【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> cscf增强普及版 by sky_orc_mm !!!!中华游戏网 > 网游单机下载

作者:wushaofeng20
时间:2011-05-07 05:31

原作: 越南fromgamevn的QH制作小组 6/1$< !WH  
汉化+修改: sky_orc_mm Pl78fs"L@  
宣传+测试: 影音酷の炫(moshoulvxuan) !r e1EL  
~5 >[`)  
版本特点: *_"u)<J  
11种模式,竞技,团战,个人,救世主,机甲风暴,魔兽争霸,生化模式,挑战模式,特殊竞技模式,标准cs模式,生化盟战 /:p8I6;  
版本介绍: 4pPI'd&/7  
插件基础源于cso-nst(模式/加枪) {G*OR,HN  
模型源于CF穿越火线 X;!~<~@Y  
游戏最终可执行权益: S4bBafj[I  
模式/模型: 腾讯公司,NEXON,Valve QDE$ E.a  
版权: QH制作组 p/*"4-S  
执行权益: modchina,cs-unify,sky_orc_mm
m|F:b}0Hb  
B+"g2Y  
10O$'`  
此帖售价 5 铜币,已有 3 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

1楼:wushaofeng20(2011-05-07 05:35)

沙发是我的,顺便教大家一个小常识:买枪不太方便,所以教大家怎么直接买枪,不用退出游戏,例:D:\CSO-NST1010 增强普及版\cstrike\addons\amxmodx\configs\nst_mywpn。里面有一个 ENABLE = 0 的,你把0改成1并保存,就行了 !
2楼:wushaofeng20(2011-05-07 05:37)

图片看不见,你可以点一下它,然后点继续访问,就能看见!
3楼:a1257506573(2011-05-07 05:48)

额...真黑 还要5TB...这个游戏超无聊...尤其是黄金打狙...竟是黄色..一点纹路也没有...还有很多的枪一点也不好..纹路差劲..
4楼:心梦、碎痕ぜ(2011-05-07 06:03)

看看。。
5楼:q992855291(2011-05-07 06:18)

顶啊啊
6楼:中华纯爷们(2011-05-07 06:45)

图全挂了! 3^~Zj95M  
EXHR(t}e  
速补! U.Hdbmix  
ZKQo#!}  
不然删贴!
7楼:无限梵(2011-05-07 07:33)

图挂了,其他的都还好。
8楼:我怎么没铜币(2011-05-07 07:49)

我了个去,什么啊,都玩过很久了,LZ你还发
9楼:szlsdl(2011-05-11 13:51)

这个游戏还要钱啊。我晕
10楼:tangxingyong(2011-05-11 15:08)

看不到图  有点累哟
11楼:haizlgg(2011-06-26 00:21)

什么样子的?
12楼:haizlgg(2011-06-26 00:22)

我了个去 第二部分呢。。
13楼:yabide(2011-07-24 16:31)

看看,沙发
14楼:w624269192(2011-07-24 16:37)

去我的青蛙
15楼:1185407963(2011-08-21 15:25)

LZ啊、      好黑啊
16楼:qq501743472(2012-12-14 15:12)

看看啊

进入此贴详细完整版>> cscf增强普及版 by sky_orc_mm !!!! 返回顶部