【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【失落的星球2】中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:613665
时间:2011-05-05 10:32

游戏名称:失落的星球2
游戏大小:11.62 GB
游戏语言:简体中文
游戏类别:飞行射击

游戏简介:

《失落星球2》承袭前作内容第三人称射击游戏,针对多人连线部分加以强化,并加入4人Co-op连线合作共同对抗巨大异形怪兽”艾克里德(Akrid)“崭新玩法,玩家不只是要正面对抗艾克里德,4391单机网4391.com甚至还要爬上AK小山般的庞大身躯展开攻击。《失落星球2》以前作完结十余年后因气候暖化而出景观丕变的”EDN-3rd“行星为舞台,透过不同雪贼集团的观点来描述故事剧情,游戏采用 CAPCOM 独自研发并进一步强化的”MT-Framework 2.0“游戏引擎,呈现比前作更为细致美丽的画面,使用该引擎的还有《鬼泣4》和《生化危机5》,相信画面一定不会让大家失望。

迅雷下载:thunder://QUFodHRwOi8vMi40MzkxLmNvbS/Kp8LktcTQx8fyMi5yYXJaWg==

附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:音魂不散(2011-05-05 10:58)

沙发一个
2楼:中华纯爷们(2011-05-05 11:46)

游戏太大!
3楼:smzhao1994(2011-05-05 12:07)

11.62g好大。。。
4楼:堕落『天使』(2011-05-05 12:42)

我晕11G快赶上虐杀了
5楼:hzcxp1(2011-05-05 14:56)

哇..
11G+哪.
游戏内容丰富还是画面超给力的啊?
6楼:8231556968(2011-05-05 18:38)

老大 给来看看呗  我想玩玩
7楼:8231556968(2011-05-05 18:39)

画质很好嘛  不过我家配置好像不允许..可怜了
8楼:837482527(2011-05-05 19:43)

得了吧,这个游戏配置也太······
9楼:a1057352479(2011-05-05 20:06)

看看啦
10楼:情歌唱给谁听(2011-05-06 00:20)

游戏太大了,机子带不起来
11楼:无限梵(2011-05-06 00:42)

好大……这个没中文吗?
12楼:lxb726235050(2011-05-06 07:16)

玩儿1玩儿的不错的哦,回复看看
13楼:lxb726235050(2011-05-06 07:19)

好吧~~~~~~我承认我只是想刷一下币币的~~~~~现在看图发现不错,拿走~~~~~~~~~~
14楼:xbs1990(2011-05-06 09:07)

太大了吧,啊

进入此贴详细完整版>> 【失落的星球2】 返回顶部