汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
14楼:qq501743472(2012-12-12 21:21)

谢谢楼主!
15楼:lubinsd2012(2012-12-18 13:03)

谢谢楼主分享,这个帖子不回对不起自己!
16楼:346833275(2012-12-18 14:10)

没玩过 坐等评论
17楼:pb7171123pb(2012-12-21 13:40)

感谢分享!!!!!!!!
18楼:冰凉丶(2012-12-21 16:20)

游戏不错,就是贵了丶
19楼:gcgc831(2012-12-24 15:59)

号哈哈哈哈哈哈
20楼:xdc110(2012-12-28 23:11)

好文章,又学习了。[懒人回复]

进入此贴详细完整版>> 个人修改的天地OL服务GS .希望大家喜欢 返回顶部