【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 传奇1.85黄金精装元素内挂版中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 22 total )

作者:024liyu
时间:2011-05-01 12:41

传奇版本10月最新   独家发布 Nksm&{=6S  
1.欢迎您来到由一对一网络制作的185黄金精装版,传奇服务端活动众多,保留经典的同时又突出新颖!详情敬请关住本站官网![一个崭新的面孔]-[一 y-+W  
个未知的世界]-[等待着你们去挑战]-勇士你们在哪里? 3*</vo#`  
2.传奇私服服务端以官方盛大1.85原版为最初,使用最新黄金界面而制作出来,请玩家认真的体验每个地图,或每件装备的特殊属性,强烈建议大家下载本 hb; Cp A  
传奇完整补丁! 0`S {>G  
3.【温馨提示】服务器高级装备 幻影 血刹 可在卧龙腹地 天地无极门 古代盟重的死亡之地 圣龙领地 镇妖塔 等地图爆出,终极BOSS更可爆 ]F+|C  
出本服终极装备《宣螟套装》! 6{.U7="  
4.没有[元宝][金币][等级]的玩家可以打小怪爆出大型镖箱加入盟重压镖NPC总镖头进行压镖 5oG~Fc  
5.如果您在游戏中有看不到怪物和坐骑的同时,就请您发2分钟的时间到本站下栽专用补丁! qa^cJ1@  
6.在野外升级您会获得:玫瑰,玫瑰花束和等等道具。这些道具是制作【特殊戒指】和【跑环任务】的主要原料。获得此道具在土城的传送处 qg#YQ'vWte  
可以进行打造装备和任务,同时还会增加您在游戏中的种种乐趣。需要您大量的积攒,真可谓一举多得啊! Uwkxc  
7.升级和打怪的过程中可以获得,心;想;事;成;财;源;广;进; 这些道具可以在土城吉祥NPC哪里进行兑换,有机会可以获得高级装备以及经验等 0L/chP  
等超高,让您意想不到! a 4ViVy  
8.盟重通过绿色山庄进入山庄后,里面的地图怪物:比如:变异白野猪:是新人打宝的对象新手装备装备将由此创建! /.e7#-+?  
9.玩家可以打命令{{@帮助}}或点击信息框上面的{{游戏帮助}}可以随时关注怪物的行踪以及爆率.多功能的游戏框.敬请体验本游戏的重点特色 bSw^a{~)  
10.天关与魔王岭所需要的灵符,可以打开商铺可点击兑换灵符来购买灵符,2元宝购买一点灵符点数。天关;魔王岭可以打出超级经验以及您意 {BJ>x:2  
想不到种种装备! @!OXLM   
11.本游戏终极装备出处--[黄金套装]--只能在-富贵金牛-古城恶魔-龙帝-金龙神-镇妖魔王-玲珑岛主-领域魔王-幽魂魔王身上获得。本游戏拥 pSlc (M>  
有最经典的八个转生系列[第七转可获得1.1倍攻击][第八转可获得1.2倍攻击>查询土NPC,特设官职系统,每阶官职均有一个打BOSS地图,暴黄 eX#.Zt]  
金装备的概率是外面的3倍! -O$vJ,*  
12.任务提示:本游戏最新加入跑环任务:装备武器任务:装备手镯任务:经验任务:元宝任务有需要的玩家可以查询游戏狂上面的[任务]健 !! ExtC\(X;  
本服所有小怪[2200]点血的怪都会爆出;神武;狂雷;王者系列套装只是几率问题挑战你们的耐心将从这开始! CPy>sV3Ru0  
新区开区后的第二天举行集体攻城战,行会掌门人无需提交头像,首届攻沙势力奖励300000元宝,老区天天攻沙,奖励元宝100000,联系客服领 rn)Gx2 5  
取! .hx(9  
13.商铺中的坐骑,你可以查询土城爆率NPC可以明显看到每个坐骑的面貌,可以自由选择你所喜欢的坐骑以及十二生效! &/U fXKr  
v1{j1~ZR  
^o5;><S]  
;:bp?(  

1楼:024liyu(2011-05-01 12:42)

自己来沙发,哇哈哈!!
2楼:``☆辉﹖☆﹖(2011-05-01 13:00)

老是说,我对传奇感觉很无力,总是感觉不好,画面差倒是没什么关系,只是玩了好几个传奇的版本终究还是放弃了玩传奇单机的念头,
3楼:465212649(2011-05-01 13:37)

苦苦寻觅  何时是头啊        e e
4楼:h7539577(2011-05-01 14:05)

都是是地方时士大夫是
5楼:qaz0794(2011-05-01 14:06)

支持支持``
6楼:正经大哥(2011-05-01 15:36)

以后机会就会更好
7楼:我怎么没铜币(2011-05-01 16:07)

很不错哦!!支持
8楼:dnf694(2011-05-01 16:20)

传奇 8错
9楼:t6255338(2011-05-01 16:59)

我最喜欢的就是一键安装版的,手动的试过很多,都没有成功,还是看着教程来的,可发现和教程里做同样的动作,可结果是不一样的,我不禁怀疑是真的假的,是不是有什么秘密没告诉我们啊, UZmo?&y  
在此,我还是想说,一键安装的挺适合我这样的新手
10楼:szlsdl(2011-05-03 12:13)

嗯嗯。好的。下来。谢谢
11楼:hugege(2011-05-03 12:36)

是不是一键安装版的?
12楼:104325243(2011-05-03 12:38)

看看什么好东西
13楼:chenjun315(2011-05-03 16:39)

这个 绝对好东西呢
14楼:maying2155(2011-05-04 08:35)

回复看看
15楼:goryeagle(2011-05-04 08:55)

貌似很不错哦
16楼:maying2155(2011-05-04 10:29)

看看可以玩不
17楼:shineboy(2011-05-04 10:54)

很想玩
18楼:804616224(2011-05-04 12:39)

支持支持。
19楼:21503306(2011-05-04 12:59)

路过进来看看``我不玩传奇很久了
20楼:cx6533290(2011-05-04 13:52)

好东西哇  
21楼:278288140(2011-05-05 03:19)

支持支持,!!!!!
22楼:gh152ln(2011-05-05 13:36)

呃,关注中
23楼:yutian0214(2011-05-05 13:38)

没想到传奇可以这么漂亮 感谢分享
24楼:luding(2011-05-05 16:18)

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
25楼:chihan(2011-05-06 07:47)

thunder://QUFodHRwOi8vYi4xNDVvay5jb20vYmIvMjU1NDMucmFyWlo=
26楼:aihua131426(2011-05-06 08:08)

就是想定你  哈哈 无条件支持
27楼:zhangcaihui(2011-05-06 08:43)

呵呵。。传奇。。美好的回忆
28楼:zhangcaihui(2011-05-06 08:56)

怎么下载??我下不了?
29楼:tywe007(2011-05-06 09:13)

还没搞过传奇单机,不晓得怎么搞。
30楼:bloodemperor(2011-05-06 10:55)

谢谢分享~~~~~~~~~~~`
31楼:bloodemperor(2011-05-06 11:13)

搞什么下载不了也要扣钱
32楼:qq313755387(2011-05-06 11:17)

不是单机假设把?
33楼:konan5678(2011-05-06 11:25)

很不错啊!!支持了!!
34楼:merak1986(2011-05-06 12:20)

支持一键安装…………
35楼:音魂不散(2011-05-06 15:25)

先看看效果撒 ^U/O !GK  

36楼:zhangcaihui(2011-05-06 15:28)

该回顾回顾
37楼:caoxingjun(2011-05-06 16:01)

惹的祸他如何如何
38楼:fengxiangxp(2011-05-06 16:24)

能不能用啊?有没人用过啊????
39楼:lht2011(2011-05-06 16:27)

回复下  看看怎么样!
40楼:lht2011(2011-05-06 16:29)

回复下  看看怎么样!
41楼:梦语、凋落ぜ(2011-05-06 16:30)

支持。。。好好
42楼:bearkill82(2011-05-06 17:35)

继续努力,谢谢分享谢谢
43楼:aihua131426(2011-05-06 17:39)

就是喜欢传奇顶你
44楼:bearkill82(2011-05-06 17:46)

这个游戏怎么架设的啊? H%td hu\e  

45楼:bearkill82(2011-05-06 17:52)

这个游戏是楼主自己架设的吗?
46楼:bearkill82(2011-05-06 18:47)

很好的一个游戏,争取下载下来玩会
47楼:longwu(2011-05-06 19:03)

看看是一健马
48楼:lq200011807(2011-05-06 19:47)

传奇,看看,古老的游戏
49楼:djhailiqi(2011-05-08 19:20)

下搂来看看啊

进入此贴详细完整版>> 传奇1.85黄金精装元素内挂版 返回顶部