【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 飞机不是你想开,想开就能开!!!中华游戏网 > 单机游戏交流

作者:游戏人间
时间:2011-05-05 20:20

开飞机绝对是技术活,不是你想开就能开滴;如同打飞机一样,不是你想打就可以打滴,还要集天时、地利加人和。。。当然了重要的是技术,要不然,机毁人亡也不是不可能的!!!
哥不敢说是教大家如何开飞机,但至少也以行动告诉大家了一个道理:飞机不是你想开,想开就能开!!!
直接上哥在《战地OL》开飞机的视频了。

话说,战地OL是一个拥有多元化载具的游戏,他的游戏载具大致可以分为陆海空三类。哥今天就先教大家如何开飞机,之后再交大家如何开坦克。。。循循渐进,共同进步啊。。。
这张是坐上飞机后的一个视觉图(战地OL滴的画面真不是盖的啊。。。。)。

这张是坦克的视觉图。。。。
对战时,如果你看到一些载具(例如飞机、坦克等),你可以直接使用。一般情况下,当使用的载具在发生坠毁或者爆炸后,角色就返回到使用载具之前的地方,载具也可以重复使用!
喜欢FPS游戏的,忠实粉战地的,可以去《战地OL》腾讯微博看看,上面有战地的最新消息哦~

1楼:天气路过(2011-05-05 20:22)

看到TX第一反应,闪先....
2楼:woleigequ438(2011-05-05 20:26)

战地Ⅱ都玩过多少次了。。。我还会带人花样飞行捏。。。
3楼:甲路人(2011-05-05 20:31)

看着心烦...
4楼:hpch3352(2011-05-05 20:37)

不错不错 玩下看看
5楼:sunne.(2011-05-05 21:05)

什么游戏?????
6楼:sunne.(2011-05-05 21:06)

这个游戏没玩过!!!
7楼:游戏人间(2011-05-06 11:50)

大爱战地OL的各种载具啊。。。感觉很强大
8楼:飞翔の卡米(2011-05-06 18:26)

变相广告?算了我无视吧
9楼:38385438(2011-05-06 21:30)

这帖子标题挺给力的……
10楼:toeuceiz12(2011-05-07 07:37)

不错不错 玩下看看
11楼:盘龙傲天(2011-05-07 16:04)

感觉很强大嘛,MS,可以一看
12楼:斩魂杀绝(2011-05-29 01:16)

看到标题就想进来看看是什么东东。。
13楼:blecat(2011-06-09 07:10)

``````````这明明是战地2的网络版
也就是在韩国有
中国根本没有````
所以1楼的不要误会
这不是企鹅娘的战地之王
14楼:尐丶偉(2011-06-09 13:04)

这类开始很难控制  慢慢熟悉  之后就好了…………
15楼:发发发发的(2011-06-09 22:07)

大爱战地OL的各种载具啊。。。感觉很强大
16楼:风树飘森(2011-06-11 13:30)

看到这个标题,我还以为……哈哈,我还是太年轻了!

进入此贴详细完整版>> 飞机不是你想开,想开就能开!!! 返回顶部