【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 求助,请问剑侠情缘网单架设问题中华游戏网 > 你问我答[悬赏]

作者:seiko
时间:2011-04-28 09:18

我在论坛下了那个剑侠情缘的服务端和客户端,然后自己去找了SQL2000的个人版和SQL2000SP4,我是先安装SQL2000,然后再安装SQL2000SP4,根据服务端里面的录像教程导入数据库什么的,一路设置下去到最后一步的时候登录不了服务端,说是网络设置问题。
我是一台机的宽带,每次上网是拨号的,没有经过路由器,是自动获取IP,因此打开网络连接里面,本地连接是没有IP地址的,然后我用cmd,ipconfig/all   打开里面本地连接却有一个IP,我的内网IP就填的那个,然后我观察了两次,我重启电脑重新拨号以后外网IP会变化,然后我又把它们重新改成在 ipconfig/all  里面看到的IP,可是到最后都说网络设置问题,这个IP我要怎么设置?

1楼:seiko(2011-04-28 09:47)

高手帮帮忙,高手帮帮忙···········
2楼:seiko(2011-04-28 11:20)

高手帮帮忙啊·············
3楼:胖 ̄ε ̄子(2011-04-28 11:23)

去官网里看那更详细
4楼:seiko(2011-04-28 11:39)

我是想知道我的IP是不是那么设置的····
5楼:seiko(2011-04-28 16:57)

没人知道······
6楼:seiko(2011-04-29 14:26)

还亲测,还不是没人知道
7楼:hpch3352(2011-05-07 08:37)

服务端和客户端里的IP没有改好服务端里是DATABASE 客户端是serverlist 修改一致即可
8楼:miracle306(2011-05-21 21:34)

楼主,问一下,剑侠情缘服务端的那个解压密码是多少,谢谢,
9楼:linajk(2011-06-07 09:17)

把IP由自动获取改为固定IP,就可以了

进入此贴详细完整版>> 求助,请问剑侠情缘网单架设问题 返回顶部