【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 艺术无处不在 断墙残垣上经典的游戏涂鸦【1】中华游戏网 > 大杂烩

作者:堕落『天使』
时间:2011-05-02 11:57

阿基米德说过,给我一个支点,我可以翘起整个地球。现在我要说,给我一块区域,我可以创造一片艺术天空。艺术源自生活,却高于生活,它无处不在,只要有生存的土壤存在,它就不会忘记生根发芽。街头,原本是艺术的殿堂,只因为有了CG的存在,它的发展空间被完全遏制,唯有那些不起眼、被糟蹋、无人看管的街角巷陌才是艺术的肥沃土壤。

悲催的马里奥大叔
  那些墙,往往在最不起眼的街边,那些物,往往是残败不堪的裂缝、被翻起的地板砖、铁锈侵蚀的水管,然而却是玩家最为喜爱的艺术创造区域。这些一败涂地的地方,经过玩家的神来之笔,一切都显得生龙活虎,生机盎然了。

一夫当关的愤怒小鸟

墙上的裂缝成了蜘蛛侠最有力的武器

这条破败的路,这……

你能想象出这是街霸中的哪个人么?

最简单的gameboy

我惊奇地看到了小时候最爱的扫地雷

夏天里的小雪人

驼队

毒药

1楼:心梦、碎痕ぜ(2011-05-02 12:20)

沙发。。。呵呵
2楼:白々哉(2011-05-02 13:37)

很牛逼
3楼:goryeagle(2011-05-02 14:13)

有创意啊
4楼:jim.(2011-05-02 15:22)

是艺术
5楼:hzcxp1(2011-05-02 15:58)

帅啊。。
墙角那张真不错。。
6楼:音魂不散(2011-05-04 17:08)

好大的水印呀.....
7楼:xx790468213(2011-06-18 20:08)

白的一米啊。。。很有想象啊。。
8楼:小角色(2011-07-17 06:48)

很好很强大
9楼:huiandy(2012-04-06 13:33)

很喜欢啊!不错的创意!都是淫才啊!
10楼:生命真谛(2012-04-06 14:35)

不错,人的创造力是无限的

进入此贴详细完整版>> 艺术无处不在 断墙残垣上经典的游戏涂鸦【1】 返回顶部