【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 《魔兽世界:巫妖王的陨落》最新3.3.5单机版中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 13 total )

作者:中华纯爷们
时间:2011-05-02 15:44

带客户端,总共15G!~ s)~H_,  
游戏功能简介: ;&RHc#1F  
}cy<$=c#E_  
  Mg^3Y'{o  
采用官方客户端,版本为3.3.5(12340)正式版本。 _ vE[TFy  
版本特色: /@s(8{;  
可以创建任意账号,添加GM权限,GM功能完全实现。任意刷装备调等级等。
'F8:|g  
可以联机,开局域网、开外网。功能强大!做自已的私服!
o:/yme G  
单机版面向的对象是:觉得官服升级太慢,想体验魔兽魅力的 玩家、工作时间忙没时间玩官方,机器没有联网想玩魔兽世界、想自己做GM的玩家等等。 Z2\Xe~{  
O`0A#h&No  
{ r8H5X  
游戏功能简介(转本游戏作者注): 0_map z  
   更新巫妖王最新超官方版本,官方最新客户端登陆外域地图怪 物BOSS齐全,单人下副本,各款飞行坐骑任你骑,新职业,死亡骑士...所有橙色武器、T0 T1 T2 T3 T4 T5 T6 T7T8T9S4 S5S6全系列套装随意拥有!!! :"oUnBY%  
Y5Z<uD  
f'M7x6W  
  ?)c9!hR  
功能简介:更新巫妖王最新超官方版本,官方最新客户端登陆外域地图怪 物BOSS齐全,单人下副本,各款飞行坐骑任你骑,新职业,死亡骑士...所有橙色武器、T0 T1 T2 T3 T4 T5 T6 T7T8T9T10S4 S5S6全系列套装随意拥有!!! pXxpEv  
uchz<z1  
开放巫妖王最新职业"死亡骑士",北极新地图,诺森德大陆,蓝龙巢穴,十字军,奥杜亚新副本等。加入伊利丹剧情!!开放太阳井,祖阿曼,伊利丹等各大副本,飞行坐骑, 等等 ,更多精彩内容由你来挑战。 @z.HyQ_v  
GM可自由刷怪,各大BOSS随意你刷,随意你砍,可任意学习所有技能、GM魔法,随意调节人物大小,可把自己调成超大 BOSS,加入无敌模式技能,变身系统。 !='&#@7u  
乘骑所有飞行坐骑,凤凰.烈火、迅捷虚空幼龙、部落280%飞行坐骑、炽热战马、金色狮鷲兽、铁甲虚空龙、始祖幼龙、华丽的飞毯、幽灵虎... 最新摩托车,大象坐骑等! qc^qCGy!z  
超极品橙色武器,雷霆之怒,逐风者的祝福之剑、萨弗拉斯,炎魔拉格纳 罗斯之手、灰烬之剑(神圣十字军之剑)、埃辛诺斯双刃、瓦解之杖、相位堡垒、毁灭、宇宙灌溉者、虚空之弦 长弓、无穷之剑、偏斜切割者、托利达尔,星辰之怒,霜之哀伤,等等! ATU]KL!{  
ZEU /6.  
支持传送宝石功能:[开通所有航线][点亮所有地图][外域地点传送][世界战场送]野外首领传送][团队副本传送][中级副本传送][初级副本传送][世界主城传送][北极新副本] 等等 L)Ru]X`  
Nf{tC9l  
GM自由设置自己的荣誉点数,可以修改各地区声望,设置个人或NPC的等级;随意改变HP、改变金钱、天赋值、改变移动速度;刷各大BOSS,NPC... ... ... Q|HOy8O}Z  
|S VL%agZ  
yYZ0o.<&T*  
ApAHa]Ccp  
L/J)OJe\  
<NX6m|DD  
确定你的机器已经安装最新版的Microsoft .NET Framework 3.5 FHu+dZ  
}%e XGdC  
Jp`qE  

>_?Waz %  
GM命令: iX'#~eK*<  
给角色升级 P EAo'63$  
.levelup 升级数 +D+Rf,D  
直接在对话框内输入。先点选自己的角色 '^6x-aeq[D  
.modify money 99999999999 //给你9999999999铜币 yB^_dE  
刷装备 2SVJKX_V+  
.lookup item 你要查询的物品名 lW YgIpw  
查询之后出现物品的ID。 K0?:?>*b#  
输入 7(= 09z  
.add 你的物品ID Jyu *{  
即可 6m{1im=  
NPC也可以用同种方法刷
3/((7O[  
wS1zd?  
olf7L%  
下载地址:
ob.=QQQs  
此帖售价 1 铜币,已有 589 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
5PCKBevV  

1楼:中华纯爷们(2011-05-02 15:51)

只有1TB,回复即可下载!
2楼:wusunjiang(2011-05-02 16:05)

路过,占楼
3楼:奈s(2011-05-02 16:09)

打酱油,。。。。沙发是我的
4楼:944938002(2011-05-02 16:13)

有好多装备没有啊~~LZ
5楼:944938002(2011-05-02 16:14)

有80TZ 我肯定买
6楼:779252(2011-05-02 16:22)

哎 机器带不起
7楼:qq96315963(2011-05-02 16:25)

有好多装备没有啊
8楼:qq96315963(2011-05-02 16:27)

装备代码在那????????
9楼:noble(2011-05-02 16:35)

我玩网络的,不玩单机的~
10楼:大傻(2011-05-02 16:37)

貌似很棒的东西
11楼:sunne.(2011-05-02 16:41)

哦 我下载了!!!!
12楼:大傻(2011-05-02 16:43)

我擦,买了咋不行呢?打开链接无法显现的!
13楼:尘缘随水(2011-05-02 16:44)

为什么点击以后是无法打开呢?
14楼:sunne.(2011-05-02 16:49)

下载不了
15楼:sunne.(2011-05-02 16:55)

啊啊啊 我用迅雷下载 提示我 7816个小时下载完毕
16楼:无限梵(2011-05-02 17:14)

我网络单机都不会玩……这个真不好玩。
17楼:dandan678(2011-05-02 17:35)

好厉害呐  看看 哦 (*^__^*) 嘻嘻……
18楼:wangwanghz(2011-05-02 17:52)

无法下载
19楼:liyinghui789(2011-05-02 21:29)

谢谢  找好久了  b3vPGR  

20楼:qiaojiajun(2011-05-03 00:39)

我很想玩,不过15G承受不起啊
21楼:bw070(2011-05-03 18:49)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
22楼:laohanaa888(2011-05-03 20:08)

好东西,太给力了。。。。
23楼:z8618253(2011-05-03 21:02)

这样啊
24楼:lnkwepcc1314(2011-05-03 21:51)

有架设视频吗
25楼:yaosiani(2011-05-03 22:00)

好东西支持下
26楼:lsbmnd1503(2011-05-04 09:46)

下来试试
27楼:coolboy001(2011-05-04 11:33)

装备代码在那????????
28楼:lqcw29756(2011-05-04 11:41)

感觉好像是大芒果的版本啊。。。1级出来T0的
29楼:ouyang131421(2011-05-04 19:04)

怎么无法下载? T6U/}&{O  

30楼:jiahui2117(2011-05-04 19:25)

鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅
31楼:qwe422(2011-05-04 21:13)

绝对的好东西啊
32楼:mw029297(2011-05-05 03:37)

Link is dead!!!!
33楼:qiaojiajun(2011-05-05 12:11)

没了,下载链接不上
34楼:ylcbccc(2011-05-05 12:34)

我想下了。不过 。。。。。。太大了
35楼:gh152ln(2011-05-05 13:25)

做个记号
36楼:lenovolaputa(2011-05-05 16:19)

37楼:barry5200(2011-05-05 18:08)

是不是真的可以?
38楼:iloveyouads(2011-05-05 18:29)

不是3.33么,怎么说是3.35呀!怎么开外网,安装说明里面有吗?
39楼:edisonwp(2011-05-06 08:36)

太J2大了 ?|\wJrM ]  

40楼:a3988631(2011-05-06 10:42)

怎么才能下载呢? a(ITv roM/  

41楼:leeqq1(2011-05-06 11:41)

真好!,还有人卖这个呢,50RMB呢
42楼:leeqq1(2011-05-06 11:43)

无法找到该页 aj;x:UqpJ  
这个什么情况???
43楼:riguai001(2011-05-06 15:36)

超极品橙色武器,雷霆之怒,逐风者的祝福之剑、萨弗拉斯,炎魔拉格纳 罗斯之手、灰烬之剑(神圣十字军之剑)、埃辛诺斯双刃、瓦解之杖、相位堡垒、毁灭、宇宙灌溉者、虚空之弦 长弓、无穷之剑、偏斜切割者、托利达尔,星辰之怒,霜之哀伤,等等! l-%] f]>  

44楼:hugege(2011-05-06 16:27)

下来试试!
45楼:a905469190(2011-05-06 21:36)

我要回复
46楼:change168(2011-05-06 21:44)

我來回复
47楼:kjlzx521(2011-05-06 21:47)

好了  看看
48楼:x51xxx(2011-05-07 11:32)

我玩网络的,不玩单机的
49楼:z56078930a(2011-05-07 12:09)

打酱油的。。话说。。。能玩么?

进入此贴详细完整版>> 《魔兽世界:巫妖王的陨落》最新3.3.5单机版 返回顶部